伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫685心得* 傾盡所有…!! * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2014-7-16 09:59 PM     標題: [加分活動]-漫畫685心得* 傾盡所有…!! *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]102493517[/attach][attach]102493518[/attach][attach]102493519[/attach]
未看過→火影忍者685請點我

主要是給大家講述685話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. 申請人:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第685話心得:
複製代碼

作者: ppp2020s    時間: 2014-7-16 10:10 PM

申請人:ppp2020s
本人遵守規定:是!
心情:終究要見面了啊!
第685話心得:終究要見面了!!!!小櫻跟帶土終於找到佐助了啊!!在最後一刻終於趕上了!!
                  絕還是一樣越看越噁心...下集應該就可以正式開打了啊!! 話說! 球道玉!??
作者: chivalry1210    時間: 2014-7-16 10:19 PM

申請人:chivalry1210
心情:GOOD
第685話心得:這一話的小櫻,終於有明顯的作用,供應查克拉給帶土使用神威。
小櫻在這一話劇尾的服裝造型,有點像是面具帶土被卡卡西用神威轉移鳴人的螺旋丸,打中右手時的樣子。

小弟一直很疑惑,為何輝夜沒有使用尾獸玉?明明在十尾型態的時候可以使用,化成人型就沒再用了,是因為某種制約嗎?
作者: shadwell    時間: 2014-7-16 10:28 PM

申請人:shadwell

心情:小櫻表示,終於落入佐助懷抱拉!!!

第685話心得:

帶土亂數開啟時空間開到噴血

輝夜在助手的建議下也不開啟

帶土我們需要你啊,人找回來了但還要出去啊!!!

影分身被識破本體的方式   怎有種獵人的既視感......

無法連玉都複製~

多給另外一方火影們的劇情吧

輝夜的打鬥劇情各種誇張的術,導致戰鬥失去張力頗無奈
作者: 小鬼頭王    時間: 2014-7-16 10:38 PM

申請人:小鬼頭王
第685話心情:這次重點是在於小櫻跟帶土的合作,總覺得帶土洗白後就一副會掛掉的樣子
                     小櫻將自己的查克拉全給了帶土幫他尋找佐助,退場就算了只希望不要又變拖油瓶了
                     而佐助終於回來了

作者: sai823    時間: 2014-7-16 10:43 PM

申請人:sai823
心情:激動了一下~
第685話心得:對於上個禮拜如何進入到輝夜總空間算是有了一個交代!原來空間與空間之間可以暫時標記,然後再進入,再出現。之後,帶土利用小櫻的查克拉,找到了佐助。

接下來,重點來了!

佐助抱住了快暈倒的小櫻,這個時刻不只是小櫻苦等的時刻,也是我們這群漫畫迷苦等的時刻吧!佐助抱住了小櫻,代表黑化的佐助,還是對小櫻留有這麼一些情感的,如果是這樣,是否可以解說為慢慢地佐助不必在最後跟鳴人決鬥呢?

我們屏息以待。

謝謝!
作者: aa7845    時間: 2014-7-16 10:48 PM

申請人:aa7845
心情:有點無趣
第685話心得:
沒想到,這一話主角是小櫻和帶土阿
鳴人,也沒有出場幾次,不過,雖然知道被幹掉是影分身
看漫畫還真以為是本體跑進去耶
黑絕不說,我還不知道呢,原來只有本體才是有求道玉阿
看了那麼久,我都沒有想到說
作者總算畫出佐助輪迴眼能力了,不過,果然沒有完美
連佐助都說需要距離,才能使用阿,該不會是單眼關係吧,雙眼說不定就能解決了說
沒想到,裡面空間居然不只有一個,連帶土都使用到萬花筒寫輪眼都出血了
那個輝夜真不塊是可怕的怪物,連這樣的時空間等級都是超S級
總算跟佐助匯合了,接下來他們要怎麼出去才是重點
帶土和小櫻查克拉都快近底了
鳴人還真夠威的,面對輝夜還能夠繼續戰鬥,卡卡西這次變成旁觀者了
畢竟失去了寫輪眼,不過,輝夜到底有多少忍術,沒有使出來阿
一想到真可怕呢,感覺他們希望又會變成絕望
不知道,鳴人他們要多久才會有援軍阿,火影等人到底又要聽多久六道仙人的講解阿
真希望他們快點趕上呢

作者: vincentkai199    時間: 2014-7-16 10:49 PM

作者: 永恆星璇    時間: 2014-7-16 11:05 PM

申請人:永恆星璇
本人遵守規定:是
心情:越來越興奮了
第685話心得:小弟也看了火影很久了~~我想大家都是從鳴人小時候,由弱變強慢慢看的,後面的劇情雖然匪夷所思但是也真的是越來越精彩,而且原來佐助還有這種能力,看到後面真的很緊張,想說可惡,佐助還是沒過來,但是結果卻出現在小櫻身旁,作者一定要那麼刺激嗎?害我又期待下一話了,鳴人跟佐助聯手,期待呀
作者: game5656    時間: 2014-7-16 11:17 PM

作者: goddess4749    時間: 2014-7-16 11:30 PM

作者: Benjanny    時間: 2014-7-16 11:41 PM

申請人:benny
心情:緊張
第685話心得:
        這一話一開始還有點模糊~  感覺不是很懂  但是我可以很肯定的是  這一話  小櫻突然變得好吸引人呀 !!!    這次帶土的貢獻實在可以說是關鍵了吧~~  雙眼版的神威 我想應該可以在威一點的說   不過重要的  果然還是質量吧   能打開像是在大海撈針一般困難的 沙漠中  找到佐助
也不知道那距離到底有多遠   雖然有小櫻在補助 不過還是很厲害了   讓我蠻吃驚的是   佐助 還真的在燒莫鐘無能為力的走著...  看來輝夜這一手分開戰術   確實蠻有用的  沒有帶土和小櫻的話
感覺就要完蛋了   在來說到  佐助的新能力  感覺蠻普通的  應該不是真正的能力   但是現在看起來  佐助這個能在短距離交換位子的能力  對付輝夜的話  應該可以有些功效吧  感覺就像是短距離型的非雷神一樣     最後  這一話  小櫻真的是 太讚了  拼盡全力的那個畫面  實在感動~~~
讓我一瞬間覺得小櫻又變正更多了  哈哈~~~
作者: kojohn    時間: 2014-7-17 01:29 AM

申請人:kojohn
心情:佐助好帥
第685話心得:
鳴人怎麼一時聰明一時變笨呢? 這是什麼狗血的設定
影分身的求道玉是像LOL的BUFF嗎?!
就算再多的影分身也是沒用 因為輝夜的設定簡直是神級BOSS
要被鳴人的嘴炮再一次打敗嗎 XDD
另一方面的小櫻和佐助變成了今集的主角
利用帶土的寫輪眼力量跳躍空間 可惜雙眼都出血了
多得小櫻的忍術才可以多次使用
到找到佐助的空間時
佐助的寫輪眼能力才慢慢地展示於讀者眼中
不過小櫻脫下背心剛好可以與佐助位移
主角光環OP 但是不得不說佐助扶著小櫻真的好帥氣
希望下集那班老不死可以加入戰團
還有嗚人不要白目了! 好好把輝夜封印吧!
作者: gfjgd153154    時間: 2014-7-17 09:09 AM

申請人:gfjgd153154
心情:傻眼
第685話心得:
看樣子鳴人進入異空間的並不是本體,也沒有讓分身變本體的能力,跟原來猜測的差多了。不過帶土的眼睛終於像一般萬花筒血輪眼的使用者一樣會流血了,空間似乎不能一次就連結到想要的地方,不過,最終終於找到佐助了,真是可喜可賀,開始升起反擊的狼煙,相信下一話會有精彩的劇情。
作者: tkippo    時間: 2014-7-17 10:01 AM

申請人:tkippo
心情:盡力而為(自由發揮)
第685話心得:
小櫻跟帶土在輝夜的內部空間了,準備要傾盡全力也要把佐助給找出來,他們試了一次又一次,途中小櫻還被強酸腐海給傷到了,不過這樣子也無法把他們要把佐助找到的決心給打退,皇天不負苦心人啊,終於給他們在沙漠這個地點找到了佐助,不過這個時候小櫻的查克拉也耗盡了,好不容易找到了佐助卻因為查克拉不足,而前功盡棄,不過就在以為失敗的時候,佐助移動過來了這個空間,真是萬幸啊^^~
鳴人持續跟輝夜對抗中,而且鳴人也想著要小心翼翼的對付輝夜,避免她又跑過去了自己的空間,輝夜也想著要如何對付鳴人,不過黑絕發現了真正的鳴人身後有球道玉,接下來他們雙方會有什麼樣的攻防戰呢?
作者: 林智    時間: 2014-7-17 10:05 AM

申請人:林智
心情:興奮
第685話心得:帶土找了許多地方終於找到佐助下回佐助應該會跟鳴人會合繼續與輝夜作戰,另外鳴人的本體終於被輝夜發現不知道會發生什麼事呢?期待下回
作者: ocean8968    時間: 2014-7-17 10:35 AM

申請人:ocean8968
心情:超緊張
第685話心得:685話看得我心臟快跳出來,若一個閃失~佐助就無法順利進入帶土的時空間
                  不過總算順利趕上了~嚇死了.....看到後面的頁數,我覺得這次的小櫻和佐助
                  不大像作者岸本的畫風,倒像助理的代畫。還有帶土拼命使用的時空間能力,
                  用到雙眼都流血了~真怕眼瞎,加上輝夜辨識出鳴人的本體和分身,這戰有得打了

作者: shox1567    時間: 2014-7-17 10:47 AM

申請人:shox1567
心情:怪
第685話心得:看到這一話 我覺得還是很亂
帶土的神威可以遠距離開空間了
不過須佐感覺沒機會出場了(或許開完順便領便當?
後面我還蠻好奇一件事
佐助最後在換位時應該感到很掙扎才是
因此可能腦中出現了多個選項
1.把小櫻換過來   馬的   前面都耍腦衝   早就想這麼做惹
2.把帶土換過來   反正快死了   而且在前面比較好瞄準
3.跟小櫻的胸部交換   唉   反正有跟沒有一樣吧
4.好啦好啦   看在他們努力開洞讓我穿   給個面子找其他東西換好了
5.說真的   不把小櫻換過來好嗎?
嗯...不過佐助最後還是艱難的做出決定了
在扶住小櫻的同時也心想:  嘛   反正機會多得是?
期待岸本的新暗示  小弟我會努力明白得
作者: csmaxcs    時間: 2014-7-17 10:54 AM

申請人:csmaxcs
心情:千萬別下雨
第685話心得:這話就是在尋找佐助囉,輝夜竟然感受不到帶土他們喔,查克拉突然消失不是很可疑嗎,小櫻查克拉感覺真少,是鳴人佐助太強了嗎,輝夜想奪鳴人的球道玉,感覺很想速戰速決,找到佐助但是帶土沒有查克拉了吧,要怎麼跳出來啊,佐助會瞬間移動這招喔,怎麼沒印象會這招,下次應該會回復二對一了,話說輝夜查克拉好像也是有限吼!有機會!!
作者: d00318    時間: 2014-7-17 11:03 AM

申請人:d00318
心情:些微期待
第685話心得:
越接近結尾感覺期待度變得越低
其實真心覺得在宇志波班跟凱老師是一個大高潮了
但突然來個神級的輝夜
一切都變得很無趣,不論是戰鬥部份還是戰術面
以上是稍稍靠杯一下
這一話在小櫻幫助下讓帶土再度發揮(看來再兩話就要領便當了)
這樣好像小櫻之後就一點用處都沒有了(查克拉都盡)
那就只能看三人(神)大戰,外加卡卡西亂入發揮一些作用
不過最後一幕真心覺得還不錯
讓人有大戰準備再開得感覺
作者: yuen9999tw    時間: 2014-7-17 11:14 AM

申請人:yuen9999tw
心情:平心靜氣
第685話心得:
不把那個黑絕幹掉是不行的,感覺黑絕就是個弄臣...佐助為什麼會"瞬身之術"??如果這是輪迴眼的功能,那輝夜也可以囉??
作者: reason980646    時間: 2014-7-17 12:00 PM

申請人:reason980646
心情:還不錯
第685話心得:原來卡卡西只是在原地等阿 以為他也去了哪裡
果然本體的黑球被辨識出來了..小櫻的反應還是慢半拍  帶土也真是拼了 開了3個空間 自己也塊飄了......人是找到了  但要怎麼回去呢靠佐助嘛?  
最後那幕...小櫻盡了全力 終於進入佐助懷抱啦 那畫面是暗示2人的結局了嗎
作者: bbdcyc    時間: 2014-7-17 01:05 PM

申請人:bbdcyc
心情:(自由發揮)
第685話心得:
這一話 小櫻跟帶士終於將佐助帶回了,好險佐助有千鳥的幫助迅速的飛穿過空間,當櫻倒在佐助的那一刻 帥!
作者: joker615645    時間: 2014-7-17 01:12 PM

申請人:joker615645
心情:拖...
第685話心得:感覺到現在都在玩空間轉移抓迷藏...
把人拆散的時候就該各個擊破了

作者: ypxcu4521    時間: 2014-7-17 01:52 PM

申請人:ypxcu4521
心情:有點開心
第685話心得:
終於知道上禮拜是怎麼到異空間的了,不過好險的是,被消滅的是影分身,我還以為是本體呢!!
不過最讓我激動的是,還是佐助回來的時候,一整個帥啊。
我看下集是真的要聯手開始打最後魔王了,希望是真的"最後魔王"~
作者: lowerbond    時間: 2014-7-17 02:48 PM

申請人:lowerbond
心情:雀躍
第685話心得:
千鈞一髮之際,佐助終於脫離了被囚禁的空間
而且也同時發現了一件事,佐助似乎也有穿越時空間的能力,只是沒有那麼厲害而已
如果帶土可以幫他一下,或許佐助就有新能力了....
就看下一話要怎麼交代佐助離開這個空間與鳴人會合了
作者: bbdcyc    時間: 2014-7-17 03:11 PM

申請人:bbdcyc
第685話心得:
這一話 小櫻跟帶士終於將佐助帶回了,好險佐助有千鳥的幫助迅速的飛穿過空間,當櫻倒在佐助的那一刻 帥!

作者: kyoippo    時間: 2014-7-17 03:37 PM

申請人:kyoippo
心情:佐助配小櫻 才是對的  
第685話心得:

本集開始撥洋蔥  讓我之前的迷惑稍微解除

一開始 就是 說明小櫻 帶土如何潛入的劇情  

之後本體鳴人得知分身的訊息後 決定要拖時間

這裡讓我震驚的是...........黑絕與輝夜怎現在才知道身上有球道玉的才是本體   

阿輝夜不是一切之始嗎 ? 這點我真的大吃一斤  

皆下來就是本集 帶土 使出吃奶之力 揭開輝夜的空間  

一共有 冰  熱  酸  沙  四種空間  加上 始球空間

最後 終於皇天不負苦心人  小櫻找到了

佐助 !佐助!! 就在第十五頁那裡 我還以為本集沒戲唱了
佐助還是被關  在想說會不會靠他自己的左眼掙脫                 

結果 ..........  最後小英躺在他愛人的身上
這時佐助說明自己左眼的能力   能瞬間與有限的遠處空間互換位置  

哈哈  真相大白了一點    真是幸好趕上了   

但是找回佐助後  帶土領便當完

就這樣結束嗎 ?  還是沒有辦法解決輝夜阿    

期待下回 死影與羽衣的出現  能提示些啥情報  

作者: piliakira0    時間: 2014-7-17 04:21 PM

申請人:piliakira0
心情:(刺激)
第685話心得:這話一開始在講分身和本尊,其實我根本就看不懂他在寫什麼啊...不是說時空間裡面不能進去分身嗎?那為何輝夜又說進來的全部都是分身?!真的搞不清楚,最後終於找到了佐助,佐助也靠著他的換位能力跑出來囉!現在就看下一話會如何發展了,越來越白熱化囉!佐助出來跟鳴人聯手,看來輝夜快要倒大楣了
作者: ppqq1732    時間: 2014-7-17 04:34 PM

天啊.....又開始釣胃口了.....又差一點點....又是一點點...
作者: tom41916    時間: 2014-7-17 06:31 PM

申請人:tom41916
心情:總算有讓小櫻發揮的空間了
看本來劇情,岸本應該是想讓三人組遵照三忍的方式成長
但後面越來越偏,一個天才血祭限界,一個轉生尾獸附身
這讓小櫻啥都沒情何以堪
還好這話有發揮出小櫻保有大量查克拉特性
也沒讓帶土無限次使用,有畫出有限制次數的感覺
像以前那像無限制的順,真的太op了,虧以前還描述使用血輪眼副作用一大堆
作者: 懶G    時間: 2014-7-17 06:54 PM

申請人:懶G
心情:快點快點
第685話心得:
帶土怎麼看都面露死相,看來把小櫻和佐助轉移回去之後帶土就會掛了吧,感覺有點可惜呢,話說之前小櫻不是已經沒有查克拉了嗎,光是休息那一陣子就能回復這麼多查克拉,這次看她居然還有這麼龐大的查克拉可以讓帶土轉移這麼多遠距離空間,只是輝夜的空間真是多采多姿啊,什麼奇怪的空間都有的樣子,在查克拉用完之前終於找到佐助了,鳴人那也差不多快被輝夜壓制了吧,畢竟影分身也沒辦法以假亂真了,正面衝突鳴人很明顯沒辦法贏啊
作者: jimmy8019    時間: 2014-7-17 06:57 PM

申請人:jimmy8019
心情:緊張
第685話心得:這一集的小櫻和帶土在輝夜的空間中發揮極大的作用,小櫻提供查克拉給帶土讓帶土可以使用神威,雖然小櫻在空間轉移到鹽酸海中受了傷,但還放棄自我醫療,持續提供查克拉給帶土,最後原本以為失敗沒把佐助帶回來,沒想到佐助轉換小櫻脫掉的衣服的空間趕到他們身邊,順利的傳送到他們到的空間,看來接下來回越來越精彩!
作者: azazaz1142    時間: 2014-7-17 07:29 PM

申請人:azazaz1142
心情:開心
第685話心得:有了改邪歸正的帶土,對抗輝夜機率也有些微的幫助,再來就是早日讓銘人跟佐助快點會合,聯手對抗輝夜,期待精彩的下集!

作者: rasak0952    時間: 2014-7-17 08:22 PM

申請人:rasak0952
心情:這集看得很過癮
第685話心得:
很喜歡這集~
一直很喜歡小櫻
這集的小櫻大活躍
看到硫酸之海反應很快馬上連同帶土一起跳開
感覺小櫻越來越努力
也越來越有魅力囉
反倒是卡卡西這集沒什麼表現
最後一頁的佐助有帥到
順便一題小櫻把劉海放下來比較好看
下一回有彩頁,很期待!!
作者: 62130295    時間: 2014-7-17 08:54 PM

申請人:62130295
第685話心得:原來鳴人明明把帶土和小櫻帶來了,搞的輝夜以為只有鳴人讓帶土和小櫻有機會找佐助,最後終於找到佐助再度會合,輝夜認出本尊但此情況還是需要歷代火影支援嗎?
作者: wanderer0615    時間: 2014-7-17 09:18 PM

申請人:wanderer0615
心情:
第685話心得:這一話同樣也是倒敘法,反覆看了兩遍才懂!首先鳴人上一話使用了尾獸的力量,一種類似分身術的術式,而能夠影分身後再分身,再配合帶土的作戰,到達異空間後再躲入帶土的神威空間中,讓輝夜以為鳴人的分身消亡了,然而真正的目的是進入輝夜的異空間找找佐助(但是小櫻跟帶土怎麼知道所在異空間可以通到其他異空間咧!!??!!??這裡邏輯不合理阿根本作者給自己找路),隨後當然是找出佐助,再來就是又提到六道給佐助的能力,類似飛雷神的跟東西交換位置,雖然作者現在給能力是越多越好啦,但也是當初把魔王層級搞得太高,所以只好現在拼命給能力了說
作者: firegodangel    時間: 2014-7-17 09:28 PM

申請人:firegodangel
第685話心得:其實小櫻的查克拉也是很厲害的,學成了五代火影的忍術果然成長了很多。皇天不負苦心人啊,終於給他們在沙漠這個地點找到了佐助,不過這個時候小櫻的查克拉也耗盡。但佐助甚麼時候會瞬間移動這招了@@"之前有用過嗎?? 這樣對輝夜應該也是有利的招式之一吧!
帶土的眼睛終於像一般萬花筒血輪眼的使用者一樣會流血了。他恢復能力了的樣子。總之找到佐助真是可喜可賀
作者: wickyshiang    時間: 2014-7-17 09:37 PM

申請人:wickyshiang
心情:期待後續發展
第685話心得:輝夜的手段真是多樣化,只是開個空間把鳴人跟佐助隔開,戰況就陷入危機了,幸好帶土還活著(他還真是活超久的XDD),能夠使用神威把佐助救回來,不過查克拉可能不夠回去了,估計下一話是借助佐助的查克拉來回去,希望這段時間被發現分身秘密的鳴人能夠撐住,最後一幕小櫻表示:已高興的升天。
作者: 17exe    時間: 2014-7-17 11:33 PM

申請人:17exe
本人遵守規定:是的!
心情:重大發表是甚麼呢~期待~~
第685話心得:
這一話的重點主要應該是帶土和小櫻吧
帶土真的是太拚了,兩顆眼精血一直流
流個不停,話說這樣不會失血過多嗎?
看火影這麼久,小櫻也努力拚命了好多次
唯獨這次,不知為何好燃!好動心啊!難道說...
是因為佐助在最後一刻帥氣登場嗎?
話說佐助的外掛技能欄裡甚麼時候多了短距離
的簡易飛雷神阿???
作者: joydog6    時間: 2014-7-17 11:42 PM

申請人:joydog6
第685話心得:帶土終於幫木葉做些好事了,只是他跟輝葉等級會不會差太多,竟然用到雙眼都噴血了。這樣輝葉用的這麼強到底要怎麼打敗她。
小櫻也終於融化佐助的心了,應該會在一起吧
作者: callpis23    時間: 2014-7-17 11:54 PM

申請人:callpis23

心情:讚啦!!

第685話心得:

帶土撐住我們需要你阿!!!!!

輝夜有點誇張的術,導致戰鬥失去張力頗無奈
作者: biko1026    時間: 2014-7-18 12:13 AM

申請人:biko1026
心情:期待
第685話心得:
看到小櫻這麼努力!!把左助救回來了,
看來左助多了一項新的能力感覺很厲害~
看樣子是瞬間移動!?
尾大感覺又要開始拖搞了~哈哈哈不過看到大魔王夜輝越來越多缺點之後,
左助如何跟鳴人配合才能打敗夜輝看起來是重點了,

作者: yenkang    時間: 2014-7-18 01:17 AM

申請人:yenkang
第685話心得:有時候鳴人還蠻聰明的
只是是有時候,也有時候笨笨的
但是這次做的還不錯
成功的騙到了輝夜
黑絕也一起騙到了
只是我都不知道什麼時候才能看到佐助跟鳴人聯合
好期待看到他們聯手唷
現在全力找佐助,但是時空忍術居然可以這樣用
忍術真的越來越神奇了
道玉 那有什麼功用呢
輝夜該怎麼進攻呢
感覺剩下就等佐助跟鳴人合體了
越來越期待後面劇情怎麼發展了
但是好拖唷
可以趕快進到下一段嗎
火影們這樣就沒戲囉
該不會就這樣結束了吧
作者: 白羽戀    時間: 2014-7-18 01:27 AM

申請人:白羽戀
心情:平淡無味
第685話心得:這一話根本就在看小櫻和帶土在表演了,可憐的卡卡西 失去寫輪眼後在這場大戰裡已經幫不上甚麼忙了,甚至連雷切都無法使用 因為已經沒有了瞳力 不過帶土似乎也活不長了 說不定這次會改成要求小櫻將雙眼都移植給卡卡西 回到正題 經過小櫻和帶土兩人的努力 終於將佐助給帶回來了 這是否意味著下一話終於要進入高潮了? 不過有些疑問的是關於六道出現在死去的四位火影面前 到底又跟他們說了些甚麼 這點也蠻讓人在意的
作者: a2556959    時間: 2014-7-18 02:10 AM

申請人:a2556959
心情:覺得興奮
第685話心得:小櫻跟帶土終於找到佐助了啊!!從很早以前就有在看火影忍者酸然追翻譯直斷斷續的
                  但是看到現在真的覺得是好作品
作者: ilikeapple    時間: 2014-7-18 04:48 AM

申請人:ilikeapple
心情:so so
第685話心得:

輝夜說有5個空間, 應該包括中樞的土吧?
所以剩餘的4個, 沙 水(強酸) 熔岩 冰
看來並不是忍術的五大元素(完全缺少雷)

話說要殺佐助, 直接把他丟進熔岩 或是酸海就好了
既然決定除掉鳴人, 那麼先幹掉佐助也一樣吧....
還特地飛回去確認鳴人有沒有被幹掉......
連身為魔王的自大、自信都沒有.....

還有, 佐助是不能連續瞬移嗎?
連瞬n次不就不用跑了, 搞得人家眼睛都快瞎了
而且還必須與物體交換位置, 不能單純與空氣交換位置(注:最後一幕小櫻的背心在沙漠裡)
作者: smartneil    時間: 2014-7-18 08:42 AM

申請人:smartneil
心情:期待~
第685話心得:終於畫到找到佐助了~雖然作者本來故意要鋪梗讓讀者以為佐助來不及到~不過看到那兒的時候就覺得一定會說佐助有辦法到。話說果然猜對鳴人來不及趕上進時空間~不過還以為會藉此搞笑一下呢~沒想到畫得很正經呢!接下來劇情應該會有點進展了吧~期待中~
作者: turope    時間: 2014-7-18 09:02 AM

申請人:turope
第685話心得:
進主題之前,仍舊先看看卡卡西的狀況。本話一格,也算是有戲份了。
佐助,瞬移的能力確實達到最快的型態了,可惜跟神威比起來還是有距離限制
再者,這話要是沒有帶土跟補魔罐小櫻的幫助還真的逃不出呢,
加油,佐助,相信作者還沒把你的輪迴眼能力全部畫出來的,還有機會。

至於不樂觀的帶土,領便當時間應該在倒數了吧。難道真的沒有辦法最後
包含帶土跟寧次在內大家快快樂樂的回到木葉村過日常生活嗎?
這樣搞笑日常的題材一定可以增加吧。是吧!卡卡西。
作者: a842a982    時間: 2014-7-18 09:26 AM

申請人:a842a982
心情:不帶任何期待
第685話心得:
擁有兩隻眼睛的帶土 施展出來的傳送能力是非常驚人
因此可以將左助救回來
只是現在的劇情走勢讓人覺得煩悶
既沒有什麼特別的招式更別說精彩的決鬥了
作者: morpheous    時間: 2014-7-18 10:21 AM

申請人:morpheous
心情:不耐煩了啦...
第685話心得:等等再等阿等阿,該發生的沒發生~~~最後的大魔王終究是會被幹掉的,可是怎麼感覺他的大絕也沒什麼阿,打了那麼久,小櫻鳴人也活得好好的阿~沒死人就是沒震撼,不知道為什麼....有一種不要期待太高反而會看得比較開心的感覺
作者: kimi0407    時間: 2014-7-18 10:23 AM

申請人:kimi0407
心情:拖拖拖
第685話心得:
拖戲拖很大捏,不過佐助終於找到了,再來會精采一些吧,另外六道老頭那邊呢?很想快點知道發生什麼事了,鳴人這邊被發現本體了,原來求道玉無法複製阿,趕快跟佐助合體一起打輝夜這樣才好看阿。
作者: q24562006    時間: 2014-7-18 10:24 AM

申請人:q24562006
心情:驚訝
第685話心得:帶土神威現在變成會流血那他以前用神威時怎沒流血,好奇怪,爾且小櫻把查克拉用盡要怎麼回來? 好難分勝負,輝夜跟名人還有佐助可能打個幾個月吧,感覺火影太拖戲時在無言,等等該不會搞個全體忍者復活的爛戲吧。無言
作者: BC8472    時間: 2014-7-18 10:38 AM

申請人:BC8472
第685話心得:現在的鳴人真是外掛越開越大了,直接開一堆分身還都可以浮在半空中,舞空術不是七龍珠的專利嗎.......另外之前帶人的眼睛還沒流血應該只是戴面具時(看不到) 或是兩隻眼睛都在身上時/使用過一定次數後才會開始流血 不過事以至此,一個領定便當的人還在乎眼睛流不流血幹嘛 趕快把第七班送回來還差不多

不過一直拖戲的感覺也挺明顯的,身為搖錢樹果然沒辦法這麼輕易就完結,也算是一種悲哀吧
換個角度來說 讀者還可以多看幾回連載也是頗好的,畢竟結束連載的話就沒辦法再看了呢.......
作者: ht20496    時間: 2014-7-18 11:05 AM

申請人:ht20496
心情:鬆了一口氣
第685話心得:這一話透露出,輝夜的白眼不能常駐,
而且在查克拉感知和聯想上,似乎沒有很優秀,結果導致誤判的情形發生...

上一話鳴人本體是「真的」想要偷渡,結果空間關得太快,鳴人偷渡失敗...

而這一話,
解釋了上一話的情形...

順序如下:

帶土+小櫻+鳴人影分身進入始球空間(輝夜推測目標三人,但還不知道是誰)

鳴人影分身察覺到對方已感知到他們三人,
帶土+小櫻躲回神威空間(輝夜誤判始球空間鳴人影分身無法存在,所以剩下的一位一定是本尊)

輝夜殺了鳴人影分身

帶土+小櫻回到始球空間,開始尋找佐助(時機怎抓這麼準就不清楚了..)

然後輝夜再回到冰天雪地,發現鳴人和影分身大軍整株好好在等著她...

上面雖然有很多都是黑絕的主意和意見,
但是覺得黑絕=輝夜,也就是黑絕是輝夜創造出來的另一個人格,
這個人格所扮演的角色,就是她的乖兒子。

在鳴人影分身消亡的瞬間,
鳴人從影分身那兒得到了帶土已成功混入的情報。

至於輝夜的始球空間和五空間聯結,看來和五種血繼限界有關是沒錯了...

1砂
2岩漿
3冰
4酸液

第五個空間,應該就是火影的世界。

看來,創造天地之說(空間改造),也不是不可能的。

而黑絕果然有點出本尊才有球道玉,
但是球道玉是可以亂跑的~影分身那~麼多,附在旁邊那隻,也是可以呀?

黑絕這時候叫輝夜不要開空間,
不過空間是的確已經開啟,
黑絕和輝夜卻沒有感知到始球空間中那強大的查克拉,
表示黑絕的時空間,應該有著類似「通道」的空間存在,而不是直接就進入始球空間。
(有點像多啦x夢的時光機..)

而帶土的版本,也就是神威,就是直接將時空間強制拉近的感覺,
只要跨過門檻,就能到達彼端。
(有點像多啦o夢的任意門..)
平常帶土應該只是開很隙的縫,沒有真正的全開,
因為全開所需耗費的查克拉相當大,眼睛流血的,幾乎都代表全開了。

至於佐助,就和四代一樣,屬於跳躍式移動,
說穿了,四代和佐助都一樣有距離限制,
但不同的是,四代擁有「查克拉標記定位」能力,
也就是在標記處方圓幾公里...說幾公里太遠,可能只有幾公分,
甚至身體某處必須貼著標記,(四代瞬過去都會手持苦無)
才能達到「移動」的效果,
而佐助的移動範圍,則更加的大上許多,
只是少了「標記」,
如果佐助能進行「標記」,那麼佐助應該可以像四代一樣,在世界各地出現。
再來說說寫輪眼/輪迴眼,
始球空間,就等同是帶土的神威空間,
而輝夜所到之處,都可以用眼睛進行標記功能,(估計為實際到過此地眼睛也看過此地)
帶土則是用相同的功能強制取出輝夜的「標記」,
其規則就有點像是二代和四代進行標記互通的原理,
只不過這次改為單向操作,只有帶土單方面取得輝夜的標記。
所以說,
佐助就是因為帶土開了任意門,結果兩個時空間被拉近後,
佐助就直接瞬進始球空間,
然後就等佐助和鳴人的查克拉產生共鳴,帶土開啟任意門,
佐助直接來個背刺...
......好,真正的評論,現在才要開始。

小櫻哪來的腦補查克拉,小弟就不說了,推給鳴人就好。

關於輝夜,真的是有點扯...

當初GG地點不選酸海,選岩漿...看記錄點就能知道,輝夜根本游過強酸海...

然後是影分身誤判...看來在古代的影分身用法,可能太過單純,
輝夜小女孩沒見過世面,我們不能怪她...

然後是猶豫不決,優柔寡斷的個性...很多決策上都是必須靠黑絕才能下定決心,
而黑絕也是瘋狂誤判的來源之一...

白眼沒常駐這點也是誤判來源之一,
轉換空間都沒在省了,結果白眼沒常駐...

最後是這一話明明就有放出系能力擊倒影分身,
結果上一話硬是要用肉身擋不住才來個空間逃脫,
那時候站在原地直接將查克拉像超級賽亞人一樣像外爆氣,應該影分身都被震散了吧...

最後,
就是佐助其實弄錯方法了..
當時不應該是將輝夜弄到鳴佐中間,而是鳴佐要忽然瞬到輝夜兩側,而且是零距離出招,
出招動作要在還沒瞬過去的時候完成,等瞬過去剛好出招。

但這樣做勝負會一下子就分出來,所以..還是只能把輝夜抓來中間,等輝夜失誤,
或是出更強的控場技..
反正已經跟佐助會合了 看接下來的發展
作者: xsuper0026    時間: 2014-7-18 12:47 PM

申請人:xsuper0026
心情:悶
第685話心得:終於知道佐助的特殊能力了原來可以跟短距離的物體交換
作者: www111    時間: 2014-7-18 02:30 PM

申請人:www111
心情:覺得空虛
第685話心得:其實覺得這集沒有很緊張....而且還以為佐助可能會遇到一些挑戰才會順利和其他人會合(以作者拖戲心態),沒想到就這樣順利地找到小櫻了,而且小櫻差不多都沒查克拉了,佐助的瞬間移動好像跟呼吸一樣簡單....完全沒有什麼精彩可言!鳴人跟輝夜的僵持也是蠻無聊的...期待下一話!
p.s. 還想看那些穢土轉生的火影們!!!
作者: waiwai742    時間: 2014-7-18 04:08 PM

申請人:waiwai742
心情:深情
第685話心得:我怎麼覺得佐助最後.那個眼神很深情的說
佐櫻戀要發芽了嗎
作者: MIN爺    時間: 2014-7-18 04:20 PM

申請人:MIN爺
第685話心得:看來這回佐助學到新招了呢,主角光環威能阿,但是不得不說佐助扶著小櫻真的蠻師氣的呢
作者: q510051009    時間: 2014-7-18 04:25 PM

申請人:q510051009
心情:平淡無感
第685話心得:這話的重點在於小櫻和帶土,果然火影忍者還是血輪眼的天下,失去能量的卡卡西目前已經沒用了,等他恢復體力後應該還會再帥氣登場,小櫻和佐助難得有互動,我比較在意的是,不知道是不是我忘記還是真的沒使用過,還是之前以為高速移動是體術,佐助突然就擁有與遠處空氣互換位置的能力,而且這個能力不知道是不是瞳術。
作者: 高沺    時間: 2014-7-18 05:15 PM

申請人:高沺
心情:小櫻真的變漂亮了
第685話心得:劇情跟之前想得差不多走向,話說空間傳送還有分遠近的唷,還以為佐助要在沙漠裡孤獨一生了,沒想到佐助居然跟衣服交換身體,話說感覺輝夜又要被鳴人騙了,這個BOSS笨笨的
作者: samboy0119    時間: 2014-7-18 05:20 PM

申請人:samboy0119
心情:蠻冷靜的
第685話心得:意料中的事情,怎麼說呢?鳴人看起來處在一個下風,如果佐助不能及時趕到,我想結果一定很惡劣,岸本既然都擺明他們兩個在一起的力量才能抗衡輝夜,那就不會讓鳴人一個人孤軍奮戰太久,所以說佐助只會被困3~5個章節...當然最後撐住小櫻的身體還是有種:果然一定會英雄救美的橋段XD
至於帶人......感覺快要變成傳送工具了...卡卡西也是...第四代火影也是...只能當作搭便車的腳色了,沒辦法,這種次元間的對抗不是他們的力量能及的,下一章預計佐助孩是不會馬上現身

作者: nightbearman    時間: 2014-7-18 05:22 PM

申請人:nightbearman
心情:(自由發揮)佐助好帥!!
第685話心得:佐助終於有戲份了,不然之前鳴人跟輝夜感覺有點拖戲,畢竟佐助還沒有大表現啊!卡卡西感覺被無力化了,沒想到帶土根本就很厲害啊(一定是宇智波的詛咒啊!!)
作者: freedom95123    時間: 2014-7-18 05:31 PM

申請人:freedom95123
心情:輕鬆
第685話心得:從這禮拜就可以看出作者還是把小櫻跟帶土當成這一戰的關鍵人物
只可惜帶土要死了
真希望他可以活下來
作者: sc2785032    時間: 2014-7-18 05:37 PM

作者: c1015    時間: 2014-7-18 05:52 PM

申請人:c1015
第685話心得:原來輝夜被分身騙到了.小櫻跟帶土在內部空間.帶土使用神威找佐助結果在很遠的地方.半路神威連結遇到硫酸之海小櫻被傷到.最後終於找到佐助並且跟他會合.是否要反擊了
作者: aassdd789456    時間: 2014-7-18 06:02 PM

申請人:aassdd789456
第685話心得:輝夜是最強的巫女,雖然帶土很聰明,先跑到別的空間
再跑回來,再由鳴人牽制輝夜不讓她回去發現帶土他們,那她應該會有感知能力吧,應該可以得知帶土他們怎麼不見了,應該多多少少會起一點疑心吧QQ
期待下一話~

作者: gnx603    時間: 2014-7-18 06:02 PM

申請人:gnx603
本人遵守規定:Sure.
心情:終於回來了
第685話心得:

再小櫻和帶土的努力之下終於讓佐助回歸,照目前來看,帶土壯烈犧牲的可能性還是很大,他打開這些空間通道已經花費不少力量了,還能撐多久只有作者知道了。小櫻為了能讓佐助離開那個空間耗盡了所有的查克拉,在即將倒下之際,佐助深情的扶住,這一幕一定融化了不少女性讀者。

現在佐助的回歸,對於鳴人來說是一大好消息,輝夜照目前來看只有兩人協力才有可能打倒,所以兩人都是缺一不可的。當然六道仙人再次現身也是一大關鍵,就等鳴人和佐助要如何的知消息了。

作者: FGUNDAM    時間: 2014-7-18 06:04 PM

申請人:fgundam
心情:有點扯
第685話心得:佐助跟鳴人還有多少能力沒出來 總是在快失敗的時候突然開掛通過 . . .
不過就跟電影的爽片一樣 看得爽也不錯
作者: ztex100784116    時間: 2014-7-18 06:19 PM

作者: qazwsx511306    時間: 2014-7-18 07:09 PM

申請人:qazwsx511306
心情:終於!!
第685話心得:終於又回到了這種關係!!雖然沒有明顯講出!!但是有點感覺第七班又回來了!!三人合作關聯!!但是希望小櫻能再強一點!!但好像被發現鳴人的弱點了!!是不是會不利啊!!!希望三人能有一些合體技!!應該會不錯!!
作者: saico2    時間: 2014-7-18 07:14 PM

申請人:saico2
心情:無
第685話心得:佐助感覺他的眼睛好弱~現在只有跟物品換位置~~而且還有距離限制
                    飛雷神某些程度來說比他好用~而且無距離限制
                    鳴人分身很多沒想到破綻太明顯了~~讓我想起天外飛仙這部電影.......
                    '兩人齊聚一堂~~應該是解除召喚結界的時候了
作者: 境之六瞬斬    時間: 2014-7-18 07:56 PM

申請人:境之六瞬斬
心情:期待 ~
第685話心得:
終於又到了最終戰了嗎 ? 預計帶土、小櫻已經無戰力可言了,剩下名人佐助兩個人真的有辦法打倒輝夜嗎? 之前兩人都打不贏了,現在還能做什麼 ?

難道是穢土轉生的那些火影準備了某東西要對付輝夜,不然單憑鳴人佐助兩人其實很難力挽狂瀾啦~

個人是很期待卡卡西的戲份,不過可能會在這戰送命,畢竟成就英雄的是許多與他相關的人的生命所構築出來的。
作者: liwei22133819    時間: 2014-7-18 08:30 PM

申請人:liwei22133819
心情:千鈞一髮
第685話心得:
終於又會合了,這是打倒夜輝的必要條件看來夜是最後的敵人了
作者: 無往不利    時間: 2014-7-18 09:06 PM

01.申請人:無往不利

02.本人遵守規定:是!

03.心情:(自由發揮)精彩可期

04.第685話心得:夜輝的能力太強大了,連本身都空間忍術的能力者帶土都很配服,不過在鳴人的幫助下,帶土和小櫻都順利的進入了,夜輝的空間去了,但是也是在空間裡無法的順利找到佐助的位置,而在帶土和小櫻的最後一次的探索下總於在空間內找到了佐助的位置了,
作者: 陳育玄    時間: 2014-7-18 09:11 PM

作者: kalona    時間: 2014-7-18 09:16 PM

申請人:kalona
心情:普通
第685話心得:解釋的一話,鳴人+帶土計畫成功,順帶說明佐助能力
       感覺還會再拖一陣子...帶土死後大概還會進入回憶
       卡卡西嚴重沒戲分,連以前用來幫忙的血輪眼也不再
       可能在帶土死後再靠小櫻做雙眼移植發揮最大威力
       面對bug級敵人,很好奇鳴人這次要怎麼應戰
       還有外面的火影..總該做點事了吧
作者: govensing    時間: 2014-7-18 09:18 PM

申請人:govensing
心情:好奇
第685話心得:
這次產生好多疑問
佐助的能力是什麼?
空間換位??  好像不是瞬間移動
而是需要跟物體互換位置的感覺
而求道玉是什麼?
看來這一切又要等到接下來的發展才會知道了
趕快出吧!!  好想快點看到新的喔~
作者: p0928774792    時間: 2014-7-18 09:19 PM

申請人:p0928774792
第685話心得:
雖然有人說這是在拖戲,但我倒是沒那麼覺得
這次的更新也不錯,雖然說一定會解決輝夜
但到底要怎麼樣解決,我還是不太清楚
但鳴人跟佐助差不多會合了
大概結局也快了?!?!
作者: shj9311127    時間: 2014-7-18 09:23 PM

申請人:shj9311127
心情:佐助終於回來啦
第685話心得:佐助的回歸一定會扭轉戰局的劣勢,但是輝夜姬看起來真的很難纏,這樣火影忍者的劇情可能至少還要再過30話才會看到結局啊!
作者: AYU215123    時間: 2014-7-18 10:04 PM

申請人:ayu215123
心情:興奮但又覺得有點無聊
第685話心得:雖然很感動鳴人根左助能夠一起作戰而且很精彩.也很感謝帶土的神威.感謝小櫻的查克拉.也終於鳴人要跟佐助要並肩作戰了.終於第四班又要再度合體了.但希望輝夜是最後的大魔王了.再拖下去快變成七龍珠了.......
作者: saintli    時間: 2014-7-18 10:04 PM

申請人:saintli
心情:令人匪夷所思的劇情(自由發揮)
第685話心得:每看一話,就讓人覺得作者的想像力超級豐富,總是給人意外的驚喜劇情,不管是左助 小櫻 還是鳴人,都有屬於你們的長處,彼此互助把輝夜封印吧!!!
作者: gilbertlee    時間: 2014-7-18 10:29 PM

作者: a456c123    時間: 2014-7-18 10:33 PM

申請人:a456c123
第685話心得:
神威怎麼會那麼強
可以用來遠距離攻擊 (扭曲空間的一部分造成肢體斷裂)
可以用來瞬間移動 而且距離還挺遠的 - 參考面具斑追殺四代目那一集
可以用來助攻 可以用來穿透閃避 可以用來幫助隊友隱匿
可以把整個人(他人或是自己)藏匿到異空間 也可以只藏一部份
功能相當複雜 
還能讓尾獸玉等級的飛行武器無效化
作者: csh751019    時間: 2014-7-18 10:47 PM

申請人:csh751019
心情:所以佐助很快?
這一話感覺就是根本沒有必要的一話啊,就一開始在空間裡面飛來飛去,一個沒中再換另外一個,然後帶土快掛小櫻趕快把查克拉傳給他,就這樣拖了好幾頁,之後才發現佐助然後趕快幫他開一個空間搞得好像很警張似的,最後一頁再來個帥氣抱小櫻?順利輕鬆的拖過一個禮拜結束這回合~
作者: XXX812180    時間: 2014-7-18 10:54 PM

申請人:xxx812180
本人遵守規定:ya!
心情:終究要見面了啊!
第685話心得:
這是很拖的一集,這個應該沒人想知道前集為什麼,
瞳力用太吃力了,都留血了...,小櫻終於還是有用處,
雖然....也只有一點點弿用,
轉換物質,變身處地...,佐助什麼時候有這個能力 ?
接下來會在那裡決戰,輝夜的母空間嗎 ?
作者: chidsupup    時間: 2014-7-18 11:02 PM

輝夜真是強到好恐怖不過內容還不錯
作者: bot08123    時間: 2014-7-18 11:53 PM

作者: 5298937    時間: 2014-7-19 12:20 AM

申請人:5298937
心情:期待又怕受傷害
第685話心得:打了老半天,總算遇到佐助也總算讓小櫻開心了一下,話說鳴人的球道玉現在才發現會不會慢了一點,還搞得好像是重大發現一樣,看來下一話要換鳴人被送走,小櫻跟帶土換找鳴人,查克拉盡人亡了。
作者: f26718741    時間: 2014-7-19 12:43 AM

申請人:f26718741
心情:終於啊!!!!!!
第685話心得:終於易找到佐助了阿,只是帶土也太厲害了吧,居然可以一直用神威
小櫻在這一集終於有用了,可以把查克拉給帶土,不再是擺設了,太厲害了,怎麼每次都會有新的能力出現阿,這樣不知到佐助跟鳴人下一次會出現甚麼更厲害的絕招,只是好像有點一直在拖的感覺,
下一集應該就是他們合體對付夜輝了吧
作者: ben19766542    時間: 2014-7-19 12:55 AM

01.申請人:ben19766542
02.本人遵守規定:是
03.心情:混亂
04.第685話心得:這一集雖然解開鳴人混進去的分身之謎,而且也如之前的大大所言,鳴人的分身沒有環繞身後的球(求道玉)。本集的亮點也有小櫻豁盡全力的支援,最終找到了佐助。既然該有的條件都有了,下集該是佐助賦歸準備大戰,但是個人還是疑惑為什麼只有鳴人有求道玉,佐助沒有呢?求道玉是不是也有什麼秘密呢?
複製代碼
作者: iampok    時間: 2014-7-19 07:16 AM

作者: hillmine    時間: 2014-7-19 08:17 AM

作者: lee042318    時間: 2014-7-19 09:10 AM

申請人:lee042318
第685話心得:
越來越看不懂了,劇情老套打鬥也沒有新絕技。饒了一圈又把佐助救回來了,輝夜最初是打算做什麼啊?為了分化佐助和鳴人把他們獨自擊破嗎?那為什麼不先在空間裏面解決佐助然後再出來幹掉鳴人他們?還是說岸本現在只是在拖劇情了,因為接近完本所以畫不下去了?
作者: s081414    時間: 2014-7-19 09:23 AM

申請人:s081414
心情:佐助果然神
第685話心得:這篇根本尋找佐助之旅...
鳴人影分身求道玉也是一個超級大破綻,雖然我之前沒想過就是了...
剛看完帶土跟櫻因為耗盡查克拉把入口關起來以後我還真以為真的就這樣沒梗了..佐助會因為其他方法自行逃出,結果原來櫻脫外套也是一個伏筆阿......
作者: plum77120    時間: 2014-7-19 10:10 AM

申請人:plum77120
心情:(自由發揮) 冏rz
第685話心得:
果然跟我猜得一樣 鳴人那是分身  不過我以為本尊有去再叫分身的...
原來是本尊跑太慢沒進去  冏
話說 宇智波 它們眼睛一直流血 我看得都覺得有點...
作者: nooneknowme4    時間: 2014-7-19 10:15 AM

申請人:nooneknowme4
心情:無奈
第685話心得:現在唯一想著的就是看看火影什麼時候結局啊....雖說這集比前幾集來說已經有好一些了,可是也不太能看到劇情的推演,就如網上許多大大所說,最後佐助瞬移的部分原本應該1格就可以了呀啊啊啊啊啊啊!話個兩頁又少一些劇情了...而且小櫻完全信任帶土好嗎?等等最後的最後把母親打爆之後他又說;「哈哈哈哈!其實母親出現也是我的安排,假裝被班利用也是我的計畫之一,現在看妳們怎麼對付我!!!哈哈哈哈!!!這樣的話又可以拖個15~20集了...想湊到700集的話劇情也別太誇張呀...可是說實在,最後佐助帥帥出場還是會讓人期待下一集啊!可惡!
作者: a803520112    時間: 2014-7-19 10:24 AM

申請人:a803520112
心情:
第685話心得:
小櫻還是倒了,但好險不是被收掉只是力竭而已,不過能倒在佐助身上,
小櫻應該很幸福吧,而且本話最後一幕的小櫻一瞬之間有看到綱手的感覺
,本話小櫻根本主角,另外鳴人本體身上才有求道玉,輝夜似乎很在意那
東西,應該是能打敗輝夜的關鍵物,但是有點很不解,輝夜如此神通廣大
為何分辨不出鳴人的本體是哪個,不然勝負早就決定了不是嗎....
作者: 陳奕無    時間: 2014-7-19 10:24 AM

申請人:陳奕無
心情:糟糕了!
第685話心得:小櫻竟然在這時候還是沒有辦法支撐神威所需的龐大查克拉,幸好佐助的能力帥氣的把要倒地的小櫻接住了,不知道小櫻是否會因此在愛上佐助呢,期待下一集兩人聯手對抗輝夜
作者: roy77    時間: 2014-7-19 10:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!