伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第755話|男人的世界| [打印本頁]

作者: newday    時間: 2014-7-30 07:07 PM     標題: 【漫畫心得加分活動】第755話|男人的世界|

[attach]102813241[/attach](※由於圖片皆從網路上找尋的,因此以後將會放置縮小版的彩圖+附有工作名單的扉頁。)
活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:

心得字數100字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
※加分的樓層為200樓前的參加帖,200樓後的帖子不予加分。

注意事項:

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

作者: 雷殤文曲    時間: 2014-7-30 07:26 PM

申請人: 雷殤文曲
是否願意遵守版規:是
心得:
一開始勘時郎果然如我之前說的要解救地下廢料場的人們
只是他的畫工真的太差了
吃了這個惡魔果實還真是不協調
另外小人族的天真單純已經到了天兵的地步了
說禁止進入就真的禁止進入
不過這也是他們可愛的地方
是說他們的攻擊力還真強
另外那位游泳果實的幹部還真是強
出乎意外
或者應該說,弗朗基讓我有點失望
竟然跟那個變態可以打那麼久
甚至目前是略居下風
那個囚茵感覺並不會很強
可是給我有種求婚蘿拉的感覺
或者也可說像是baby-5吧~容易動情
是說乳頭燈必殺技還真令人期待到底是什麼
琵卡嘴角流血了
不過看來沒受到太大的傷口
看來索隆還要跟他打一陣子
羅賓直接叫巴托洛米奧雞冠頭還蠻好笑的
巴托洛米奧整個人要被索隆的帥氣給弄暈了
最後雪莉公主到底能力是什麼呢?
這應該是本話的最大伏筆
最後
公主念念不忘的人是雷歐
不是那老頭侍衛呀
頗好笑~
作者: aa7845    時間: 2014-7-30 08:10 PM

申請人:aa7845
是否願意遵守版規: 是
心得:
我對小人族已經無言了,為什麼作者要把他們設定容易上當阿
難道他們已經沒有懷疑的可能性嗎,真是無言阿
佛朗基真得有順風耳嗎,以前都不知道
不過,他也會耍心機阿,但是,做為男人真是太強了
居然敢親那個工廠廠長,實在太厲害了
不過,那個游泳人,居然說要讓女人閉嘴,就得用嘴巴閉嘴
也太過於硬派了吧,兩人一口同聲說太做嘔了
沒想到,讓周圍的人說太硬派,還有什麼男人戰鬥
才剛說要用拳頭戰鬥,一個使用泳褲炸彈,另一個用乳頭燈特別版(這有用嗎)
我幹嘛對自己吐糟阿,沒想到,關鍵的人物,居然是小人族的公主
他們到底有幾個惡魔果實能力者阿,公主的能力,居然可以逆轉戰局
雖然沒看到魯夫和薩波,真希望他們能夠匯合
多佛朗明哥,還是有強大幹部呢,托雷波爾和帝雅曼鐵在呢
士兵大哥對抗帝雅曼鐵、卡文迪許對抗托雷波爾嗎
超新星的兩人對抗多佛朗明哥
這樣搭配說不定會很有趣呢
作者: 呆呆路線    時間: 2014-7-30 09:23 PM

申請人:呆呆路線
心得:剛剛加班回家~第一動作就是看連載~~
本集的標題以為在說索隆勒...
結果竟然是佛朗基=__=
出現了奇怪的工廠長...佛朗基竟然親的下去噁..
但男人的戰鬥!就用拳頭來說吧~帥氣
乳頭燈 VS 尿布....哈哈哈
期待伏筆...蔓雪莉公主的能力!??
真想猜測 會讓明戈囚禁他一定有甚麼原因在..
可能跟製造惡磨果實有關吧!?只能繼續等待下禮拜~
加油啦~
作者: a27382403    時間: 2014-7-30 09:45 PM

申請人:a27382403
心得:最近覺得海賊王越來越熱血,大概是故事進入主軸了吧?之前有一些不太明朗的劇情現在也漸漸明朗了,不過我個人比較想看羅根柯拉松的過去和老唐的過去(有點偏題了)。看完755話後大家應該都在猜公主的能力,這就是尾大故意埋的伏筆,藉由伏筆把讀者帶到海賊王的世界裡頭,然後讓讀者思考最後再做出完全沒人設想到的結局,尾大高深的劇本能力令人欽佩啊!
作者: wanderer0615    時間: 2014-7-30 10:17 PM

申請人: wanderer0615
心得:這一話還真的是燃起了男子漢的鬥志阿!! 首先是兩個...穿的很像gay的佛朗基跟吃奶嘴的傢伙,阿...他倆就撇開不算了,倒是作者在話末的咚塔塔族公主待拯救的樣子畫出來,然後對照一下雷歐...看到這裡還不熱血沸騰嗎?特別是咚塔塔族爆發後還真是異常的強阿!! 再來往回看,是有點看不太懂吃奶嘴的原想對佛朗基背摔,但是卻摔到肥婆的分鏡頭...作者那個地方可能到時看動畫會稍微流暢點也比較看得懂說,不然肥婆突然被摔,然後佛朗基也親一下,接下來兩人展現男子的氣概!? 根本尾田畫風沒錯...超無里頭XD
作者: tyc1970    時間: 2014-7-30 10:49 PM

申請人:tyc1970
是否願意遵守版規:Yes, I do.
心得:
太好了!我猜中勘十郎會畫樓梯給大家爬!
也許上去後,還可以畫個門來打開鳥籠哦!
不過他的畫功真的有加強的必要,但換個角度說,
他糟得厲害的畫功也是勘十郎的最大笑點呢!
蔓雪莉公主也是能力者,這個能力那麼重要,引得明戈與力庫王
都那麼的倚賴,值得期待答案揭曉哦!
佛朗基也有女粉絲了耶!真是太爺們了呀!
索隆損人的功力實在太強了,他究竟還有多少實力還沒有發揮啊?
第一頁都提到迎來最後結局了,那麼還要用多少話來結束這個大篇章呢?
山治一伙人出國旅遊也夠久了吧!也許在勘十郎畫出門後,就出現了!
還有大媽是否暫時站在路飛一伙人這邊呢?
真是太精彩了呀!
作者: ebibeww    時間: 2014-7-30 11:05 PM

申請人:ebibeww
心得:這話主要的對決是弗蘭奇vs塞尼奧爾,兩人是在比誰更變態,還有那些泳裝女郎好像在打鬥時都看不見,吐嘈變態時才會出現…雖然那些女郎應該是喜歡硬派(?),但說不定作者是想說變態的男人才會受女生歡迎…XD
小人族公主終於出現了,看來是要雷歐當救出公主的勇者吧。
作者: 音爆    時間: 2014-7-30 11:17 PM

申請人:音爆
心得:
這一話給我的感覺就是不一樣耶,因為這一話就是好笑啊,原本只喜歡塞尼奧爾現在連佛朗基也變成了喜歡的對像了啊,這一話就是有一種爽感,不知道為什麼海賊王真的是越看越好看啊,在說小人族都有那麼大的力氣為什麼不自己逃離啊,我是覺得這個公主一被放了出來就一定是大發飆,因為雷歐有說過公主的皮氣很不好,現在只看到她在哭而以到時候就知道多佛朗名哥的部下會重傷多少人了啊
作者: earlywang    時間: 2014-7-31 12:24 AM

申請人: earlywang
是否願意遵守版規: 是!!
心得:興奮!!!
上週忘記看了兩周一起看,一時間好多人物有點混亂XD
很喜歡勘十郎的能力!!第一時間想到火影忍者的左井XDDDDD這能力根本需要先有繪畫能力吧哈哈
不知道之後的戰鬥會不會有什麼特殊的攻擊辦法!?!?
索龍不愧是魯海第二把交椅,根本輕鬆幹掉瑟卡啊!!!!有點好奇後面還會有誰跟他打,感覺目前為止都只是開胃菜阿XD
佛朗基的戰鬥實在太鬧了啦XD不過乳頭燈加強版不知道會有多強有點期待哈~
一職在等刺激的戰鬥畫面,不過這話的結尾是小矮人公主,感覺好像跟SMILE工廠有很大的關係?!下一話希望能快快講完然後趕快讓魯夫上到第四層啊!!
想看各種幹部跟魯海的對決啊!!!

作者: wu6670    時間: 2014-7-31 01:13 AM

申請人: wu6670
心得:
承襲著尾田大慣用的多支線劇情法..
這次魯海一夥在各支線均有重大進展..
廢料場內的諸位想必會成為重要戰力..
單純的小人們也突破了smile工廠到了外面
有趣的是泳裝男居然有一顆善良的心  
而弗蘭奇對付囚茵的招數有太有趣了 居然是用親的!
最後出現的小人國公主不知道到底有甚麼能力
難道她也是果實能力者嗎?
她跟雷歐又是甚麼關係呢?
尾田大在這短短的一回交代了那麼多事情
然後又埋下那麼多伏筆
真是太強大了
無限期支持海賊王~
作者: PP3Q1234    時間: 2014-7-31 08:58 AM

申請人: PP3Q1234
心得:本週的封面就是甚平的消息,看起來甚平要趕至魯夫那還需要一點時間;本集最大的亮點應該就是蔓雪莉公主了,蔓雪莉公主有什麼樣的能力,會讓明哥要監禁住她,還要利用她的能力,後面幾話應詃就會知道了;另一個重點是Smile工廠了,弗蘭基的一連串行為實讓人摸不著頭緒,為何突然間能夠對敵做這些動作,ex.擁抱、親吻工廠長等....還有對皮克說謊,為自己獲得一點時間反擊,很難想像這些動作的動機是真的知道敵人的弱點嗎?....
其他的如索隆的戰鬥,都只是帶過,並沒有馬上出勝負,是否還有變數?或是把時間拖到大伙同時間完成任務用。
作者: bill19911026    時間: 2014-7-31 09:55 AM

申請人: bill19911026
心得:不知道為啥我看到這一話的女生跟佛朗基.......我真的想跳過這一話=_= 勘十郎的臉也太悲劇了...我記得之前他不是有剪影嗎?看起來好像頭髮是束在後面,看起來就像流浪般的帥氣武士啊...為啥公布之後長這樣......啊我懂了他的臉應該也是用他的特殊能力畫的,他本人應該也很帥吧XD.......感覺要製造人造惡魔果實應該小人族的公主蠻關鍵的,因為國王說小丑絕對不可能殺她...蠻期待下一話的
作者: 飛天飛    時間: 2014-7-31 10:14 AM

申請人:飛天飛
心得:
想不到他們說的公主,會是小矮人的公主,不知道公主的能力是什麼?逼得多佛朗明戈要綁架他.
佛朗基真是打不死,一開始隱藏實力一直挨揍,也不知道他為什麼要親那位工廠長囚茵,還嘴對嘴 @Q@
期待下一話的劇情..
作者: dshimuro    時間: 2014-7-31 12:00 PM

申請人: dshimuro
心得:尾田畫國戰的功力真的越來越厲害, 這麼多細節的角度場景都要想到還要有角色進去, 第一次看到這種畫工進步在這方面的.  尾田這話又突然埋了一個詪! 對照上次的人魚公主的 "能力" 也是被壞人給覬覦, 這次的正反面小人族公主的 "能力" 又會是甚麼呢? 上次的是波賽頓, 能夠招引海王類. 那這次的難道是冥王了嗎? 如果這次也是跟古代兵器有關那尾田實在也太會扯了.

那個毛爺爺撞開門那一幕竟然還被說一直以來我都看錯你了那邊我實在笑了很久. 小人族也實在是太單純了不僅僅是謊言, 連文字都會相信啊. 最後比較有感想的是主力突進隊. 居魯士, 草帽, 羅, 這三個要殺小丑的理由都很充足也夠資格(居魯士差一點) 跟小丑打, 但是捲心菜到底是去幹嘛的? 唯一我能想到就只有他的鐮鼬的能力但是他也不會霸氣, 到底能在最高戰爭上有甚麼貢獻. 只有尾田知道了.
作者: yang6axw    時間: 2014-7-31 03:12 PM

申請人: yang6axw
是否願意遵守版規: 是滴~
心得:這話劇情主要放在小人族的部分和兩個變態的戰鬥。除了地下錦衛門等兩位武士跟士兵、百姓的
逃脫,索隆和幹部琵卡的戰鬥,佛朗基和另一位幹部男人(變態)的戰鬥,還提到正被囚禁的小人族公主
。藉著錦衛門同伴的能力,被困在地下的人們得以逃脫;但因為他畫工太差,還因此被虧。話說這兩位
武士都滿容易惱羞成怒的。索隆與琵卡一戰中,重挫了琵卡,並讓羅賓等人能安然通過。

小人族在工廠大鬧一番,幾乎達到全面壓制;雖打算打開大門,但中途受到工廠長的阻撓。此時擺脫一
位幹部糾纏的佛朗基,有力地將大門打開,更把工廠長摔去與追來的幹部腦門相撞。其後佛朗基竟強吻
了工廠長,小人族更評論工廠長突然有那麼一丁點女人味(但樣子還是很噁心);接著佛朗基與與幹部再
度打了起來,展開"男人(變態)的戰鬥"。若是佛朗基勝了,將可以達到原先摧毀工廠的目的。

在搜索過後,小人族發現他們的公主不在工廠裡,推測應該被關在王宮中。力庫王也認為該公主在王宮
裏,要求維奧拉用能力搜索,並揭示小人族公主有著重要無比的能力。鏡頭一轉,拉到被囚禁在王宮某
處的公主,正在哭喊雷歐的名字。

作者: 憶秋年    時間: 2014-7-31 03:17 PM

申請人: 憶秋年
心得:勘十郎的畫功真是讓人不敢恭維阿
雖說要把眾多囚犯救出去是很好
但那個長梯...那真的算的上是長梯嗎
不管是橫的線還是直的線
沒一條是直的..還極易毀壞
光用看的就覺得費力了更不用說要爬上去囉

工廠內的小人們總算是動起來了
原來要阻止小人們聽信謊言的方法..是用耳塞
結果搞的連自己同伴說話都聽不見囉
看來這方法還有待改進
小人族的力氣還真不是蓋的
暴動起來扁人扁的還真是輕鬆阿
往往都是一擊一個..真強

弗朗基原來還有順風耳
竟然聽到工廠大門的鎖己打開
就先把皮克騙走再去開工廠大門
不過這舉動也迫使他要一次對上二個敵人囉
工廠長只有20歲
這應該沒幾個人會相信的吧
就目前來看工廠長特別的地方就是武器是吸塵器和很會碎唸
不知道吸塵器是單純的只是武器而己還是這也是一種果實能力咧
而為了讓工廠長閉上碎唸的嘴
弗朗基竟然就直接親她
這真是太強啦
弗朗基愈來愈接近變態的極緻囉..不會變成super 變態人吧
被親過的工廠長還瞬間變成少女眼..還有啵的一聲喔
這一幕真是讓人無言了
只能說這這哏不錯害我笑到不知道該說啥囉
弗朗基與皮克再度展開男人的戰鬥
尿布炸彈..乳頭燈特別版..
這個..這個..這個戰鬥是為了決定誰是變態王阿
話說弗朗基的乳頭燈不是只有照明功能嗎
難道他又附加其他用途上去囉

因小人族找不到蔓雪莉公主
故而力庫王要維奧拉公主用能力找出蔓雪莉
甚至說出明哥還需要蔓雪莉的能力
所以目前還不會殺她
而且現在力庫王他們更需要蔓雪莉的能力
這真是令人好奇了
難道這能力可以改變戰局嗎
而蔓雪莉在牢中叫的名字是雷歐
看來毛爺爺要哭了
由這裡觀察的話
雷歐該不會和蔓雪莉是情人吧
又或者搞不好是兄妹喔
加油點阿雷歐
好期待下一話的發展阿..一星期還真久
作者: kkjack    時間: 2014-7-31 03:46 PM

申請人: kkjack
心得:
變態與變態的對決   果然很莫名其妙
游泳男怎會為了一個受傷老太太離開戰鬥去救他
很不可思議
但弗朗基居然也做了很不可思議的動作
親了那麼醜的工廠長
男人的世界   我真是想不通是怎麼回事啊
應該說   變態男人的世界   果然很難理解 ~
繼勘十郎能力曝光之後   公主也有特殊能力 !?
我還以為這一篇故事快要終章了  戰鬥都打的如火如荼了
居然還一直出現新能力
感覺好像還有很長一段故事要走!?
羅的回憶篇也還沒出來
該不會公主也有回憶篇吧   ^^

作者: L5726586    時間: 2014-7-31 04:41 PM

申請人: L5726586

心得:真的很佩服尾大,因為他盡然在這集裡面又埋了一個梗,加上之前的梗整個感覺多佛朗明哥的計畫是大到一個誇張的地步,越來越期待後面多佛朗明哥的下場會怎麼樣XD會不會像沙鱷魚一樣被揍飛抓去關XD怎好像七武海只有蛇姬和鷹眼沒有搞些奇怪計畫之外,剩下的似乎都各懷鬼胎,聯大熊都從革命軍變成七武海和人造兵器,感覺很多的梗能用,難怪尾田惠說不知怎麼結束
作者: goddess4749    時間: 2014-7-31 05:05 PM

作者: riverbirds12    時間: 2014-7-31 05:06 PM

申請人: riverbirds12
心得:覺得這篇內容太分散了  寫了小人公主  弗朗基  索隆 看到標題男人的世界一時間還想不起來為什麼叫這個標題  總覺得最近這種過渡篇很沒有內容性阿  是一篇讓人看完不會有印象的一篇
作者: jason82526    時間: 2014-7-31 05:11 PM

申請人: jason82526
是否願意遵守版規:是!
心得:看到現在還真的是感受到魯海兩年間的突飛猛進阿!索隆竟然也可以砍出像鷹眼在頂上戰爭時所用的超大斬擊,然後這話的佛朗基的行為也太讓人震驚了吧!(他竟然敢親那女的XD)看來這場紳士(變態)的戰鬥似乎會比預期的還要精采阿!我想要打到明哥應該還要至少再10話吧?還有羅的過去也很令人好奇阿!很好奇克拉松會是怎樣的人。照這速度海賊可能還會再畫好幾年甚至10年吧?期待><
作者: andynight159    時間: 2014-7-31 05:42 PM

作者: 字字珠机    時間: 2014-7-31 05:53 PM

申請人: 字字珠機
心得:那位公主我覺得應該是一個比較關鍵的人物,或者她有什麼能力可以限制到明哥的能力,所以才被明哥關閉了起來。個人覺得cp10會是一個伏筆,或者在明哥被路飛打敗之後,cp10會突然跳出來,和當時的cp9一樣,完虐了路飛他們。
作者: new112    時間: 2014-7-31 08:58 PM

申請人: new112
心得:
勘十郎的能力真是太令人無言了啊....
無時不刻都充滿著尾大的惡搞
這個看似用途廣有潛力的能力,卻是一個畫功很差的人在使用
好吧,這也算是尾大的魅力啦
這話重心在小人族身上,看來雷歐應該就是要拯救公主的英雄
還有個枯錐的毛爺爺,真是充滿喜氣!
我比較不明白的是佛朗基親吻工廠長囚茵這件事
感覺不像是佛朗基的個性....
最後小人國的公主終於現身了
力庫王說極具公主的能力,應該指的是果實能力
就像雷歐有縫縫能力一樣,公主應該也有特殊的能力
期待下一話!
作者: 62130295    時間: 2014-7-31 09:16 PM

申請人: 62130295
心得:這一話佛郎基真是夠屌又硬漢,用計欺騙敵人還抓人砸腦袋,為阻止工廠長發火居然親下去!兩位應和完全得到眾美女的心,小人們現在要找小人公主需要需要用到公主大人的能力,確定位於王宮!
作者: talesweaver1    時間: 2014-7-31 10:55 PM

申請人: talesweaver1
是否願意遵守版規: yes
心得:等了一周後~~本集內容似乎沒上一集那樣的熱血!!!不外乎就看佛朗基VS游泳大叔的MAN比賽
老實說還真有點看不太懂....雙方的最後招式也挺KUSO的特別是佛朗基....奶頭改造!?是亮度更為耀眼嗎!?公主的能力也挺令人期待的!!!畢竟是大家最為需求的
作者: BORIS35    時間: 2014-8-1 01:06 AM

申請人: BORIS35
心得:這次整個嚇到啦~先不問動機..為什麼佛朗基親的下去....,瞬間少女眼是怎樣~哈哈哈,
不過佛朗明哥這個地圖打好久了喔,很多地方在進行戰鬥但是都簡單帶過就沒了,我比較希望看到薩波跟藤虎對決((默默盼望中
迷樣的公主到底有什麼能力呢,他應該飛的出來阿,連食物都能塞進去了,我想應該是有什麼理由吧~"~?
作者: bqooooopd    時間: 2014-8-1 03:09 AM

申請人: bqooooopd
心得:
我要收回前言了
之前說魯海中我最喜歡弗朗基現在我都不再敢說了

這一話弗朗基的表現讓我好失望,的確他一直都是變態,但以前是無賴/流氓式的變態,奇異的風格打扮,不拘小節的性格
今次他表現出的是性騷擾的變態好嘛(哭)
怎麼去嫌那女人出來礙事,畢竟她也是盡自己的職責而已
弗朗基除了強(性)吻(騷擾)之外沒有別的招了嗎?!可能、可能是因為不想用武力來阻撓一個女流,但難道強吻就叫作有風度哦??????

尾田你徹底毀了這個角色啦!!
就算痴漢如香吉士和布魯克也不會這麼做吧?
弗朗基這樣真的太太太OOC了,真的被嚇壞了
絕不想再看到哪個角色再這麼做了,根本一點也不熱血也不合理,只覺得噁心

話說......這是OP第一次畫出KISS橋段嗎?要是真的這『第一次』未免也太……
作者: uiksnkddn0723    時間: 2014-8-1 04:09 AM

申請人: uiksnkddn0723
心得:堪十郎的能力又是啥啊?愈來愈佩服尾大的想像力了,畫中的東西都能變成實物,這點我想能應用的地方應該很多吧。
這次的標題是男人的世界但一看到佛朗基和塞尼奧爾一個穿嬰兒服一個像個機器人怎看都無法和男子漢劃上等號。雖然戰鬥力都很強但總覺得有點幼智,好像小孩子在打架。
作者: erteeert    時間: 2014-8-1 09:42 AM

申請人: erteeert
是否願意遵守版規: yse
心得:這話佛朗基出場比較多,而且還隨便親人,不過此話重點佛朗基 [乳頭燈‧特別版] ,實在太好笑了,其餘不予多談。
作者: 15127    時間: 2014-8-1 09:50 AM

申請人: 15127
心得:這即感覺又再拖戲了呢
不過所龍既然敢這樣說他門2個不在同一個等級上面就表示所龍真的變強非常多
那個武氏化工真的非常誇張
令我大吃一驚
小人們終於幹出一番大事業
讓服覽機進入工廠
而且他竟然清了工廠長
那一幕真是嚇死我了
有夠噁心
希望下一級能打起來

作者: gfjgd153154    時間: 2014-8-1 10:04 AM

申請人: gfjgd153154
心得:
看完這一話我笑了,佛朗基竟然使出好久不見的耍詐術,而游泳男非常吃這一套就被騙了,印象中很以前對戰海上列車的CP9新人時有用過類似的詐術。不過,終於有重大進展了,製造惡魔果實的地方終於被打開了,接著只剩下要如何破壞是個重要的問題。當然,新出的人物肥婆女廠長似乎會影響劇情走向,不知她是否為能力者,只靠小人族和佛朗基不知會不會戰力不足。順便小小的一提,乳頭燈也就罷了,完全看不出尿布如何變炸彈,相信動畫化時,乳頭燈這段應該有家長會跳出來罵吧。到了最後,小人族中的公主終於露出身影了,而且似乎有足以翻轉局面的能力,希望下一話作者能夠為大家解答。
作者: zero88015    時間: 2014-8-1 11:47 AM

申請人: zero88015
心得:
工廠線終於有進展了,接下來就是男人間的對決

又開了新的一條線:拯救曼雪莉

曼雪莉的能力是什麼呢?

力克王說明哥需要她的能力,但已方更需要曼雪莉的能力

雷歐有對曼雪莉做過以下描述:

最討厭 最壞心 最任性 最我行我素 最愛生氣的曼雪莉公主 必須馬上行動(救她)

為什麼?我覺得不只是因為曼雪莉是夥伴(雖然小人夠笨)

她可能在小人裡面很有地位

420曾經發過一篇"愛美麗的步調"在講砂糖可能有催眠能力

後來證實忘記被變成玩具的人是砂糖的附帶能力

而對於明哥退出七武海,是由CP0出面安撫民眾

但我覺得應該沒那麼簡單

就算是這種高級官員出來講話應該還是會有質疑者

如果曼雪莉的能力是能讓人"信任"之類的

不但可以幫到力克王一行人,可能也可以說明退位事件還有小人要救她的原因

但老實說我覺得她的能力有點無從猜起...
作者: piliakira0    時間: 2014-8-1 01:13 PM

申請人: piliakira0
心得:這話真是太刺激囉,一開始那個勘十郎真是太好笑了啦,還畫的沒有一條是直的...全部都是彎彎曲曲的勒!哈~~還有士兵敢抱怨!哈哈哈,然後是小人國絕地大反攻啦!打的大人們根本沒法還手嘛!太強了,那毛爺爺也太好笑了,還剎車不下來直接衝把門給撞破,結果發現它們的公主大人根本就不在裡面,然後佛蘭奇那段也快笑死,竟然去親工廠長...那位工廠長竟然還露出少女眼...挖靠!最後還愛上了弗蘭琪要他娶她??哈哈~一個用尿布炸彈一個用乳頭燈...真的是,看來琵卡和索隆完全不同檔次,索隆算滿輕鬆就打敗它了,最後目標是王宮,公主也在那邊,魯夫海賊團衝啊
作者: BC8472    時間: 2014-8-1 01:45 PM

申請人: BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:看到挑三揀四的台詞就覺得心有同感啊......有些人真的就是得了便宜還賣乖,不懂感恩之人在現今也是越來越多了......

本回的佛朗基根本一點也不超級!先是強吻了一個肥婆後又跟敵人一起耍酷,接著再使用根本一點都不man的招式 果然是真男變人態啊!
作者: c0960    時間: 2014-8-1 03:07 PM

申請人: c0960
是否願意遵守版規: 我願意遵守版規
心得:看完這話感覺草帽海賊團還要打很久才能打下來
        雖然上一話索隆已經放了大招, 但是這話瑟卡還是好好的, 還有佛朗基跟那個尿布男也是打的平分秋色, 打了好幾話還在打, 魯夫也還沒衝到皇宮, 一切感覺都還會打超級久的, 很期待接下來的發展, 小矮人公主也已經出現了, 感覺快到中間了
作者: givemeaway    時間: 2014-8-1 03:12 PM

申請人: givemeaway
心得:
恩...,看來草帽一行人只有香吉士最色,布魯克只偏好小褲褲
魯夫→蛇姬 魯夫:她是好人!   
香吉士→蛇姬 香吉士:(噴血
布魯克→蛇姬 布魯克:可以給我看妳的小褲...啊!!!妳沒穿小褲褲(失落
弗朗基→被女人群圍 弗朗基:吵死了,閉嘴!
香吉士→被女人群圍 香吉士:美女們!!~(心型眼睛+變形嘴臉
布魯克→被女人群圍 布魯克:可以給我看妳的小褲褲嗎,還有妳的和妳的還有妳的~~
...等等
雖各有所好,弗朗基 熱愛機械,魯夫 海賊王名號,娜美 錢,索龍 對配劍者決鬥欲,羅賓 考古
,喬八 受傷病人,香吉士 女性、御姐型,除了布魯克 只想看內褲

其實每次戰鬥都會遇到和自己差不多相近的角色,這也算是這種可以打鬥升等漫畫的特色

不過這集對方招數和弗朗基一樣胎歌,我猜打完對方會佩服弗朗基然後弗朗基落下男人般的對話
作者: d00318    時間: 2014-8-1 04:21 PM

申請人: d00318
心得:
最喜歡佛朗基了,變態最高!
親一下讓你回復女孩兒的心~真是笑死我了!
看完後最讓人好奇的是公主的能力究竟是什麼
難道可以影響新世界的平衡嗎?
雖然多支線同時進行總是會比較慢
但真是讓人期待後續發展
作者: vmp65l35494    時間: 2014-8-1 04:27 PM

申請人:vmp65l35494
心得:喔喔喔喔~索隆真是太帥了阿
真的是不在一個檔次上的敵人~趕快把石頭人秒掉吧~
話說那個工廠長又是一個出來搞笑的腳色嗎XD
佛朗基跟那個幹部的對決實在是充滿笑點阿
兩個變態..不對  是硬漢的對決真是太讓人期待了阿XD
那個和之國出來的人是不是都有點不正常阿..這個掉漆畫師感覺也是出來搞笑的
一點也不專業阿..他施展的是果實能力還是和之國的特殊能力阿?
好期待咚塔塔族公主的真面目阿!!應該是非常可愛的一個角色
作者: MIN爺    時間: 2014-8-1 04:44 PM

申請人: MIN爺
心得:工廠線終於有進展了,接下來就是男人間的對決

又開了新的一條線:拯救曼雪莉

曼雪莉的能力是什麼呢?

力克王說明哥需要她的能力,但已方更需要曼雪莉的能力

雷歐有對曼雪莉做過以下描述:

最討厭 最壞心 最任性 最我行我素 最愛生氣的曼雪莉公主 必須馬上行動(救她)

為什麼?我覺得不只是因為曼雪莉是夥伴(雖然小人夠笨)

她可能在小人裡面很有地位
作者: lgking504632    時間: 2014-8-1 06:09 PM

申請人: lgking504632
心得:現在有人找到對手,有人繼續趕路,場面越來越激烈也越來越明確了.騙人布堅強點啊~~發揮你GOD的魄力拯救大家!!!佛朗基加油喔!打倒那肥婆!是說...你亂親人做啥= =  很擔心索隆一直嘴對面,打完被檢舉辱罵XDD
作者: xd431    時間: 2014-8-1 07:59 PM

這集泳裝男跟佛朗姬的對話超好笑

沒想到佛朗姬竟然直接親工廠長了
作者: alex_kingdom    時間: 2014-8-1 09:24 PM

申請人: alex_kingdom
是否願意遵守版規: 是!
心得:和之國的堪十郎、錦衛門,很直接的把日本帶到漫畫裡面。過去十多年來我都把《One Piece》想像成虛擬世界,和之國的出現讓我生起一些厭惡感。再者,一開始的惡魔果實,到後來的霸氣,似乎已經平衡了果實能力的優勢,然和之國武士的術又讓這平衡加以複雜化,雖不知和之國以外的人有沒有機會習得.....
         弗蘭奇與塞尼奧爾的男人對話,只能說腦袋的單純程度可以媲美咚塔塔族。比起七水之都時,弗蘭奇好像智力下降得很厲害,而且身手也沒有以前的靈活,所以接下來的男人之間的戰鬥是3D2Y後的首秀吧~
         咚塔塔族的公主能力似乎才是DoFlamingo的最大秘密,凱撒的份量似乎減弱了。香吉士那一團與Big Mom的出現將會是後續的重點戲,現在的明哥好像還沒辦法讓草帽團苦戰!
作者: ht20496    時間: 2014-8-1 10:16 PM

申請人:ht20496
心得:勘十郎畫出來那些歪七扭八的樓梯群(?)
各位~只要不爭先恐後,樓梯就不會斷掉喔~~
而這集的重點
就是尾大心中的[硬派],其實讀音念做[變態]啊!
不過那個工廠長要是個美人,佛朗基回家就得跪算盤了
千呼萬喚,曼雪莉公主終於露臉了
是說只要扯到公主,似乎好像都跟古代兵器有點關係...
那曼雪莉的能力,搞不好是最後的古代兵器也不一定
坐等尾大揭曉了
暫時對明哥家族的評價:
托雷波爾軍:
托雷波爾:被任命看守砂糖,結果很容易就被羅賓從砂糖身邊騙走。
砂糖:被莫名其妙地嚇暈。
拜奧莉蒂:已背叛
喬拉:布魯克投其所好就輕易被騙到。
迪亞曼蒂軍:
迪亞曼蒂:被任命收拾「路西」,卻一直在調戲蕾貝卡,最後搞得燒燒果實被搶了。
奶嘴男塞紐爾:今回被彿蘭奇說一句就被騙走了。
胖子:不評,但看上來只是一個只會壓人的逗B。
戴林傑:不評。
拉奧G:被任命去守護玩具之家,卻曾搭錯電梯。

琵卡軍:
琵卡:「來多少人也沒用」「收拾全部人,我一個就夠了」…今回明知打不過索大還在嘴炮…
古拉迪斯:曾認錯錦衞門為老唐,認人能力可跟魯夫、索柏分高下。
水牛:雖然不強,但他從德島那裏堅決要完成任務,看起來還挺有骨氣的。可惜已被秒殺…
Baby5:有求必應病,不用多解釋……
結論:
……唐吉訶德家族是怎樣存活這麼久的…?
最靠譜的維爾高和莫奈都一直在海外……
真是辛苦明哥了。
作者: s7513324    時間: 2014-8-1 10:40 PM

申請人: s7513324
心得:上一話的結尾是索隆砍爆了琵卡,那真的是太帥了! 迫不急待的希望下一話快出,但這話好像沒有索隆表現的機會呢,不過佛朗基的乳頭燈‧特別版,真的是快笑我了,不就是比較亮而已嗎?難道可以射激光出來嗎?這樣的話,還真的是挺霸氣的招式,但沒有鋼鐵將軍的佛朗基,實力就有點打折扣了!
話說,香吉士的戲分跑哪去了?可以還我香吉士嗎?不是說要抵擋四皇的船,是擋到哪邊去了= =+
薩波VS藤虎那邊也沒有著落,不過薩坡不愧是魯夫的哥哥,連上將都能擋,魯夫現在要擋上將也許還是言之過早,連多佛朗明戈那邊能不能贏都是個問題,支持最近沒出來的夥伴們戲份增加!!
我想看娜美!! PS.甚平真的在趕過來嗎?最近首頁都是甚平,要來的話,肯定是在驚險的地方出現吧!

期待下一話!打爆最高幹部!!!
作者: gnx603    時間: 2014-8-1 11:06 PM

這回我想給個標題"變態大對決",很巧的是兩人都是泳褲裝扮加上墨鏡,佛朗基和賽尼奧爾的對決持續中,佛朗基以其人之道,還至其人之身,但這不是決鬥的結束而是開始,很期待佛朗基會如何打倒能力者。

照目前的情勢來看魯夫一行人要到達頂端應該還要一段時間,索龍的決鬥應該會繼續,很期待這次可以見到索龍的真實力,先前的戰鬥感覺都只是牛刀小試而已,並不是真正發揮接受鷹眼兩年訓練的成果。還有魯夫對決小丑的勝算到底有多少? 我想應該還是要有羅的協助才能跟小丑抗衡。

作者: Tsuro    時間: 2014-8-1 11:32 PM

申請人: Tsuro
心得:
一開始的扉頁似乎顯示了很驚人的東西
看來距離吉貝爾找到魯夫他們還要一段很長的時間
武士畫出來的東西可以變實體似乎是很實用的招式
可是畫出來的東西慘不忍睹的話真的是太悲劇了
雖然說還是照樣可以用
但是這樣會造成人家很大的困擾啊
小人們最近真的是金手指大開
總覺得他們好像越來越厲害了
雖然說還是一樣很容易相信別人啦XD
弗朗基對上囚茵真的是很讓人傻眼
尤其是弗朗基用的招數真的很讓人不知道該說什麼
把人家當槌子用就算了
這已經算是比較正常的了
畢竟魯夫好像也常用這一招哈哈
直接親下去真的讓人很驚嚇欸
而且突然變少女的囚茵也很驚人
不過後面說的話倒是會讓人有那麼一瞬間覺得他很帥的說
但是後面的招式依然很讓人無言就是了
接著轉到索隆那邊
看來他跟琵卡的決鬥已經差不多要結束了
最後面那邊提到的曼雪莉公主的能力到底是什麼啊
真的很讓人好奇的說
尾田每次都這樣吊人胃口真的很過分欸
作者: verdi1019    時間: 2014-8-1 11:38 PM

作者: rock5411    時間: 2014-8-1 11:48 PM

申請人: rock5411
心得:那個和之國的畫師有夠搞笑,畫畫那麼醜,居然還得到那種能力,呵呵。那個蔓雪莉公主的能力不曉得是什麼,讓人很好奇,期待下一話~!!
作者: tinyuilin    時間: 2014-8-1 11:49 PM

申請人: tinyuilin
是否願意遵守版規:yep
心得:happy
這集可說是變態(男人)的對決阿
以佛朗機變態的個性來說
親了典獄長的畫面一點也不違和!
兩個人可說是變態(男人)的極致阿
偉大在決戰前放了兩個消遣的人物也不錯
期待之後的op喔!
鳩竟~魯夫遇到木偶傀儡會發生什麼事呢?
讓我們繼續看下去!
作者: tunghaiid    時間: 2014-8-2 12:04 AM

作者: j3611419    時間: 2014-8-2 07:51 AM

申請人: j3611419
是否願意遵守版規: YES
心得:
奇怪了,我記得,鐵人弗蘭琪
不是搞笑角色嗎XDDDD
在那邊巨人!! 變身!! 機器!! 之類的
哪時候,變得這麼MAN了
不過那個守門的胖女人也莫名其妙阿
這樣就戀愛了
真是哪門子的亂劇情阿哈哈
結果,還是對上了目前一直輸的敵人
不知道他會用什麼方式來贏呢
話說布魯克現在真的很醬油阿

作者: billyskill    時間: 2014-8-2 08:57 AM

申請人: billyskill
心得:
這篇感覺就是在部屬全力大反撲,沒想到小人們這麼有趣有這麼強的力量,確一直單純的被騙
不過更讓人好奇的是格林彼特的小人們公主到底有怎樣的能力,因為之前只有看到他們吃下昆蟲類的果實,說不定會是和製造Smile相關的能力
佛蘭奇和那個幹部根本絕配阿,整個對決就很有笑梗
作者: x5077    時間: 2014-8-2 09:55 AM

申請人:x5077
心得:
每個禮拜期待的海賊又上檔了, 最近的甚平之旅感覺爆點不多
感覺還是要看單行本才比較能懂, 不過應該之後會連結到主線吧
之前小八的海底之旅就有連結到, 哈哈
這話感覺小人族還是一樣好騙, 難怪會被在工廠奴役這麼多年不意外
還有佛朗基的吻讓人太傻眼了,太突然了= = 這麼不挑
囚茵該不會因此吵著上船吧....
最後希望索隆趕緊拿出大絕招解決琵卡!
作者: p73622    時間: 2014-8-2 11:15 AM

申請人: p73622
心得:這禮拜劇情越來越精彩,咚塔塔族的公主也知道沒有被鎖在倉庫裡,而是藏在王宮的某一個地方,期待下集能救出公主
作者: aegis30263    時間: 2014-8-2 11:25 AM

申請人: aegis30263
心得:
    整個超級熱血啊!!不過佛朗基突然親下去真讓我傻眼XDD~~兩個泳褲男都是超熱血男子漢~迷倒種女性XDD看來香吉士又要抓狂了~~!!而公主的特殊能力真令人在意,不知道對魯海有什麼樣的幫助呢?期待下一集
作者: a127380    時間: 2014-8-2 11:51 AM

01.申請人: a127380

02.是否願意遵守版規: 是

03.心得:

劇情越來越進入高潮啦!每周都在期待呀,小人國公主終於要露出真面目了!
只是這騙人布的個性還是麼不長進,過了2年還是一樣~

作者: teddy810810    時間: 2014-8-2 12:12 PM

申請人:teddy810810
心得:
明明就很拖戲,但是一直看下去卻完全沒有這種感覺,其實有點小矛盾的說
現在還是大亂鬥狀態阿,索龍一臉要完爆對手
感覺魯夫現在發揮出來的部分比索龍還差啊 加油阿魯夫
那些兇惡海賊感覺打不贏明哥的幹部耶,不知道會不會有天降的幫手
佛朗基那邊的打鬥根本在搞笑阿,各種猥瑣大叔......
作者: g915b088    時間: 2014-8-2 12:25 PM

申請人: g915b088
心得:
這話的海賊真是熱血沸騰阿!! 真期待那公主會有蝦咪樣的能力..不過,到此應該還會是惡魔果實能力者! 好期待新的果實能力啊!! 尾大的想像力不是我們能夠猜透的XD 佛朗基也該要把那名幹部解決掉了吧!! 那邊感覺有點拖了...真心看索隆和琵卡打!! 那邊應該能夠看清索隆究竟變得有多強啊!!! 羅的回憶也還沒開始! 不知道他過去和多佛朗明哥有啥深仇大恨! 真期待
作者: zero61214    時間: 2014-8-2 12:42 PM

申請人:zero61214
是否願意遵守版規:yes
心得:之前變成玩具被丟棄在廢料場的士兵們終於要回到地面上了,小人族也
開始大鬧了,佛朗基果然很變態阿哈哈,親了工場長後要認真的來一場硬派的
對決,索隆看來也是已經剩卷在握了,風向對多佛越來越不利囉,魯夫應該很
快就可以找到他了,比較好奇的是小人公主的能力到底是什麼,大家都需要她
的能力,很期待下一集的發展!
作者: fhsdar954    時間: 2014-8-2 12:45 PM

申請人: fhsdar954
心得:佛朗基與幹部之間隊對決,莫名其妙生出一對男人之間的感情
物以類聚阿,而且都是變態,不過感覺快要分出勝負出來了!?
另外雷歐與公主之間會不會有什麼關聯?最後的分鏡令人好奇
國王一隊似乎會跟雷歐他們會合一起救出公主
然後騙人布的名望瞬間暴漲
作者: a2564834    時間: 2014-8-2 01:58 PM

申請人: a2564834
心得:
小人族攻擊力真是可怕,
如果他們的尺寸跟魯夫相同,
每個都有二檔的破壞力,
這樣的感覺好像在火星異種中看到過,
子彈蟻超可怕的說。
接著是兩個硬派男子之間的對決,
簡直是搞笑對決,沒想到居然有人會上那種當,
巷子裡有個受傷的老婆婆,
不過我想問問背橋摔是現在的流行趨勢嗎?
怎麼很多漫畫都有類似的場景出現,
我最搞不懂這樣兩個硬派搞笑二人組,
怎麼有那麼多狂熱女粉絲,真是令人百思不的其解,
尿布炸彈對上乳頭燈光就某種意義來說,
真的是無敵,因為這樣的對手真的很令人畏懼,
誰碰到就倒楣。
真希望索隆這次的對手能力厲害一點,
打得最精彩的就是CP9那一場,魚人島只是威倒不行罷了。
作者: vm3jo35k6    時間: 2014-8-2 03:48 PM

申請人: vm3jo35k6
心得:

看完了這一話,讓我更加地對和之國的武士-勘五郎 的畫工質疑,且真的很期待它未來的表現。
回到小人組這邊,終於他們有進擊的機會了,至於佛朗基居然有順風耳,且他還真是好騙,他與工廠長的邂逅,還真是令我不禁噗哧一笑呢,他們兩個的"男人的對決"還真是逗趣呢!
什麼尿布炸彈、乳頭燈●特別版,這是哪招阿,看到此,真的令我會心一笑呢,原來整個smile工廠的核心是小人族公主的能力呢,真的是好期待他的能力到底是什麼呢!
作者: banana528    時間: 2014-8-2 03:59 PM

申請人: banana528
心得:
Smile工廠的工廠長囚茵,
二十歲長得那麼壯.
不愧是都佛朗明哥手下的人,
每一個人都很有自己反差的特色.

佛朗基看似異常的行為,
其實是要把廠長舉起來使出南國背橋摔.
囚茵還是清醒著.
佛朗基第二個異常的舉動竟然是親了她,
看到真的嚇到.

賽尼奧爾和佛朗基這兩個的想法竟然是一樣的,
跟他們的攻擊一樣變態.
作者: z88647135    時間: 2014-8-2 04:44 PM

作者: 太平洋小張先生    時間: 2014-8-2 05:04 PM

作者: aatzer    時間: 2014-8-2 06:26 PM

申請人: aatzer
心得:
此話堪稱是我看了海賊王這麼久以來最噁心的一話! 接吻肥婆實在是超出我的接受範圍! 但是卻想到或許肥婆也會像滑滑果實人那樣大變身變成大美女! 畢竟要找個能配弗朗基的女角實在非常困難!!
作者: h1298123    時間: 2014-8-2 07:15 PM

作者: ms0266378    時間: 2014-8-2 07:35 PM

申請人: ms0266378
心得:看到武士們,貨就非常開心,也良心發現畫了樓梯給下面備的犯人上來,我覺得應該是要讓他們去幫助草帽一夥,好可以一路直攻王宮吧,小丑也把小人國的公主關起來並起命令下面的人欺騙小人繼續工作,而小人被作者設計呆呆的感覺有點不太合常理的呆,不過最後也是發現小丑欺騙他們,不過被欺騙的小人,正要造反的時候,監獄的管理者,開始拿吸塵器把小人一個個像是灰塵一樣吸入,讓人感覺非常有趣的一個畫面,在戰鬥中有點歡樂的色彩在裡面,只是真的可以把小人吸進去我也是覺得很奇怪就是了,此時 尿布男 與 泳褲男 對上了,還吻了監獄的管理者,這個畫面讓我笑最久,不知道為什麼泳褲男是有這個勇氣可以吻下去,難道 他沒有良好的審美觀嗎?,不過那個好像不是重點最主要,尿布男突然殺過來,泳褲男把他巧妙的與監獄管理者撞在一起,讓我覺得草帽經過2年之後根本就是超神,而這集的結尾則是出現小人國的公主,不知道作者是不是打算讓下一集就被救出來呢,好期待下禮拜喔
作者: setty    時間: 2014-8-2 08:16 PM

申請人:setty
心得: 稍微蠻期待的 但是我希望可以快一點 因為真想看 魯夫跟多佛朗明哥的 激戰 以及索隆戰鬥 和薩波 真想看看薩波對上藤虎 應該也非常有看頭
作者: 煞氣峰    時間: 2014-8-2 08:44 PM

申請人: 煞氣峰
心得:這一話的海賊王,小人族開始發現假相,小人們紛紛開始反擊,想不到管理小人族的幹部出現,讓小人族陷入危機,但佛朗基的即時出現,讓小人族得以逃脫,索隆還在跟琵卡交戰,雖然我是覺得索隆跟琵卡的實力差很多,應該可以一擊就必殺才對。不過有一段是佛朗基利用幹部打幹部,我覺得很帥 意外的是 佛朗基居然親了幹部 也許這是作者想搞笑的一面吧 最後的一頁是小人族的公主被囚禁 應該是因為公主有什麼能力吧  在下一話應該就可以解釋出來 越來越白熱化了 期待下一話!!
作者: ABC686868    時間: 2014-8-2 09:04 PM

01.申請人: ABC686868

03.心得:勘十郎部分,感覺他是果實能力者,應為可以將畫變成實體,但畫風太差導致畫中物品品質跟著差,但整體而言我覺得這能力相當好用,可以坐攻擊或相關輔助用途。
佛朗基終於打開門了但也太好笑了吧(乳頭燈特別版),感覺佛朗基並未盡全力,真期待佛朗基在鍛鍊這兩年裡到底強到什麼程度咧,趕快發揮一下。
咚塔塔一族的公主能力還是成迷,但聽起來相當關鍵,我想或許是可以幫助製造惡魔果實的相關能力吧,很期待謎底揭曉。
另外一提的是羅羅亞索隆,一句你我不在同一檔次上,就可以知道他強到什麼程度,依照他現在能力應該對上七武海是沒問題的。而香吉士就感覺還差了一些。
總之相當期待接下來的發展喔。

作者: ben19766542    時間: 2014-8-2 09:12 PM

01.申請人: ben19766542
03.心得:咚塔塔族真的太可愛了,敵人的謊話都很容易相信,幸好有即時塞住耳朵,要不然就完蛋了,最誇張的是竟然連寫{嚴禁入內}的紙張也會遵守,真的是太善良了。弗朗基真的是變態之王,連那種女生(廠長  吸引)都親得下去,實在是意想不到的變態,天哪,尤其是和紅粉大人的決戰,乳頭光線特別版VS尿布爆彈,這真的是超級無厘頭的對戰,太爆笑了。最後有提到曼雪莉公主也有特殊的能力,這或許會再次撼動整個王國也說不定,要不然明哥不會特意把他關起來,期待下集的發展。弗朗基加油啊
複製代碼
作者: qaz921743    時間: 2014-8-2 09:15 PM

申請人:qaz921743
心得:海賊王這幾年來非常讓我熱血沸騰,我現在超期待看到魯夫的大招阿,不過最近總覺得再拖戲的感覺,魯夫2年前就有能力可以打敗七武海了,想必現在對付多佛郎應該不會太困難八,但是我知道一定是要先苦後甘的了,不過我挺好奇的,為什麼魯夫不直接用他的霸王色霸氣震倒那些追殺他們的人,雖然不是對每個人都有效,還有希望多佛郎家族的幹部好弱,索龍的一刀他就要爆了(呵呵 還是有什麼隱藏招數 不然不會那麼弱的),每次看海賊王的追逐戰時都超緊張的,自從司法島開時我就鍾愛上了海賊王了,還有那個公主好可愛啊,真是神來一筆我在想他一定是有什麼惡魔果實的能力,例如能幫助製造人工動物果實能力之類的。
作者: class319    時間: 2014-8-2 10:03 PM

申請人:class319
是否願意遵守版規:是!!
心得:最近幾話的海賊王比起先前的故事性來的更廣也更大!這也表示魯海一行人遇到的敵人與勢力也越來越大,從反抗軍的出現,家族,以及各地的海賊,武士,打手等等匯聚於此~魯海不再扮演過去那種海賊團對上海賊團的規模~反而是有更大的組織以及派系對抗,不僅僅是七武海,背後的四王更是有龐大的發展性與空間,索隆在上一話真是帥爆了,本想說在這及可以看到他的英姿以及在鷹眼調教下的劍術威力,但可惜的是沒有在這一話發揮及表現,有點小失望。不過機器人倒是搏了很多的版面喔!!哈哈~想必接下來魯海每個人都要在每話有個起頭,這樣也不錯!!期待下一話的發展
作者: ppaul456    時間: 2014-8-3 01:24 AM

申請人:ppaul456
心得:繼上一話索隆大發神威之後這一話又重新開始了混亂的戰鬥,雖然劇情各有進展情節也逐漸明朗,但我還是很希望能盡快進入個人站的節奏,畢竟打一段跳一段還是看得很不過癮阿。這一話鐵人弗朗基將軍和小丑那一方的幹部真所謂臭氣相投阿,相似的個性,一樣的變態,更是男人味十足阿,這兩人那種令人混淆的習興說實在的還滿有他們獨特的魅力。
作者: asdcxz21    時間: 2014-8-3 06:14 AM

申請人: asdcxz21
心得: 少女眼的工廠長讓我笑了出來 原本想說他會不會愛上佛朗基  索隆的那句 根本不再同個檔次上 這句應該帥翻所有人了吧 真不虧是魯海戰鬥組的
作者: dodosh90294    時間: 2014-8-3 06:19 AM

申請人: dodosh90294
心得:羅似乎不知道從第幾即開始就這樣被捆著都沒機會使有能力戰鬥...這劇情這樣走向估計要對上BOSS才可能鬆綁了..到目前為止好像都沒看魯海的人認真對戰過 不過羅賓的能力似乎還是不適合BOSS戰運用....清除雜兵或者在運送與移動上還算是滿方便的...即便在反抗軍混了這麼久 還是只有這樣的感覺....話說索隆那隻眼睛到底何時才會公佈阿!!!!為何修行好好突然會只剩一眼了...都過二三個島了  團員修行背後的歷程似乎還是一點都沒透漏...話說盡期首頁都被盛平獨佔....他不會真的是傳聞的最後一個船員吧=_=...
作者: Sidoh    時間: 2014-8-3 09:23 AM

申請人: Sidoh
心得:
看完這一話讓我深深覺得
為什麼標題跟內容不大相符哩....
應該是硬漢的世界吧!!
因為這話主要觀點應該就是佛朗基跟奶嘴男的針鋒相對
所以這話應該要叫硬漢的世界!!
這樣才顯得貼切
還有那個公主的能力是什麼
竟然可以讓佛朗明哥這麼想得到
甚至不惜一切欺騙矮人
並且把公主給囚禁
來利用矮人來進行工作
所以這一定有些不為人知的祕密
((題外話:
自從尾田大神的病治好後
感覺上漫畫流暢度又出來了
還有感覺上沒什麼在脫稿
甚至一個月下來都沒有再說休刊
只期盼下禮拜不要說下下禮拜休刊
作者: 遂心娃娃    時間: 2014-8-3 09:59 AM

作者: rabcd    時間: 2014-8-3 10:15 AM

申請人: rabcd
心得:此話蠻好笑的,原來會親吻女性(工廠長)這招佛朗機也會用我本來以為
會是香吉士 哈哈
作者: lozbjkonxu    時間: 2014-8-3 10:46 AM

申請人: lozbjkonxu
心得:如下

一開始先從勘十郎逃出大作戰開始
畫出來的樓梯破破爛爛的
請問一下畫直線很難嗎??XDDDD

不過小人族真的蠢的很可愛
為了避免多佛雜兵妖言惑眾戴上耳塞
結果己方的訊息沒傳遞到哈哈

這時候SMILE工廠廠長出現
應該是跟貝拉密同等級的低階幹部
明哥怎麼很愛收這種肥婆當部下阿.......= =

不過咱們佛朗基不怕嘴唇受損
"啾"一下就征服了這位女性同胞
小人族還摀上眼睛><

然後開始
男(變)人(態)的對決

回到戰力最薄弱的力庫王 GOD騙人布組
要靠紫羅蘭的眼力找回小人族公主
也是個能力者????
還跟縫逢果實雷歐有一腿A__________A

這一話弗朗基的表現讓我好失望,的確他一直都是變態,但以前是無賴/流氓式的變態,奇異的風格打扮,不拘小節的性格
今次他表現出的是性騷擾的變態好嘛(哭)
怎麼去嫌那女人出來礙事,畢竟她也是盡自己的職責而已
弗朗基除了強(性)吻(騷擾)之外沒有別的招了嗎?!可能、可能是因為不想用武力來阻撓一個女流,但難道強吻就叫作有風度哦??????

尾田你徹底毀了這個角色啦!!
就算痴漢如香吉士和布魯克也不會這麼做吧?
弗朗基這樣真的太太太OOC了,真的被嚇壞了
絕不想再看到哪個角色再這麼做了,根本一點也不熱血也不合理,只覺得噁心

……話說這是OP第一次畫出KISS橋段嗎?要是真的這『第一次』未免也太……
作者: rssp43899    時間: 2014-8-3 11:14 AM

申請人: rssp43899
心得:航海王可真是難得一見的好作品啊,其實他不只有表面上精彩的戰鬥而已,還包含了很多人性的深入刻劃。在航海王的世界當中,不乏童年充斥著暴力、悲慘等陰影的角色存在,而這些人之後成為強者也有許多面向。有人正因為想要解救世界上的黑暗所以挺身而出守護自己的理想;也有另外一群想要為自己復仇、亦或是想要使其他人也感受到恐怖的人。同樣都有悲慘的過去,卻有不一樣的心境,這點讓我很感動也很震撼,我覺得走上惡徒的那些角色不該只是一味地被唾棄,換個方向想,也許他們只是選擇了不同的道路而已。
作者: icesking    時間: 2014-8-3 11:28 AM

申請人: icesking
心得:這集算是搞笑戰鬥版,前段逗趣可愛卻有超強暴力的小人,在邊打邊搞笑中發揮,中間皮克竟然很因為紳士弱點而暫時沒繼續追打弗蘭奇,讓大門順利打開,工廠長的現身是準備要開始爲弗蘭奇增加粉絲團了嗎?照這樣來看,最愛女人的香吉士搞到最後是只有人妖最愛他啊,草帽團裡每個都有正常的女粉絲啊(謎之聲:工廠長應該算是正常女人吧,只是稍胖),弗蘭奇趕快搞定皮克吧,下集應該換回索隆KO了吧,最後~令人好奇公主的能力到底是?果實者OR跟古代兵器相關~令人期待啊~
作者: azaz1229    時間: 2014-8-3 01:01 PM

申請人: azaz1229
心得:終於救出那些小人們了,很好奇明哥為什麼要把公主關起來,他有什麼特殊能力嗎?
很期待羅跟明哥過去的恩怨是什麼呢,海賊王真的越來越精彩了!!
期待下集!!!
作者: ken734126    時間: 2014-8-3 04:10 PM

申請人: ken734126
心得:感覺這次的海賊聯軍有機會推翻七武海 多佛朗明哥
不過我覺得海軍的態度是最重要的 三大將如果幫七武海 那會對海賊連軍產生壓力
作者: gmp1003    時間: 2014-8-3 04:19 PM

申請人: gmp1003
心得:勘十郎的繪畫天分實在是讓人不敢恭維啊!不知道能不能畫個女人出來!?咦?不小心說出個人願望了...不過給勘十郎畫出來的女人應該很悲劇。這話的超展開還有佛朗基的愛情故事(?)啊!突然就跟工廠長kiss了,讓我笑了好久啊!不知道小人國的公主殿下被需要的能力是甚麼,期待下話分曉。
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2014-8-3 05:45 PM

申請人:tgfm18yayawu777
是否願意遵守版規:YES
心得:
    看完後雖然有股奇怪的東西在心底滋生{是變態因子嗎?},但俺還是要說{拜託!別說!},是男人還是不要用女人的外表來評斷一個女人;而女人也別用外表來衡量男人的一切,因為男人是用心(變態值)來決定勝負的!{完了,真的說出來了!}
作者: asky315448    時間: 2014-8-3 07:01 PM

申請人: asky315448
心得:
當然非常期待每一篇海賊王阿~
每個星期都在等禮拜3更新漫畫呢~
這一話的佛朗基實在太硬派了~
直接強吻那個肥婆真的是超級大爆點~
害我當場傻眼了五秒...
然後又狂笑了十秒!!
最後的大絕招對決也超好笑的~
大絕招名子都超好笑~
奶頭激光!!尿布炸彈!!!
超級期待下星期的海賊王~
想看看奶頭激光的威力到底是多強!!!??
作者: kevin810305    時間: 2014-8-3 07:47 PM

申請人: kevin810305
心得:弗朗基親下去我超驚訝!!
叫他負責啊!!尾田XDD,怎麼可以玩弄別人的少女心
雖然後來好像有點帥,可是親下去的意義在哪還是搞不懂
感覺那個咬奶嘴的應該人很不錯,居然會擔心老太太XDD
說不定他們兩個會成為好朋友,不過最後應該又是弗朗基留下一句超帥的話
然後KO他吧

作者: kavin10272    時間: 2014-8-3 08:08 PM

作者: shine1020    時間: 2014-8-3 08:36 PM

申請人: shine1020
心得:
又來了,首先要說的是,那個桃武士朋友的能力,我總覺得海賊會吸引我看的地方就是他每位角色的個性和能力,讓我覺得超級有想像力,但是這位桃武士的朋友...這種能力在這種時候的感覺就像是硬湊出來的,這就算了,可能自己本身也愛看很多動漫,它的這種能力我只覺得好老梗...
再來就是佛朗基,兩年後變得越來越像男人,那個吻我嚇到了,總覺得這裡畫出來的感覺有一點亂畫,內容很多沒有錯,但是描述的過程有點為了要詮釋得很齊全,結果越畫越多,現在又要草草收尾的感覺...講簡單點,就是那位吸奶嘴的幹部,出來很久,但是很快又要被幹掉,有種拖篇幅的感覺。
但講到拖篇幅...其實我覺得公主這邊更拖...我很擔心下幾目都在描述那位公主的故事,等好久...草帽們現在連要跟幹部決鬥的也才幾位,更別說王對王了沒...
只覺得在德雷薩會是一個草帽在新世界的開幕式,反而還不是魚人島或龐克..(我覺得那只是前言)
所以都說式開幕式一定變得很重要,因為這裡將畫出之後的劇情,但是我總覺得重點都好少...
不曉得尾大這次的梗在哪!!希望不要失望就好,很擔心就是老梗還是老梗。
(當然如果梗都可以讓觀眾知道...這就不是尾大了)
以上雖然重多抱怨!!但自己還是一個超級海迷!!只希望快演到重點,別在拖下去了
作者: papa817    時間: 2014-8-3 10:06 PM

申請人: papa817
心得:
作者這一話直接把我嚇傻了,竟然描寫了青春戀愛片才會出現的劇情,不管怎麼說都是一大進步(雖然後面有點在搞笑),而且不得不說的是,這審美觀實在異於常人......連變態都可以變偶像,不過如果可以以此為開端,以後能多一點感情戲,那變態也無所謂。最後公主喊的是雷歐,不是毛爺爺,也讓人熱血沸騰,讓人期待之後更多男女間的感情戲,話說作者一直含糊說主角群沒有配對,都愛上了航海,是不是要破功了
作者: bboybinbin    時間: 2014-8-3 10:33 PM

申請人: bboybinbin
心得:一開始以為索龍會延續上一話的劇情,把石頭男砍爆,畢竟上一話兩人的實力很明顯出現差距
不過這一話讓石頭男稍微苟延殘傳了又一話。
其次,看來又有個新設定,小人們有個公主被綁架,而且他的能力看似非常重要,否則不會特別監禁,我猜測跟人造板動物系惡魔果實有關。
還有,這話的主軸充滿各種變態阿,哈哈哈,福朗基夠變態了,多弗朗明哥海賊團旗下也有個變態阿,除外,那個工廠一把手的胖妞,有太容易喜歡上別人吧,各種有趣欸!
最後,魯夫到達新一層後,看到一大堆玩具,應該是砂糖得特別能力吧,畢竟惡魔果實如果只有單依能力,也太弱了吧,所以我猜想砂糖醒過來也說不定。
作者: manlovewoman    時間: 2014-8-3 11:01 PM

申請人:manlovewoman
心得:弗朗基居然吻了......實在是出乎意料阿!重點是這二個男人的對決雖然看起來有點白癡但意外的很熱血阿!(乳頭燈也太猥褻了吧,哈哈哈哈)而且索隆也是超帥氣的阿!還有公主的能力到底是啥?感覺會是一大爆點,應該不會是惡魔果實能力者,而且雞冠頭......除了感動之外希望也能有點表現阿XDDD
作者: TY866    時間: 2014-8-3 11:11 PM

申請人: TY866
心得:
這話絕對是 佛郎基 大發神威的一集阿
那個突如其來的kiss是怎麼回事...
(尾田老師難到也會畫少女漫畫><)
公主真面目也出現了
接下來就是看小小英雄如何拯救了..
期待~

作者: pgges    時間: 2014-8-3 11:11 PM

申請人: pgges
心得:我還想說 佛朗基 都一直被對方壓著打,但是就這次看來好像是因為苦於對手的能力可以直接迴避攻擊,總而言之 佛朗基 提出了一個有機會讓自己贏的策略(話說乳頭燈特別版道會是啥勒?)還真是令人期待,會不會因為乳頭燈太帥了而對手投降勒?
作者: 疾風馳雷    時間: 2014-8-4 12:43 AM

申請人: 疾風馳雷
心得:原來小人族扣除容易被騙之外,其實還蠻強的阿~可以把人類抓起來轉圈圈...這力氣可能比一般人還強勒,不過小人族的公主不知道是擁有甚麼樣的能力?  竟然連小丑那麼殘忍的人都珍惜他的能力,或許這能力在小丑的計畫中有著舉足輕重的價值吧~好期待快點看到公主的能力(閃亮)
作者: 楊金真遠    時間: 2014-8-4 12:55 AM

申請人: 楊金真遠
心得:佛朗基帥氣啊!!!!超級硬派耶!!索龍真的變得好強大!連最高幹部也是被耍著玩而已....等到機會一來就直接三刀流給你砍了下去痛得他不得不慘叫阿哈哈!!!!公主的能力到底是怎樣啊?跟SMILE有關的嗎?還是甚麼特別強大的力量呀?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!