伊莉討論區

標題: 「Fate Project」發表會!新TV版、劇場版《Fate/stay night》最新動畫資訊及宣傳影片釋出! [打印本頁]

作者: paul2352452    時間: 2014-7-28 04:31 PM     標題: 「Fate Project」發表會!新TV版、劇場版《Fate/stay night》最新動畫資訊及宣傳影片釋出!

知名遊戲公司「Type-Moon」製作的《Fate/stay night》系列,自推出後就廣受大量玩家支持,隨後陸續移植至各大平台與進行動畫、漫畫改編,而在昨日官方舉行了名為「Fate Project最新情報發表會」的活動,發表一系列最新相關作品消息,其中包含了由「ufotable」製作的新TV版動畫及新劇場版動畫的最新情報。

新TV版《Fate/stay night》最新視覺圖

首先是新TV版消息,於發表會上確認本作將分割成兩季播放,第一季將在今年 10 月 4 日開始依序開始播映,第二季時間則預定於明年 4 月開始播映,劇情也終於確定將以原作三條路線中的「Unlimited Blade Works(遠坂凜路線)」為主軸!此消息推翻了許多粉絲原先的劇情預測,至於聲優方面則將以大家熟悉的原班配音陣容為主。

將此與本次主題曲製作的「綾野真白」及「Kalafina」

主題曲方面,本作片頭曲將由隸屬於 Ariola Japan 旗下的女性歌手「綾野真白(綾野ましろ)」演唱,片尾曲則由曾為「Fate/Zero」、「空之境界」等作品演唱過主題曲的歌唱團體「Kalafina」負責,曲名等詳細消息還待進一步公開。

除了以上這些消息之外,發表會上還公開了最新第三彈宣傳影片,在片中可以欣賞到許多最新動畫片段及角色聲音。

新TV版《Fate/stay night》第三彈宣傳影片

《Fate/stay night Heaven's Feel》首張主視覺圖

而發表會中另一個重大消息,就是原作三路線中的「Heaven's Feel(間桐櫻路線)」確定將改編成劇場版動畫《Fate/stay night Heaven's Feel》!此消息一出也讓許多原作粉絲非常驚喜,因為截止目前為止,只剩下此路線還未正式推出動畫作品,如今終於將獨立推出劇場版躍上螢幕。

至於 HF 線的動畫改編工作一樣將交由動畫公司「ufotable」負責,官方也一並釋出了主視覺圖、形象網站、宣傳影片 等內容,在首部宣傳動畫中雖然沒有太多動畫內容展示,但可以搶先聽到部分主要角色的台詞。

《Fate/stay night Heaven's Feel》首部宣傳影片

最後為了紀念新 TV 版動畫的播映,改編自PC版《Fate/stay night [Realta Nua]》中「Fate (Saber路線)」的手機遊戲《Fate/stay night [Realta Nua]~Fate~》,也即將於今年秋季開放期間限定免費下載,屆時玩家將能在 IOS / Android 手機上體驗到這部傳奇作品。

《Fate/stay night》新TV版動畫官網:http://www.fate-sn.com/ubw/
《Fate/stay night Heaven's Feel》形象網站:http://www.fate-sn.com/hf/

來源:Animen新聞部
但更沒想到竟然已經劇場版要預訂製作
而且是走HF線
超期待開播日的到來
作者: mimiru    時間: 2014-7-28 04:44 PM

HF路線不是更適合TV嗎....UWB都已經有了劇場不是嗎...
還是HF最後還是會來個TV版啊...

TYPE-MOON也太會賺了吧 ..
作者: cube99jacky100    時間: 2014-7-28 05:25 PM

期待超久了!!!!!不管哪個線我都超愛。竟然UBW和HF都有做,超令人興奮的!!!
作者: 靠哇哈    時間: 2014-7-28 05:32 PM

作者: sh280715    時間: 2014-7-28 05:41 PM

想不到還有劇場版可以看的說

期待到時的動畫跟劇場版
作者: karmenriderdcd    時間: 2014-7-28 08:05 PM

結果是兩邊都有阿
HF線還以為還要繼續等
結果 只是變成劇場版

作者: zerojail    時間: 2014-7-28 08:33 PM

虛哥又出來撈錢了 虛哥萬歲
作者: SERVANTSABER    時間: 2014-7-28 08:39 PM

太棒了啊!!
我諈琪帶的就是這部動畫  開心開心
作者: 能美醬    時間: 2014-7-28 09:21 PM

終於有消息了 我超喜歡FATE系列的作品說 都很不錯 期待這部~~
作者: ZZAQW    時間: 2014-7-28 10:08 PM

TM可以靠著FATE在戰20年阿!!!!!!!!!!實在是太多老本可以賣了
作者: 夜b    時間: 2014-7-28 10:51 PM

重做啊><快點做啊~~fate神作~
作者: leongpan    時間: 2014-7-28 11:06 PM

要來的總於來了,期待中
作者: u093007128379    時間: 2014-7-28 11:07 PM

連fate都要趕進度的感覺 等許久快放送吧
作者: 天想    時間: 2014-7-29 12:28 AM

這次是走櫻線啊 希望是比較不悲劇的劇情啊....
作者: kill0604    時間: 2014-7-29 12:32 AM

十月也不遠了
看來會是最需要等待的今年番了
作者: a5881    時間: 2014-7-29 12:59 AM

FATE又有新作了
好期待會是怎樣的劇情
作者: pyro1221    時間: 2014-7-29 01:06 AM

zerojail 發表於 2014-7-28 08:33 PM
虛哥又出來撈錢了 虛哥萬歲

你是不是搞錯了?Fate原作是奈須不是虛淵!請查清楚好嗎?
作者: gayisaids    時間: 2014-7-29 01:25 AM

沒想到還有劇場版
真的是讚阿
FATE大好
繼續戰10年!!!
作者: st9020615    時間: 2014-7-29 02:02 AM

上次士道vs士道
另人印像深刻
作者: 330033    時間: 2014-7-29 02:56 AM

也就是說,櫻線還是有可能改編成動畫吧,畢竟UBW劇場版結束後又出動化,不過像這樣先出劇場版,然後再出完整的動畫版,也算是蠻特別的製作方式吧
作者: kevin123587    時間: 2014-7-29 03:37 AM

櫻路線真的要作的tv可能也不容易吧 這麼黑
作者: notarget1003    時間: 2014-7-29 03:43 AM

這一定要追啊!!
對於沒玩過遊戲的
是福音啊!!
作者: evangelion02    時間: 2014-7-29 04:01 AM

原本想的電視動畫版是櫻路線
沒想到要直接製作成劇場版啊
實在是太讓人意外了
作者: s510152    時間: 2014-7-29 08:05 AM

劇場版之後再製作TV版
姐果只有saber線沒有劇場版
作者: 兩光光    時間: 2014-7-29 09:59 AM

sh280715 發表於 2014-7-28 05:41 PM
想不到還有劇場版可以看的說

期待到時的動畫跟劇場版

fate night換個監督後
希望跟fate zero一樣高質量
作者: rednin    時間: 2014-7-29 01:46 PM

有沒有 老虎 的路線, 伊莉雅的都不錯, 未玩過原作呢
作者: ben3310500    時間: 2014-7-29 05:01 PM

作者: peyeshield21    時間: 2014-7-29 05:34 PM

終於能補完了 雖然遊戲都沒玩過 但劇情還不錯
作者: jasn550530    時間: 2014-7-29 06:29 PM

只能說就拭目以待吧 希望不要太悲劇
作者: 神風劍魔    時間: 2014-7-29 06:52 PM

作者: disillusion    時間: 2014-7-29 07:58 PM

太棒了本來就想要看UBW的TV版,櫻版比較沒那麼喜歡= v =~
如果出BD本一定去收XD,FATE STAY NIGHT最經典的就是UBW路線了>\\\<
Type-Moon太贊了!

作者: cdshk    時間: 2014-7-29 09:09 PM

HF線還以為還要繼續等
結果 只是變成劇場版..這次是走櫻線啊 希望是比較不悲劇的劇情啊....
作者: 100元便當    時間: 2014-7-30 03:30 AM

HF劇場版塞得下嗎...還是該不會搞3部曲XD
UBW劇場對我而言SOSO
TV版希望多一點傲嬌畫面(咦
作者: 無限的空    時間: 2014-7-30 11:27 AM

喔喔喔  打鬥變得超讚的拉  真希望以前做過的也能重製XD
作者: No.115    時間: 2014-7-30 11:40 AM

太棒了
超期待的
好想快點看到
作者: 霜月無痕    時間: 2014-7-30 12:24 PM

UBW線TV線是喜憂參半壓 希望HF線不要砍太多比較好
作者: KKocT    時間: 2014-7-30 12:54 PM

作者: kogbd1    時間: 2014-7-30 02:11 PM

作者: RX78CH    時間: 2014-7-31 12:06 AM

沒玩過遊戲
不知道櫻路線會是什麼劇情
作者: MBF-M1    時間: 2014-7-31 12:32 AM

超期待的
Fate系列不管哪個線我都愛

作者: lisalucychad    時間: 2014-7-31 01:49 AM

劇場版如果是像空之境界那樣的話我還可以接受

但如果是1~2小時就結束的話,真的會讓人有點失望
作者: Benjanny    時間: 2014-7-31 02:22 AM

天呀~
看到畫質如此精緻 我都快哭了~~~
不過  我還是比較支持 阿特莉亞saber跟士郎 這一對~~~
作者: gayisaids    時間: 2014-7-31 02:52 AM

希望劇場版不要亂做
上次真的做得太趕了
有個更好的製作
絕對才是好事啊
作者: linda60832    時間: 2014-7-31 01:41 PM

這麼多種路線我都快搞混了...
總之會準時收看~
作者: Xasll    時間: 2014-7-31 05:22 PM

HF線的劇情不是三個主線中最長的嗎??
弄成劇場版不知道會砍多少= =
不過還是很期待
作者: sss37333    時間: 2014-7-31 06:01 PM

沒意外應該是櫻線TE.......不過因為是劇場所以也不排除NE的可能性.....就有點悲催了
作者: k124784645    時間: 2014-7-31 06:54 PM

作者: s302962000    時間: 2014-8-1 12:05 AM

櫻路線
可是三條線最血腥的
很期待整部電影
會有多少番茄醬在染紅布幕
作者: islandant    時間: 2014-8-1 09:07 PM

終於可以掩埋掉UBW這個黑歷史了...
而且還有HF線可看
而且還是ufotable
太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: freefool    時間: 2014-8-1 11:25 PM

好看的動畫~~~快點上映吧~~
作者: jj20059112000    時間: 2014-8-2 12:36 AM

阿~~  總算阿 看看2006年的stay night 總覺得就是作畫技術不夠阿  現在總算重製了 而且竟然捨去Saber路線跑凜線>///<  超期待
作者: j3611419    時間: 2014-8-2 02:03 AM

希望不久之後
劇場版會出得很好
才越來越好看
讓大家熱烈
作者: ncucefhm    時間: 2014-8-2 04:21 AM

劇場版期待~希望不要悲劇~不知劇情如河
作者: 34110630    時間: 2014-8-2 04:23 AM

糟糕
我超期待耶
最後一條線終於等到了
不期待是不可能的啊

作者: 賽亞一代    時間: 2014-8-2 06:15 AM

TV如果是UBW篇的話
應該就是補齊之前劇場版跑太快的劇情吧
話說HF竟然是要改成劇場版
感覺在大螢幕上看的魄力會很可怕阿
畢竟HF線的劇情實在是詭譎到一個不行
不過可以看到直接感受士郎單挑BESERKER的魄力
也得償所願拉(雖然看不到單挑SABER就是......鶴翼三連沒機會登場了)
作者: MJ4000    時間: 2014-8-2 06:34 AM

Heaven's Feel線,期待已久...
作者: stain919023    時間: 2014-8-2 06:44 AM

每個版本都來一次  SABER 就一直出現  覺得開心啊 哈哈哈
作者: oasis33y    時間: 2014-8-2 07:25 AM

很高興它又有新作出來
覺得它的劇情太有趣
人的關係也很複雜
應該可以做更多
作者: artfulrachel630    時間: 2014-8-2 07:25 AM

跟原先想得有些不同阿~但有fate系列看就很感恩啦><~
作者: len2002520    時間: 2014-8-2 07:38 AM

每次看 FATE 就只會特別注意  櫻 跟 凜  既然 這次 除了 凜路線 連 櫻路線 都加入了  這實在令人非常興 這次 除了 凜路線 連 櫻路線 都加入了  這實在令人非常興奮
作者: sai0935906048    時間: 2014-8-2 07:44 AM

mimiru 發表於 2014-7-28 04:44 PM
HF路線不是更適合TV嗎....UWB都已經有了劇場不是嗎...

HF你想放到電視看.....
你想要尺度東砍西砍嗎?
作者: stanging2002    時間: 2014-8-2 09:16 AM

又有新作了嗎 期待新作的發行 ^ ^
作者: jipu    時間: 2014-8-2 09:45 AM

期待新作~

重製版已看到快吐血了!
作者: a70403a    時間: 2014-8-2 09:51 AM

阿....看到這個想到我到底要不要去台北的漫博阿   苦惱中OTZ
作者: tommy09988    時間: 2014-8-2 11:05 AM

HF路線不是有很多東西要交待的嗎??
在TV上不是會有更多的時間??
不過也很期待2套作品的出現~
作者: savinnalk    時間: 2014-8-2 11:10 AM

作者: 真‧熊犬    時間: 2014-8-2 12:23 PM

出真多部感覺根本沒有想玩節的意思
不過還算喜歡這部就是了
作者: mickey0223z    時間: 2014-8-2 12:38 PM

ubw出tv版,希望能把細節做清楚,不要像劇場版趕火車,
hf也要出劇場版了,期待
作者: orAB    時間: 2014-8-2 01:02 PM

TYPE-MOON 靠命運這部到底賺了多少錢啊?
HF路線嗎?
到時候我應該會去電影院支持一下
作者: Dr.王    時間: 2014-8-2 01:03 PM

作者: HKMS437    時間: 2014-8-2 03:08 PM

劇場版比較好出嗎........
那麼黑暗的劇情.........
雖然凜線也不錯但還是櫻線的士狼更帥呀
作者: 幻的夢境    時間: 2014-8-2 03:24 PM

等待很久的終於要來了
不管要做哪條路線都很喜歡
希望劇場版不要做得太趕
作者: vvg88474    時間: 2014-8-2 04:42 PM

櫻線是電影阿,不知道會不會修改,到時候來去看看好了
倒是TV版走板遠啊,依稀有印象之前板遠的部分其實還蠻多的
看海報的樣子,動畫品質應該是電影版等級的囉
作者: 企仔    時間: 2014-8-2 04:55 PM

作者: deronisgood4    時間: 2014-8-2 05:00 PM

各種線路,各種崩壞,這次不知道是不是也是全年齡板。
作者: 銀雪風華    時間: 2014-8-2 05:08 PM

mimiru 發表於 2014-7-28 04:44 PM

HF的劇情太黑了,更重要的是HF也是聖杯戰爭的結局,個人覺得製成劇場版反而好一點。

UBW的劇場版畫面品質雖然很好,劇情卻精簡的讓人看不過癮。
所以重製成TV,肯定能有一定程度的成績。((一切都是商業行為啊~

也許過幾年,HF也有機會製成TV版
畢竟FATE這系列從2006的TV版到現在都已經2014過一半了,還在推新作。
這可是其他遊戲沒有的啊,能把三個路線各自呈現,而不是混在TV版中的用兩三集解決= =
作者: 銀雪風華    時間: 2014-8-2 05:11 PM

靠哇哈 發表於 2014-7-28 05:32 PM
劇場版...劇情應該不會趕火車吧...||(遠望某個趕火車的凜線劇場版...

HF的劇情量相較下來,應該會比UBW來的少。
而且有了上次UBW的經驗,我想不至於趕火車吧。
除非它想藉此埋下讓TV版的製作的理由,就像UBW一樣~  超期待UBW的TV版^^

作者: 愛上夜月    時間: 2014-8-2 05:13 PM

Ubw不是出過劇場了 換TV感覺興趣小缺了...
不過HF不管是劇場還是TV都挺期待的(之差劇場沒TV的每週小確幸的感覺....
Fate熱再開週邊又能大賺了 模型都好精緻好想入手啊 價格卻不體貼...
作者: 銀雪風華    時間: 2014-8-2 05:15 PM

ZZAQW 發表於 2014-7-28 10:08 PM
TM可以靠著FATE在戰20年阿!!!!!!!!!!實在是太多老本可以賣了

同感啊,有多少個遊戲,能這麼大手筆的把所有路線 分開各自製作成動畫的。
幾乎都是用2、3話左右,直接在TV版中帶過@@

這次終於能好好的欣賞製成動畫的UBW線了,劇場版實在......((雖然本人還是收了BD和DVD

期待月姬的動畫也有機會能重製
作者: qsxwdcz    時間: 2014-8-2 06:21 PM

太棒了 本來以為UBW會就這樣被草草帶過 居然會再做成TV
話說這下子應該會每條線都做兩次吧
Fate先26集TV 再做個2集總集篇
UBW先來個劇場版 再來個TV
HF也是劇場版...
作者: h107699    時間: 2014-8-2 06:42 PM

我個人是很喜歡遠坂凜路線的~~~希望有機會能看到Good Ending的結局!!!
作者: swordart    時間: 2014-8-2 07:02 PM

fate系列又出動化了...
希望劇情不會刪得太多

作者: 99449944    時間: 2014-8-2 08:06 PM

期待很久啦
希望能趕快看到
作者: ks910099    時間: 2014-8-2 09:23 PM

第二季的劇情好黑暗~希望不是同樣那麼....
作者: laiv444668    時間: 2014-8-3 03:33 AM

好期待呀~
   不管那個線的劇情都喜歡~
      還有劇場版耶~快出來吧~
作者: st82204    時間: 2014-8-3 08:38 AM

又有新的阿  不過我比較希望看 saber是男版的
作者: coral8p    時間: 2014-8-3 09:28 AM

看到電視版竟然是遠版路線害我一瞬間失望了起來!想不到直接放到電影版!!這樣不買帳都行了!!
作者: stema    時間: 2014-8-3 10:12 AM

太棒了
第三個路線也要劇場版化了
UBW看了真的很棒
acher超帥的> <
超期待新路線
作者: ZET6735    時間: 2014-8-3 10:29 AM

超讚的拉
還有黑SABER說
作者: 愛動曼啦    時間: 2014-8-3 10:32 AM

....
上一次的超大濃縮導致電影超囧
這次竟然把最常劇本的也拿來這樣搞
好好地做成動畫不是很好嗎?
作者: solagoose    時間: 2014-8-3 10:39 AM

完全出乎意料的方式啊
凜線劇場版感覺不錯了沒想到有要做TV版的
太誇張了
可喜可賀的是 櫻線總算是確定要出來了
作者: 巴羅爾    時間: 2014-8-3 10:39 AM

UBW的確最適合做TV動畫阿......
HF做成劇場版,尺度能比較大
作者: MISS殤    時間: 2014-8-3 10:42 AM

太棒了 我終於等到了!!期待~
作者: Laiang    時間: 2014-8-3 10:43 AM

期待阿~大愛UBW的,上次劇場版根本神跳躍....沒玩過原作的肯定不知道在演什
作者: 猴子城    時間: 2014-8-3 10:49 AM

雖然不是Saber線,但對fate系列還是頗期待的!
作者: 家榮    時間: 2014-8-3 10:56 AM

HF線換成劇場版的話,
希望能和魔法少女小圓一樣有著「前後編」這樣,
不然劇情太趕就不好了~
作者: mara0361    時間: 2014-8-3 11:00 AM

超好看的啦!!!!終於又有新篇了超期待的!!!!!
作者: vul3jo3m61    時間: 2014-8-3 04:00 PM

真期待阿
三個線都超愛的
作者: world98184    時間: 2014-8-3 05:33 PM

太開心了  超喜歡FATE系列的每一部的
從第一次看的 凜主線的劇場版就很喜歡了
作者: coap5334799    時間: 2014-8-3 05:36 PM

所以實際狀況是凜線TV化和HF現劇場化...有點小失望,希望HF線動畫化的說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!