伊莉討論區

標題: (性趣百科) 半小時沒射被迫停機!古代皇帝無性自主,皇后允准才能愛愛 [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-9-21 06:19 PM     標題: (性趣百科) 半小時沒射被迫停機!古代皇帝無性自主,皇后允准才能愛愛

點評:幸好活在現代……

每次看古裝劇,都覺得皇帝的權力很大,後宮三千佳麗都像他的寶物,好像每天都能跟不同的女生睡覺?

但粉粿總是想,皇帝身邊畢竟有個正宮皇后呀~難道每任皇后都這麼大器、不生氣嗎?

今天這篇文,似乎驗證了我的想法哦~

[attach]120360485[/attach]

根據報導,古代皇帝的嬪妃太多了!必然需要一套管理制度,

一來是為了嚴格紀錄皇帝子嗣,二來可以有效避免皇帝因過度縱慾而荒廢國政。

[attach]120360482[/attach]

以明朝來說,管理皇帝侍寢事宜的機構就是敬事房,敬事房最高管理職是敬事房太監。

敬事房太監會在皇帝吃晚餐的時候,把嬪妃們的名牌放在銀盤上,給皇帝挑選。

[attach]120360486[/attach]

但如果皇帝在非深夜的侍寢時段就急著去嬪妃房間,可不是翻個牌子就能去,必須經過皇后允准才行!

皇帝必須請皇后在文件上親手蓋印,才能送到妃子處所通知她,

意思就是說,皇后畢竟是正宮嘛~她有權不讓皇帝進入妃子房間~

[attach]120360487[/attach]

話題轉回深夜侍寢時段,為了防止有人私藏武器進入皇帝寢宮,

被翻牌的妃子們都必須裸身包裹棉被、被抬進皇帝房裡,

再由皇帝腳邊鑽進另一條龍被裡,或是由皇帝主動掀開身上的棉被。

[attach]120360484[/attach]

而當皇帝在和妃子愛愛時,門外都有太監和婢女守著,而且…每回合限時30分鐘!也只有一回合!

不管皇帝最後有沒有成功發射,只要時間一到,門外的太監就會大喊:「陛下~時間到了!」

總共會呼喊三次,最後太監們會直接進房裡抬走妃子。

[attach]120360488[/attach]

同時,太監會趕緊記下皇帝的行房細節,並後續追蹤妃子是否成功受孕。

雖然說,整體制度必須這麼嚴謹,都是為了嚴謹記錄皇帝的血脈、繼承事宜、確保國家完整的傳承。

但這樣也太不自由了吧~

[attach]120360489[/attach]

皇帝的愛愛過程不僅全程被門外的太監婢女們聽光光,

有時候想和後宮妃子們單獨相處、恩愛一下,還要先經過皇后點頭,根本不像想像中的厲害~

[attach]120360490[/attach]

明、清兩個朝代都嚴格遵守著這樣的制度。不少網友都說:

「我如果是皇帝,知道門外有人在聽我愛愛,應該根本做不下去吧?」「可憐的皇帝毫無性自主權吧?」

「皇后畢竟是正宮吧!該有的權力還是有的。」「怎麼皇帝反倒像皇后身邊的小男人一樣。」

[attach]120360491[/attach]

唉呀~看來好險我們都是現代的普通百姓,比起皇帝的榮華富貴,我覺得自由才是最重要的啦!

(來源:鍵盤大檸檬)

【個人心得】如果這報導是真有其事,那明朝的皇帝其實也蠻可憐的呢,

古時只要有本事,可以坐擁三妻四妾,也可以任意選擇侍寢的對象,

侍寢過後要睡到天明也不是問題,

相比之下,權傾天下的尊貴皇帝反而還不如當個坐擁三妻四妾的王公貴族?

當然,如果皇后是個母老虎的話,皇帝也不敢任意造次吧

作者: f267112    時間: 2017-9-21 06:37 PM

這個到底是真的還是假的啊 皇帝想愛愛還要皇后批准?
作者: a33109926    時間: 2017-9-21 06:43 PM

可是古代有些皇帝天天飲酒作樂、食色風流,荒廢國政
這種制度真的存在嗎
作者: kaface    時間: 2017-9-21 07:48 PM

難怪人家說怕老婆會發達原來是真的
只有30分鐘而且外面有人看守
感覺上好像去青樓找姑娘一樣
作者: FYMan    時間: 2017-9-21 08:31 PM

這種制度也要看皇上鳥不鳥它吧,就算是有母老虎在管,大不了出城去玩。
作者: pc055274    時間: 2017-9-21 08:31 PM

嚴重懷疑是真是假~~
因為皇后不是都挺怕皇帝的嗎?
還要皇后允許才可以 皇帝也太慘了
作者: wyjeb20    時間: 2017-9-21 08:33 PM

這樣看起來,皇帝的某些權力好樣也沒有很大!
作者: bs100306    時間: 2017-9-21 08:42 PM

不是當年 猜測可能性較高
不爽就廢后了 還千名蓋章
一點都不相信

作者: mygame1016    時間: 2017-9-21 08:43 PM

世上制度有實權跟虛權

實權在於制、令、法的真正實行,違反的人會受到制裁力跟約束力

皇后有實控制哪個妃子侍寢皇帝??她先前就必需要掌握實權才行

虛權的話,也就不過是做過了再跟皇后報備,皇后知道了也不能怎樣,
她也不過就是知道了,,就這樣而已!!

這篇文寫的太天真的!!

不管男女,在性慾高漲時不會講太多理智的事,不發洩做完,被故意干擾是很容易記仇的!!
在有權力壓制之下的太監或皇后宮女,做愛那麼想做,又沒做到很爽時,會讓人抬走..
別傻了!!

不過度推舉紅樓夢,不過有看過紅樓夢的應該會了解古代大戶人家,在制度上
一堆性階層的女伴,妻妾小星侍女伴讀...等
對性雖然隱諱,卻沒有過度的在意歸屬自己權力下的自己人眼光,何況是皇帝

講難聽點有養寵物的人會在意自己在做愛時,狗狗正在盯在你看,在叫..,水族箱的魚在看
鳥籠裡的鳥在叫..

太天真!

作者: xgj590829    時間: 2017-9-21 09:20 PM

原來是這樣,還以為皇帝享盡齊人之福呢
作者: mzv747j    時間: 2017-9-21 09:54 PM

感覺起來不像真的,都已經是皇帝了
作者: us1689    時間: 2017-9-21 11:04 PM

皇室有嚴謹的規範,都是避免朝政混亂啊
作者: ycshnan    時間: 2017-9-21 11:10 PM

三妻四妾也一樣要大老婆批准喔
作者: ZenasD    時間: 2017-9-21 11:21 PM

那如果皇帝想找的那個是皇后呢?
這就沒人管了吧?
作者: w864020    時間: 2017-9-21 11:38 PM

是這樣喔  難怪皇后能夠對 皇上比較寵幸的妹做些手段  能管這些事  權力還真不小
作者: wangryend    時間: 2017-9-21 11:56 PM

感覺很不真實...皇帝耶~!!
古代不是他說的算嗎?
作者: dingjun001    時間: 2017-9-22 02:48 AM

作者: photoandtoy    時間: 2017-9-22 03:18 AM

後宮佳麗三千..看來一點也不幸福啊

作者: acac1110    時間: 2017-9-22 09:23 AM

有這樣的生活已經該知足了呀,哈哈。
作者: jerry8858    時間: 2017-9-22 10:18 AM

這應該不是真的吧..皇后只是管理後宮..至於皇帝愛愛..哪可能還要經過皇后同意..才可以去哪個嬪妃那..那萬一這也不准..那個也不願意...那皇帝不就要去求皇后...這篇真實姓不大...在歷朝的君王..皇帝的權勢..要啥有啥...不過我倒相信...皇帝行房時...應該有人都在外頭甚至床底下...畢竟是皇帝..萬一被刺殺..或許發生什麼事..那不就要改朝換代了...
作者: sunkidin2002    時間: 2017-9-22 10:32 AM

都脫光光了,半小時也夠了啦,反正就是生龍子嘛,這麼多妃子又沒有感情
作者: asd0977027622    時間: 2017-9-22 10:56 AM

應該看看就好吧!!畢竟沒人真正知道!!
除非有時光機!!
作者: nurse4406    時間: 2017-9-22 11:00 AM

這個真的是一般的平民老百姓無法理解的呀!
作者: sir558    時間: 2017-9-22 03:00 PM

看起來皇帝也不是好當的,能當到隨心所欲的沒幾個
作者: doubleint    時間: 2017-9-22 05:58 PM

原來當皇帝其實也不輕鬆的阿
作者: NEVIN13    時間: 2017-9-22 06:01 PM

這樣的限制真的太多了吧,太過刺激了
作者: 最終威赦    時間: 2017-9-22 06:09 PM

雖然不自由,但我還是覺得當皇帝好啊,
後宮佳麗三千,聽著就厲害
作者: aaacall2180    時間: 2017-9-22 06:11 PM

不太可能吧!你以為是武則天嗎?皇上最大還怕誰
作者: gpxrockx    時間: 2017-9-22 06:25 PM

沒有一班人想像 後宮這樣多
可以亂來

卻是大夥定得緊緊的
作者: frm7hffc    時間: 2017-9-22 08:25 PM

可惜了
不過現代也沒有人能當皇帝了
頂多花錢當大爺
作者: ji3y0404xu04su3    時間: 2017-9-22 09:28 PM

至少選擇多阿......不過這限時間跟外面有人就....不好了
作者: caerus    時間: 2017-9-22 09:40 PM

真的嗎?
這樣生活還有甚麼樂趣
作者: ccw12    時間: 2017-9-22 09:42 PM

作者: gash10010    時間: 2017-9-22 09:45 PM

作者: 1monkeyaskaa    時間: 2017-9-22 09:57 PM

認真看完內容覺得有點不可思議!
作者: mark19850923    時間: 2017-9-22 09:58 PM

這是假的吧
實際上皇帝應該是想幹嘛就幹嘛才對
以前是男尊的心態
不可能聽皇后的
作者: gn01249353    時間: 2017-9-22 10:00 PM

恩,聽聽看看就好
真的假的不是我們現代人可以知道的
誰知道當時真實的規矩
作者: zorro2002    時間: 2017-9-22 10:01 PM

感覺瞎扯
皇帝權力這麼大
想幹嘛就幹嘛
後宮幾十個幾百個嬪妃都能娶了
還得要皇后同意才能做
那如果皇后都不同意
不就叫皇帝禁慾?

作者: Orz2037    時間: 2017-9-22 10:07 PM

居然還要被記錄,如果給太監們攝影機的話,不就變成拍X片
作者: 為世界而名-小望    時間: 2017-9-22 10:10 PM

好險我在現代阿,不然 也不有不然 ,不要有最好
作者: vovo6937    時間: 2017-9-22 10:11 PM

冗長的制度!!
當批准好火也滅了
沒個鳥用
作者: 無方    時間: 2017-9-22 10:15 PM

這樣的皇帝也太不自由了沒有性權的自主性可憐
作者: aatzer    時間: 2017-9-22 10:27 PM

古時候皇帝權力最大而且女人的地位卑下哪有可能皇后可以管這麼多的!? "性趣"來的時候還沒爽到或是正在興頭上有人敢進來打擾若是我一定是叫人拖出去斬了
作者: iofox    時間: 2017-9-22 10:56 PM

作者: qawszedxppp    時間: 2017-9-22 11:44 PM

不禁懷疑了一下
如果這是真的,那以前學歷史應該會交到啊!
因為這個制度可以解讀成皇后的權力並沒有那麼低下,在男人至上的古代中國社會應該會很值得討論。
作者: a0985798607    時間: 2017-9-23 12:21 AM

要皇后准許才行愛愛?
怎麼跟我想像中的不一樣啊
皇帝想幹嘛就幹嘛
想愛愛多少次都行...
作者: 狼王3    時間: 2017-9-23 12:58 AM

有時候想和後宮妃子們單獨相處、恩愛一下,還要先經過皇后點頭,根本不像想像中的厲害~
----------------------------------------------------------
這件事情不一定,因為歷史上有些皇后確實是妻管嚴,有一些則不是。

皇帝的性愛確實有一套完整的規範,明朝和清朝的史書有紀載,其實皇帝並不自由,
所以很多皇帝才喜歡微服出巡啊XD
作者: 乖乖牌壞蛋    時間: 2017-9-23 02:45 AM

所以在古代不要當皇帝
當個有錢的員外就好了 哈哈哈哈哈
可能還比皇帝來的幸福
作者: syo549527    時間: 2017-9-23 02:47 AM

那麼多後宮皇后無權阻止卻能限制這種事,不太合理
作者: qq4584936    時間: 2017-9-23 04:49 AM

也難怪偉小寶會被宮女削乾淨衣物被捆進棉被裡丟給公主... 頓時開悟了
作者: cyeri    時間: 2017-9-23 05:13 AM

難怪有些皇帝很喜歡出巡  下江南 ....   原來是找外食... {誤}
作者: waynester    時間: 2017-9-23 05:37 AM

是真的也不奇怪,看古裝不是常說皇帝喜歡逛青樓
不就是因爲可以縱慾嘛

作者: ak47a    時間: 2017-9-23 05:45 AM

作者: jaynewzealand    時間: 2017-9-23 07:11 AM

太不自由了太不自在了貞不舒服
作者: EDDY_M    時間: 2017-9-23 10:56 AM

噗 這樣壓力很大吧 ... 有人聽 還限時
作者: 劍語星璇    時間: 2017-9-23 11:47 AM

比較好奇黃後適不適用這個制度
畢竟黃後可以控管時間
那如果找皇后的話時間是不是就沒有限制了?
作者: airgear555030    時間: 2017-9-23 12:02 PM

有必要這樣嗎...
皇后是正宮就算了,可是為啥要管這麼多?
那不就是每天晚上都要睡 而且還要被人聽?
作者: ace2312    時間: 2017-9-23 12:23 PM

作者: r11223    時間: 2017-9-23 12:23 PM

作者: winterage    時間: 2017-9-23 01:00 PM

後宮三千佳麗...重點是每個都用不久...聽起來感覺好像也還好,重點是時間到還有人在外面大喊實在是很...
作者: volume2    時間: 2017-9-23 08:14 PM

可能也要看皇帝要不要遵守吧 真的不停誰敢怎樣
作者: WS04151490    時間: 2017-9-23 08:27 PM

作者: grahamamu    時間: 2017-9-24 12:05 AM

好像跟我們一般想像的狀態不太一樣
這樣說來皇帝還是有被侷限的
不是為所欲為
作者: Arliforeyny    時間: 2017-9-24 01:35 AM

有人監視的感覺,有點難為情
作者: VAAN33    時間: 2017-9-24 01:36 AM

所以 實際上還是許多皇帝 荒淫無度 哈哈 ~ 淫到荒廢國政的皇帝還是很多
作者: naruto122801814    時間: 2017-9-24 02:42 AM

作者: azsxdcfv50214    時間: 2017-9-24 03:02 AM

這因該也要正妻夠飆悍跟有權力才能這樣吧
不然說真的自己在做還被打斷這憤怒...
作者: sim0831    時間: 2017-9-24 05:48 AM

作者: gagago    時間: 2017-9-24 11:50 AM

看來皇帝也很辛苦啊   綁手綁腳的一堆規定   還不如尋常百姓呢
作者: tonyok39    時間: 2017-9-24 02:12 PM

事情果然沒這麼簡單,皇帝的一舉一動都被記錄得很清楚!
作者: wang447683    時間: 2017-9-24 03:04 PM

站門外的宮女太監不就每天都在看皇帝 表演
作者: hmgoo38ms29    時間: 2017-9-24 05:58 PM

門外還有太監跟宮女這樣好尷尬阿.而且只有30分鐘.萬一沒時間到要出來不就只能又縮回去了...感覺好可憐阿
作者: shengkyo    時間: 2017-9-24 06:05 PM

這是明清時期才有的,尤其是脫光抬進去這種的,清朝才有...
作者: squall2016    時間: 2017-9-24 08:15 PM

這內容還是第一次聽到, 雖然不知真假, 可是, 若真如此, 還真是讓人感覺不好呢, 再說, 有些女生前戲也要半小時吧...
作者: opwero0625    時間: 2017-9-24 08:15 PM

如果是我 我根本射不出來 我基本功就超過30分鐘 怒阿
作者: tdtmac001    時間: 2017-9-24 08:15 PM

那些荒淫無道的皇帝是都忽略了這個嗎....
總覺得沒幾個乖乖遵守的皇帝
作者: 流水無痕    時間: 2017-9-24 08:17 PM

好慘 還有30分的限制

皇上雖然掌權天下 但這件事情還真的滿慘的
作者: hank620    時間: 2017-9-24 08:17 PM

科科 反正皇上只有看的功能
作者: ok258258ok    時間: 2017-9-24 08:20 PM

原來當皇帝不是那麼好作的
不是晚上想睡幾個就睡幾個的
皇后的權力也是不小的
作者: yastern    時間: 2017-9-24 08:20 PM

或許心想皇帝真的很好過但一國之君統領的是全國並非一家決策會影響很多人生活
作者: sweet0526    時間: 2017-9-24 08:23 PM

這是唬爛的吧....我是皇帝當然我最大,妨礙老子...想誅九族嗎?
作者: didi251917    時間: 2017-9-24 08:24 PM

我既的有幾個朝代的皇上就是沉迷酒色才把朝代荒廢的,所以真的要有皇后批准才能性愛是好的
作者: ms0011704    時間: 2017-9-24 08:33 PM

所以....古時候皇帝都練就一身快槍俠!??
作者: HSANY    時間: 2017-9-24 08:43 PM

存疑的點好多,他已經是皇上了
作者: arleekurt    時間: 2017-9-24 08:43 PM

所以電視劇才常有野傳對吧~ 老子出宮外想怎樣玩就怎樣玩
作者: haruwoosaa    時間: 2017-9-24 08:52 PM

制度擺在那
但重點是人要不要遵守
惹皇帝一個不高興
到時候人還活不活著都不知道

作者: 陳居宏    時間: 2017-9-24 08:52 PM

皇帝也是一種悲哀的港決呀!!!

作者: luckyfbi    時間: 2017-9-24 08:53 PM

作者: k314101    時間: 2017-9-24 08:56 PM

因該沒這誇張吧
我看還是皇帝決定吧
作者: 諾于    時間: 2017-9-24 09:01 PM

咱家倒是覺得這是應該有的代價0.0
你坐擁天下、下一代會成為這天下的王,那有這些管制都是必要的
就是等價交換阿,雖然你擁有的比沒有的更多就是
作者: a08110517    時間: 2017-9-24 09:05 PM

這個也太壓抑了!!怎有辦法接受!!皇帝不會發瘋嗎??
作者: wubohsien    時間: 2017-9-24 09:05 PM

作者: kc92305002    時間: 2017-9-24 09:05 PM

無言阿
看看內容長長知識吧
不必太過嚮往那種禁錮般的生活
作者: aidata2    時間: 2017-9-24 09:13 PM

作者: shintom    時間: 2017-9-24 09:19 PM

這也沒有實際的考證過吧
可能只是某個特定朝代才會有的
作者: Leomoun    時間: 2017-9-24 09:32 PM

皇上想做不能做,那還當皇上幹嘛啊!!
作者: st45217895    時間: 2017-9-24 10:32 PM

但還是有縱慾過度的說
哈哈

作者: kuotek    時間: 2017-9-25 12:54 AM

假的啊 皇帝想愛愛還要皇后批准?
作者: 我會再起    時間: 2017-9-25 02:30 AM

其實這只是檯面上皇后有的權力,檯面下皇帝老子才不管呢!
作者: unisnet    時間: 2017-9-25 02:47 AM

雖然剛看到覺得有點誇張
不過想想也是該如此啦
不然 皇帝 可就精盡人亡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!