伊莉討論區

標題: [食安風暴為何延燒 邱文達:台灣媒體太重視] [蘋果日報] [2014-09-17] [打印本頁]

作者: Kazaf子龍    時間: 2014-9-17 05:51 PM     標題: [食安風暴為何延燒 邱文達:台灣媒體太重視] [蘋果日報] [2014-09-17]

2014年09月17日

邱文達(左)出席國民黨中常會,並就食安問題報告。周永受攝

深陷餿油風暴的衛福部長邱文達,即使外界要他下台呼聲不小,但國民黨中常會今仍安排邱進行「因應劣質豬油事件,重建食安市場秩序」的專案報告。邱文達強力為己辯護,他說,這次劣質豬油事件已近尾聲,全統香豬油案在7天就完成稽查及產品下架、強冠進口豬油案更在5天就完成,是「稽查速度最快的一次」。

邱文達指出,其實食品安全事件,各國都非常多,歐洲、美國都有,其中美國在最近三年中發生的食品安全警訊高達519件,他更在分析台灣食安問題為何越來越多的原因時,竟把責任推給媒體,邱說,民眾意識抬頭,媒體也特別重視,「這是我國的特別現象」,美國三年間有高達500多件,見報率卻很少,但台灣可以報一個月以上。

邱文達強調,廠商競爭激烈為降低成本也是造成食安問題的原因之一,另外因為近幾年來檢舉案大幅增加,過去一年僅7、800件左右,最近則一直成長,今年可能會超過2、3000件以上,這還不包括地方檢舉,他說,由於食安問題發生很多次,政府警覺性也比較高,出動專案或聯合稽查次數也特別多,就比較會發現重大案例,也讓民眾感覺食安問題越來越多。

由於外界認為邱文達要在這次風暴過關並不容易,邱也在報告食並脫稿說,食安問題有些都存在了10年以上,屬於不肖業者詐欺事件,他要感謝馬總統和各位長官的包容,他一定會全力解決,希望以他過去3年處理食安問題的經驗,趕快將這次食安事件處理完畢。而邱的這段話,也讓原本低頭看簡報的馬總統抬頭,看了邱文達一眼。(晏明強/台北報導)

衛福部長邱文達在今天國民黨中常會中表示:

1.這次劣質豬油事件是政府「稽查速度最快的一次」。

2.國外歐美食安問題也很多,但是因為台灣民眾跟媒體太過重視,
讓人報這麼久,才覺得有很多問題,這是我國的特別現象。

3.因為政府常常稽查、警覺性高,比較會發現重大案例,
所以民眾才覺得發生很多次食安問題。

4.食安問題有些都存在了10年以上,屬於不肖業者詐欺事件
(八年遺毒,阿扁下台?!)

-------------------------------------------------------------------------------------

結論: 國民黨不倒 台灣不會好。
全都在卸責撇清關係.....

標準的鴕鳥心態,把頭埋在沙裡,就不會看到危險

繳稅養這種官員..

這個邱文達,下地獄也是會去吃餿水的。

.

.

.

只要媒體不報導,大眾不知道,就沒有食安問題了,收工。

作者: a850057    時間: 2014-9-17 06:45 PM

是政府無能無作為再加上官員爛到不行吧,沒有辦法讓食安變安全,還怪媒體,政府做不好就不要怪東怪西.
作者: a86241    時間: 2014-9-17 07:04 PM

一貫的官僚樣子 這些人永遠都搞不清楚狀況 這次新聞會鬧那麼大 我覺得有很大的原因是在 連有GMP標章的東西都不安全 大家才生氣 畢竟賺錢的生意有人做 吃的東西本來就很容易加一些添加物 業者想降低成本 雖然很該死 但是也是可以理解 但是連國家發的安全標章吃起來就不安全 誰不火大阿
作者: 伊凡麥特    時間: 2014-9-17 07:42 PM

台灣媒體不重視,會揭發此次餿水油事件嗎?

台灣媒體不重視,政府會在強大與論的壓力下,展現效率,處理問題嗎?

馬政府的官員還真是不善言語,尤其是在媒體面前。

難道還嫌馬內閣的執政滿意度太高嗎?
作者: s0931877123    時間: 2014-9-17 07:50 PM

飲食有問題還不需要重視嗎...
果真神人~
我看他已達到呼吸就能提供身體養分的境界了...所以不須在意這些問題~
不過請體諒我們凡人吧XD
作者: enets    時間: 2014-9-17 07:59 PM

就是這種心態   爛透了   狗黨根本就沒有誠意執政   狗黨政客的思想像餿油一般  奇臭沖天
作者: 專業註銷    時間: 2014-9-17 08:12 PM

xxx 無能的部長給我下台 xx

這本身就是很嚴重的事件 無關媒體

馬先生會贏 也是媒體幫他大忙的

部長作成這樣真是悲哀啊
作者: MEGREZ    時間: 2014-9-17 08:20 PM

政府掛保證的GMP食品都能是黑心食品,台灣人民還能相信什麼?
邱大部長反而怪媒體,果然是一丘之貉。
作者: 匪兵乙    時間: 2014-9-17 08:24 PM

肥菊能夠把高雄氣爆的喪事辦成喜事,車輪黨同樣可以把餿水油的喪事辦成喜事
作者: ps22331    時間: 2014-9-17 08:39 PM

台灣媒體重視
還是政府處理的太差
作者: QAI    時間: 2014-9-17 08:39 PM

黑心商人表示~有錢賺我幹嘛不投國民黨

到現在還不下台臉皮有夠厚的
作者: vaneyny    時間: 2014-9-17 08:39 PM

意思是媒體如果不重視就當沒事?就因為影響太大了才要如此重視阿,
屏東縣政府的局處首長都準備下台甚至法辦了,邱部長身為全國衛生安全
的大家長拿不出辦法還在說風涼話?
作者: 多洛洛    時間: 2014-9-17 08:41 PM

作者: oscar13    時間: 2014-9-17 08:43 PM

不是媒體太重視
是你們這些官員擺爛
這幾年發生了多少食安問題
政府有解決嗎

作者: q135790    時間: 2014-9-17 08:45 PM

不管是誰主政,所用的人都是自以為做得很好,處理很明快,完全沒有反省的心態,更認為沒有我,事情會更加惡化,天下無能人,唯我是能人
作者: s19840315s    時間: 2014-9-17 08:56 PM

無能政府配上人渣官員 淨說些廢話 不意外 反正出事就下台 時間一到再換個位置
一樣月月領高薪 紅包收不停 只會講年輕一代是草莓族 那這些人渣商人和狗官算啥種族
禍害台灣 欺壓百姓 標準的食人族
作者: savinnalk    時間: 2014-9-17 09:08 PM

作者: sjiinlong    時間: 2014-9-17 09:17 PM

你怎麼不乾脆說是老百姓太大驚小怪了.
反正不乾不淨吃了沒病,全民一起當鴕鳥,
台灣根本沒有食安問題,大家都吃的很安心,全民都頭好壯壯.
說真的我已經找不到該用什麼詞彙來形容這個自我感覺良好到天下無敵的部長了.
這種人當部長,老百姓沒被毒死,是老天保祐祖上積德了.
作者: cppp32    時間: 2014-9-17 09:17 PM

這部長和之前那個交通部長可以一起下台嗎ˊ
千錯萬錯都是人民的錯
作者: shsew    時間: 2014-9-17 09:18 PM

這種天天都要吃下肚的東西不重視行嘛
說這什麼鬼話
作者: zgmf433    時間: 2014-9-17 09:29 PM

強冠進口豬油案更在5天就完成,是「稽查速度最快的一次」
被媒體統的這麼大,還後知後覺就好笑了阿...都燒到邱部長烏紗帽上了

美國三年間有高達500多件,見報率卻很少,但台灣可以報一個月以上。
因為美國都直接抓去關了阿..哪像台灣還企圖滅火..裝死

由於食安問題發生很多次,政府警覺性也比較高,出動專案或聯合稽查次數也特別多
好想知道...哪邊高了...都還要特地到外縣市去報案了

作者: kk95277    時間: 2014-9-17 09:32 PM

個人比較好奇的是為何我看過的高官政客
頂多就是說 老子不幹而已 走人換個位置繼續撈
為何好像只有他捨不得辭一樣 猜不透
作者: plkpp    時間: 2014-9-17 09:35 PM

台灣就是一堆這種垃圾官
比大陸的官還不如
作者: tung8220    時間: 2014-9-17 09:41 PM

只能說水母帶的官員果然都跟主子一樣無腦
作者: opqissmart    時間: 2014-9-17 09:54 PM

不瞞您說,其實都是they的錯啦~
作者: alenquer    時間: 2014-9-17 10:02 PM

1. 他沒LP,被點名淋餿水馬上龜縮。
2. 台灣時安風爆扯他國食安問題欲蓋彌彰....這干他國何事?
3. 有機會見到這位邱署長,希望我能直接一拳打在他臉門,只要一拳就好...希望他長命百歲。
作者: god92134    時間: 2014-9-17 10:08 PM

所以怪罪媒體新聞
要不要學中共北韓
言論控制啊
什麼水母養什麼爛貨
作者: janchung1    時間: 2014-9-17 10:11 PM

一而再的發生,難道不該重視嗎?
作者: leon03071    時間: 2014-9-17 10:16 PM

我看他已達到呼吸就能提供身體養分的境界了...所以不須在意這些問題~
不過請體諒我們凡人吧
作者: qwerty7042    時間: 2014-9-17 10:18 PM

樹不要皮必死無疑
人不要臉天下無敵

虧他還有臉說國外
國外哪各官員敢再檢驗報告出來前就幫廠商背書的?
作者: WANG198183    時間: 2014-9-17 10:23 PM

這種人還配當官我真的不想繳稅金養這種人
馬政府的用人標準在哪?
作者: hagous    時間: 2014-9-17 10:26 PM

要是台灣媒體不重視,
是不是又要被你們這些人想辦法掩蓋掉了?

馬政府真的都是一堆垃圾
作者: nagare68    時間: 2014-9-17 10:30 PM

對啦!任誰都有錯,唯有你沒錯!
這種不檢討自己的心態
難怪類似的事件一再發生
早該下台了你!
作者: wayway0630    時間: 2014-9-17 10:32 PM

去檢舉好幾次都查無事證~這裡面沒有鬼?
這種全台跑的餿油~難道不該重視?
最近幾次食安問題~政府總是慢慢來~也不知道在曼甚麼?
台灣民眾之所以太重視~全是因為這些黑心業者~全都是輕輕放~
等報媒體大篇幅報導~才來個羈押~要求償也無門~倒楣商家做替死鬼~
這些業者卻爽歪歪~真的該修法~改成一罪一罰~被吃下多少就罰多少~
之前那個李某某被判不知道幾年~最後合併執行~~~這些業者也因該比照辦理~
作者: 舒米    時間: 2014-9-17 10:42 PM

千錯萬錯都是別人的錯,別人的孩子死不完!
結論:爛官!
作者: blulikegreen    時間: 2014-9-17 10:45 PM

荒謬的政府
專門養荒謬的官員
作者: 綠茶王    時間: 2014-9-17 10:51 PM

邱部長本來要把這件事定調成

不衛生但合於標準的言論

但民眾不許   本來這食安已經不是單一事件  而是整個環節都出了大問題

頭痛醫頭  腳痛醫腳  是官員的擔當方式嗎 ?
作者: cross0713    時間: 2014-9-17 11:00 PM

自家團隊的行政院長和其它派系黨員都暗示要它下臺了 ,還牽拖兼想將消息壓住阿?( 不過現在媒體倒是幾乎被夜店殺警的新聞與花絮....的消息刻意掩蓋過去了)。
作者: lu8700    時間: 2014-9-17 11:09 PM

作者: a2318217    時間: 2014-9-17 11:15 PM

現今政府與官員
帶領著黑心廠商
向全世界宣示台灣有多黑心
作者: lcc_seven    時間: 2014-9-17 11:16 PM

原來食安問題是要看媒體報導的篇幅來決定嚴不嚴重啊!這就是我們偉大的官員,真是夠了~~
作者: fortisxxx    時間: 2014-9-17 11:22 PM

果然馬桶的官員也如馬桶一般
只會把過錯推給別人
真是令人嘆為觀止
一個模子刻出來的
作者: cyc63    時間: 2014-9-17 11:25 PM

要說媒體太重視 不如說是政府主管單位不重視不在乎 還來的恰當
作者: ukedi    時間: 2014-9-17 11:29 PM

作者: sp2563    時間: 2014-9-17 11:34 PM

這發言真的很糟糕...
所以餿水油我們就該吃下肚嗎??
要是當初政府有好好把關的話~今天會發生這種事嗎!?
GMP感覺已經名存實亡了~繳錢就能通過了是嗎?
作者: cooleyes    時間: 2014-9-17 11:40 PM

作者: owen1201    時間: 2014-9-17 11:44 PM

雖然這種雜碎各國都有,但是台灣的就特別令人厭惡
作者: saber768    時間: 2014-9-18 02:09 AM

怎麼會說出推責任給媒體,餿油事件關乎每個國民的權益和食品安全。
媒體追這個沒甚麼問題,問題是你們官員都不吃油的,這種由是給台灣人吃的,高級外省人不吃,所以不用查嗎?
作者: 闇神者    時間: 2014-9-18 02:36 AM

如果媒體不重視的話,政府會正視食安問題嗎?
雖然台灣媒體常常小題大做,但是對於食安的窮追猛打
我是表示支持的~ 請政府好好加油改善才是
作者: red124    時間: 2014-9-18 04:46 AM

除了講些讓人瞠目結舌的話之外  我還真不知道你會做什麼
作者: 0036    時間: 2014-9-18 08:27 AM

所以...都是they的錯? 如果they不要一直報導就沒事了?
作者: a7771340    時間: 2014-9-18 08:47 AM

他的任期內已經有出包過三次了  懷疑為什麼他都沒下台負責
原來是用這種心態  現在更懷疑他的後台那個人的腦袋
作者: jordan23jordan    時間: 2014-9-18 08:58 AM

媒體就是民眾發聲的管道 跟監督政府的機構
所以這次凸顯出台灣媒體的自由及專業
不論發生了什麼樣的事件 都凸顯出政府單位監督流程的疏失
跟政黨無關 體系不改善 換什麼顏色都一樣
作者: gwphlut7    時間: 2014-9-18 09:15 AM

要不是媒體狂報政府會有作為嗎??
每次只要發生食安問題政府才要查
如果今天主動一點會發生這樣的事情嗎??
說話不經大腦真是搞笑
還要拿國外來比較~為什麼自己不做好老愛
拿別人來比~~
作者: kuncb    時間: 2014-9-18 10:59 AM

小狗子政府真是人才濟濟

最好媒體都去關注小狗子的肛門息肉

食安問題什麼的, 哪有馬英九的肛門重要, 對吧?
作者: 幻影夢姬    時間: 2014-9-18 05:19 PM

民以食為天,吃的有問題,難道還要隱瞞,是官做太爽,做到腦袋都麻了?
作者: kenny5437    時間: 2014-9-18 05:38 PM

這種鬼話也講得出來~意思就是怪媒體將新聞放出來~卻不怪自己無能的監督
作者: king8562    時間: 2014-9-18 06:07 PM

那就是媒體的錯囉
你不好好想為什麼會這樣 反而怪別人
你這個主官是怎麼當的啦  
作者: bogardo    時間: 2014-9-18 06:10 PM

這也難怪了 馬先生為什麼會重用他了
作者: tommylai    時間: 2014-9-18 06:18 PM

哎呀
這就是鬼島嗎
不是說台灣最漂亮的風景是人嗎?
怎麼會有這麼壞心的商人啊
作者: luyenching    時間: 2014-9-18 06:32 PM

作者: kmarstar    時間: 2014-9-18 06:51 PM

如果水母天天吃餿油!那這件事的處理態度就不會是這樣了!唉!
作者: kevin8041    時間: 2014-9-18 07:10 PM

互推皮球,人民也無奈,政府不改進更積極,台灣就永遠都這樣了.
作者: 萌神    時間: 2014-9-18 07:47 PM

他們都吃餿水長大的這也難怪.....
不能怪他們
看看。都已經放棄思考了
連辦法都拿不出來就除了一直說些屁話外能有啥作為
我們也一直吃的話早晚也跟他們一樣...屁話連篇+謊話連篇+A錢到飽飽
作者: 3947028    時間: 2014-9-18 08:04 PM

這種衛福部長若在古代
輕則貶為庶民罰沒財產
重則砍頭
不過上天有好生之德
可讓牠以宮刑替代贖罪
作者: heehyuktonyfox    時間: 2014-9-18 08:30 PM

不一直報,請問政府官員會重視嗎?
不一直報,讓你們可以打混摸魚過關嗎?
做不好,被人報是應該的
如果你做的好,有人真那麼無聊會一直講嗎?
官僚嘴臉,越看越討厭
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 08:41 PM

廢物一個
媒體不重視報導,我們不是吃更多餿水?趕羚羊的爛官 !
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 08:42 PM

a850057 發表於 2014-9-17 06:45 PM
是政府無能無作為再加上官員爛到不行吧,沒有辦法讓食安變安全,還怪媒體,政府做不好就不要怪東怪西. ...

不要臉至極!顢頇到一個極緻~個個食民之祿卻不為民把關,怪媒體重視~包青天也看不下去了
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 08:43 PM

a86241 發表於 2014-9-17 07:04 PM
一貫的官僚樣子 這些人永遠都搞不清楚狀況 這次新聞會鬧那麼大 我覺得有很大的原因是在 連有GMP標章的東西 ...

其實台灣民眾意識算是低的,若在日本消費者會將廠商告到傾家蕩產使其永不得翻身.
美國也是罰金償不完;大陸 北韓會有人被槍弊;不管是民主或共產地區都會有事,唯獨台灣...
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 08:43 PM

伊凡麥特 發表於 2014-9-17 07:42 PM
台灣媒體不重視,會揭發此次餿水油事件嗎?

台灣媒體不重視,政府會在強大與論的壓力下,展現效率,處理問 ...

只有官員民代的意識現在還停留在過去,老說不會吃死人,立法從輕,處罰也重重舉起輕輕放下,老是抱著可以死民眾,不能死財團的心態,等事件過去,這些官員又跟廠商哥倆好,有錢一起撈了

這發生在日本日本社長早就跳樓了!
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 08:44 PM

s0931877123 發表於 2014-9-17 07:50 PM
飲食有問題還不需要重視嗎...
果真神人~
我看他已達到呼吸就能提供身體養分的境界了...所以不須在意這些問 ...

不要臉的人原來長這樣啊,見識了!
真的有夠無恥.不怪黑心廠商怪媒體?
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 08:45 PM

enets 發表於 2014-9-17 07:59 PM
就是這種心態   爛透了   狗黨根本就沒有誠意執政   狗黨政客的思想像餿油一般  奇臭沖天 ...

就算美國的沒有登報... 台灣的問題是不是沒登報就不會被處理?
台灣政府就是一個字... 爛... 沒用的人選沒用的人當官... 傻眼誒
真的好生氣...
搞不好以後連中國都不要我們了 -
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 08:46 PM

專業註銷 發表於 2014-9-17 08:12 PM
xxx 無能的部長給我下台 xx

這本身就是很嚴重的事件 無關媒體

知道為甚麼邱文達堅持不下任嗎?分析幾個原因:
1.有甚麼樣的主子就有甚麼樣的奴才,馬英九大家都知道除了爛只有更爛,及所有大爛為一身,所以找來的人,能有甚麼程度,目前每一個官員下台都不是在眷戀權位如(勞工部潘世雄)、(陸委會副部長張顯耀)...等等。
2.衛福部一年坐擁7千多億的基金預算,手下的基金如健保、社福基金...等。
3.食品衛生安全之後,所有黑心大廠,開始會上繳笑納金。
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 08:46 PM

MEGREZ 發表於 2014-9-17 08:20 PM
政府掛保證的GMP食品都能是黑心食品,台灣人民還能相信什麼?
邱大部長反而怪媒體,果然是一丘之貉。 ...

他們再爛中爛,一樣由人民支付薪水
我們一個小爛,不是草莓就是離職單
一樣都是領薪水的,頭家是人民卻不能做主

不是媒體太重視,是政府太不重視食品安全!
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 08:47 PM

ps22331 發表於 2014-9-17 08:39 PM
台灣媒體重視
還是政府處理的太差

這些都屬食安重大問題,媒體不報導誰報導?
其次,又說這已經是十幾年的問題...意思是大家都吃餿水由十幾年也沒發生什麼問題一樣怎樣就是?
難怪,葉明功會說飲食開[綠燈]
而這個邱文達也真的得了[不當官會死]的症狀...全力護官位
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 08:48 PM

vaneyny 發表於 2014-9-17 08:39 PM
意思是媒體如果不重視就當沒事?就因為影響太大了才要如此重視阿,
屏東縣政府的局處首長都準備下台甚至法辦 ...

不會自我檢討的官員,為了當官連臉「恥」都可不要。這就是我們的官啊!5尺
先接下餿水油桶Challenge,我再聽你說話
作者: xwin5733    時間: 2014-9-18 09:12 PM

不虧是老馬愛將徒弟   發生一推重大食安問題 沒看他做甚麼 倒是把老馬傳授的技能 推卸神功 千錯萬錯絕對是別人的錯神功 發揚光大  官越做越大  真是奇蹟阿 有老馬在神咪奇蹟會沒有呢
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 10:00 PM

多洛洛 發表於 2014-9-17 08:41 PM
腦殘一族 , 所以台灣才會這麼亂也就不奇怪了 ~~

報紙登『強冠6年自港進口2400頓豬油~港商回覆這全部是工業用油』........六年六年~~~這六年耶~~~~阿扁不是在牢裡??誰執政啊~~好好笑
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 10:06 PM

q135790 發表於 2014-9-17 08:45 PM
不管是誰主政,所用的人都是自以為做得很好,處理很明快,完全沒有反省的心態,更認為沒有我,事情會更加惡化,天 ...

國民黨素質都這樣嗎??
不知檢討自己
永遠活在自己的圈圈在那自爽
有夠北七的拉!!!!
東扯西扯
就是不會說是自己錯....媽的
作者: KAMN25    時間: 2014-9-18 10:08 PM

這些黑心商人都是你們這些政客養出來的,尤其是國民黨只會向企業搖尾巴
作者: yaha991    時間: 2014-9-18 10:26 PM

完全無恥到極致
這種話都敢講
天下無敵
作者: pear714529    時間: 2014-9-18 10:52 PM

雖然批評人家外貌很不好,但我真的很想說邱文達很適合去演漢奸,每次看到他都笑了
作者: 比西摩夫    時間: 2014-9-18 10:52 PM

這就是我們台灣的官員
發生這麼嚴重的事
還說得輕鬆
在別的國家可能已頭身分離
在台灣算好運
頭還能黏在身上

作者: dulio5    時間: 2014-9-18 10:58 PM

就是不夠重視才被你這個無能的官給害了全國~
作者: opering000    時間: 2014-9-18 11:04 PM

這不是再說廢話嗎?
不重視行嗎?
再說就憑你們這些官員能有合作為?

作者: 610053    時間: 2014-9-18 11:06 PM

只會撇清責任,不會自省,真是不負責任的三流成年人
作者: johnm    時間: 2014-9-18 11:09 PM

別鬧了,老實說廠家真的很無奈
他們買的都是你這傢伙發出來的GMP認證產品
竟然還能出事
作者: hobos666    時間: 2014-9-18 11:09 PM

s19840315s 發表於 2014-9-17 08:56 PM
無能政府配上人渣官員 淨說些廢話 不意外 反正出事就下台 時間一到再換個位置
一樣月月領高薪 紅包收不停  ...

果然是晉惠帝下面的官……那個位置坐的真舒坦啊!
媒體太重視”...?靠!這樣的話都說得出來,你還不自己滾下台!真他媽天龍國的官..
作者: yuhshy60    時間: 2014-9-18 11:16 PM

說這種話的人,真不知識你頭殼壞了還是我聽錯了
作者: Blanket    時間: 2014-9-18 11:19 PM

雖然說國民黨確實做的不好,
但出事的屏東首長出來也怪國民黨,同黨的都在旁看戲不出聲,這也不太好吧
作者: exitpro    時間: 2014-9-18 11:20 PM

所以真的民眾繳稅只是要他讓去當個"官"的,左一句沒責任右一句他沒錯,千錯萬錯都是媒體太愛報導,千錯萬錯都是不肖廠商偷斤減兩魚目混珠...........那要他何用?
作者: chin862165    時間: 2014-9-18 11:24 PM

又一個天龍國的官員......
你兒子吃噴看你會說甚麼?
作者: distort666    時間: 2014-9-18 11:27 PM

作者: uhuhuh123    時間: 2014-9-18 11:29 PM

覺得
心中真的深深的覺得
無言呀!!無言呀!!
以後絕對不要再告訴我
什麼高學歷就一定代表高施政能力
歷經種種事件後
我只想要大聲說
屁啦!!聽你再鬼扯!!
永遠不知檢討自我能力資質是否嚴重不足
只會一直牽托他人或推卸所應承擔之責任
真的是如古人所言
"士大夫之無恥 謂為國恥"

作者: billmax168    時間: 2014-9-18 11:30 PM

馬政腐的團隊?不意外,反正現在政腐官員任何事都沒做好,不下台還怪別人?不要臉的政治人呀
作者: lovegun    時間: 2014-9-18 11:34 PM

為什麼不是官做事 媒體追著官來跑新聞
而是 媒體追著官去做事情 官來滅新聞
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2014-9-18 11:44 PM

沒想到政府那些高官們真是自我感覺良好阿,外國3年500多件台灣1年就超過幾倍
比爛的嗎?什麼叫媒體太重視?你家全家大小都吃餿水油好不好?
作者: ryan789654    時間: 2014-9-18 11:53 PM

為什麼政府官員都是這種人啊?
把別人的健康當放屁阿~搞不好你自己都不知道吃多少ㄝ
作者: jack012700    時間: 2014-9-19 04:27 AM

有這種官員真是台灣的不幸
關注這種危害百姓的事居然是錯的
作者: 帥帥仁仁    時間: 2014-9-19 04:41 AM

跟高雄氣爆時一樣,盡是檢討前朝遺害而不自我檢討,倘若什麼錯事都是前朝做的,那找這些都不會抓錯的飯桶上去做事到底是幹嘛的......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!