伊莉討論區

標題: [台灣統派團体在“總統府”前升五星紅旗][環球時報][2017年01月11日] [打印本頁]

作者: 粼波浩淼    時間: 2017-1-11 02:07 PM     標題: [台灣統派團体在“總統府”前升五星紅旗][環球時報][2017年01月11日]

[環球時報-環球網報道 記者 吳薇]台灣“中華愛國同心會”自2014年10月開始,每月在台灣“總統府”前舉行一次升五星紅旗的儀式,到現在已有28次。圖為在台灣“總統府”前凱達格蘭大道上升起的五星紅旗。中華愛國同心會是成立較早的統派團体之一。該組織會長周慶峻8日接受《環球時報》-環球網記者采訪時說,社團于1993年在台北成立時,台灣已經有一些人在搞“獨立”,為抵制這些人,一幫朋友決定成立“同心會”。成立以來,“同心會”多次在公共場合揮舞五星紅旗,引起島內注意。周慶 峻說,他們自2014年10月開始,每月在台“總統府”前舉行一次升五星紅旗的儀式,到現在已有28次;在台北最熱鬧的西門町,升旗18次。
據周慶峻介紹,目前“同心會”有100多人,其中外省人約占七成,台灣本地人三成,“年輕人也有,但是不多”;因為花銷不大,經費都是會員自 己籌集。周慶峻特別提到,社團大部分成員有大陸背景,“像我就是從香港到台灣的”。資料顯示,“同心會”總干事兼執行長張秀葉是嫁到台灣的 大陸新娘,重要成員蕭勤來自山東。周慶峻直批國民黨內部不團結,爭權奪利,“令我們非常灰心,就希望大陸快點過來”。至于大陸“怎麼過去”,他表示當然希望以“一國兩制,和 平統一”這種最理想的方式,但“台獨”分子不可能同意,所以“也歡迎你們使用武力”。

“中華愛國同心會”元旦升旗后,組織大陸新娘在西門町進行表演。

===============
台灣的愛國同胞有勇氣反台獨擁護統一,為你們點贊!有這樣的台灣百姓,真不願意動用武力解放台灣傷及支持統一的同胞。可還有什麼辦法可以幫助他們呢?設立一個統一基金,公開賬戶,雖然我沒什麼錢,但是願盡自己綿薄之力。在台灣應該有一個强有力的組織領導能力,台灣才能團結抗衡台獨,看國民黨已不可能,因為他們不夠團結,都在內耗,爭權奪利。亠希望台灣能出現一個能坑衡台獨的組織
作者: wurobin    時間: 2017-1-11 02:41 PM

作者: not_so_creative    時間: 2017-1-11 02:56 PM

只要不要影響交通 造成公共危險 那啥旗都可放 想放台灣國的也行 台灣就是這麼自由的地方
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-1-11 02:56 PM

台灣,
是民主/自由/法治的國家~

基本上,
只要這群人,
不妨礙交通, 不製造噪音, 不亂打人.....,
就算,
他們想掛上,
自己的"紅內褲",
也沒有人想"理會"他們的~

頂多,
路過的時候,
多看一眼, 笑一笑便是~.......

[attach]117307700[/attach]
.
作者: jacky0603g    時間: 2017-1-11 03:01 PM

自由開放的國家…只要別殺人放火損害別人權益…做什麼都沒人管…這種新聞只會讓會明理的強國人羨慕…
作者: yes311    時間: 2017-1-11 03:14 PM

這就是兩岸的差別!!
如果車輪黨棋子出現在天安門!!
我想那個人應該看不到明天的太陽!!
順便跟古人在黃土底下聊天泡茶去!!

作者: bugx    時間: 2017-1-11 07:06 PM

但有趣的是,這個紅色團體卻是最不懂尊重他人的問題份子!打法輪功,打台獨份子,破壞中華民國旗幟!反過大家有看過它們被打被割五星旗嗎?台灣人真的太愚善囉!!
作者: kn4624    時間: 2017-1-11 07:41 PM

樓主說他們有勇氣?
笑死人了…
在民主台灣有言論及政治自由,
怕什麼?

這些人有勇氣在中國升青天白日滿地紅旗嗎?
既然說希望兩岸和平統一,
怎麼只敢在台灣升五星旗呢?

樓主發這篇只是自曝其短,
中國人有勇氣公開說不同的聲音嗎?

作者: right    時間: 2017-1-11 07:45 PM

這要是在兩蔣時代早就被槍斃了,中國國民黨真的完全變成中國共產黨支部了,還好這次他們沒亂打人
作者: ff10353    時間: 2017-1-11 08:19 PM

看看就好 台灣自由是優點
缺點是如果負面影響大
那可能警察先生來關心了!

作者: ZYX0410    時間: 2017-1-11 08:30 PM

愛國同心會真是無恥,他們既然那麼愛中國,怎麼不跑到大陸生活
作者: jason0599    時間: 2017-1-11 08:44 PM

這個帥呀~但我相信這位仁兄不會有事的,因為這是台灣呀~

作者: 低調的殺手    時間: 2017-1-11 09:22 PM

親愛的大陸網友,我們是用寬宏大量的心態去包容貴國的國旗,
以及相關的言論,
但也別忘了,我國(中華民國)也是有主權的國家!
謝謝您們,千辛萬苦突破不自由的網路,
來到自由的網路世界撒野。

我們跟你們不同的是,我們尊重你們的國家及相關標誌,
不像你們,明明知道青天白日滿地紅是中華民國的國旗,
卻不認同我國。

作者: ypsit42    時間: 2017-1-11 10:41 PM

愛國同心會實在是可恥,吃台灣的拿台灣的卻一心在對岸,看都看不下去。
作者: waipeiwang    時間: 2017-1-11 10:44 PM

不管是統派還是獨派,這些意識形態嚴重的激進分子真是害人不淺!
這麼有活力,不如拿去做公益做善事,留下美名!搞鬥爭,只會留臭名!

作者: wangminyuan    時間: 2017-1-11 10:50 PM

“同心會”才有100多人, 好少的人數,  加油,
能看到這種場面, 也代表台灣很自由,.
作者: zz123484    時間: 2017-1-12 03:19 AM

如此愛強國
是不會游泳還是
沒錢買機票過去
一定要在台灣做秀嗎
一些跳梁小丑黨
作者: twtwroc    時間: 2017-1-12 06:46 AM

看文看重點 , 這些人很多是有大陸背景
維基百科-更直接說
"是一個中華人民共和國在中華民國臺灣創立的統派親中共政治團體"

事實上該團體表現不錯 , 值得按贊!
這種宣傳方式和暴力作為 , 大大加深人民對共產黨印象!!!

作者: 幻夢一場    時間: 2017-1-12 08:16 AM

你媽的又是愛國同心!!
這麼愛大陸怎麼不直接回大陸去
難道是不敢回去???
害是怕回去沒人養???
作者: avon3226    時間: 2017-1-12 08:20 AM

這只有在台灣這個地方可以這樣插旗
作者: laokung3    時間: 2017-1-12 09:10 AM

這些人危險了 不知道現在是綠色恐怖嗎...
作者: walker25    時間: 2017-1-12 09:21 AM

親愛的大陸網友,我們是用寬宏大量的心態去包容貴國的國旗,
以及相關的言論,
但也別忘了,我國(中華民國)也是有主權的國家!
謝謝您們,千辛萬苦突破不自由的網路,
來到自由的網路世界撒野。

我們跟你們不同的是,我們尊重你們的國家及相關標誌,
不像你們,明明知道青天白日滿地紅是中華民國的國旗,
卻不認同我國。

重點是他們有中共政黨補助款XDDDDDD
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-1-12 09:39 AM

漂亮喔
可以跟台灣國政府抗衡了
作者: hhoe876181    時間: 2017-1-12 09:50 AM

中華民國是主權獨立國家
青天白日滿地紅才是台灣目前的國旗
中國的國旗想怎樣揮
在民主自由的台灣都是能理性接納
但這些統派獨派,別一天到晚亂搞
你們的意識形態,根本只會害了台灣

作者: 小林造型師    時間: 2017-1-12 10:03 AM

雖說台灣很自由,但如果什麼事都能做也是很危險的
有些事還是要管制的...
如同美國,應該也不會讓ISIS,賓拉登,北韓之類
跟美國為敵的組織或國家,在美國本土裡組織,升旗,跟宣揚贙美對方的好吧?
雖然中國目前還不至於像ISIS那種恐怖組織
但對目前台灣來說,兩岸應該還不是處於和平狀態
所以該管的還是要管才是!
只是地方政府及中央政府,不知是怕得罪對方還是睜一隻眼閉一隻眼
總是不去理會,讓其組織在101或其他地方滋擾生事
養虎為患,以為是小事,或許最終就有可能燒到自己!
作者: winter070    時間: 2017-1-12 10:05 AM

他們之所以能站在總統府前升敵國的國旗,是因為台灣的民主法治保障他們的自由權。

如果今天他們所嚮往的共產黨統治,看他們升敵國的國旗會有什麼下場??

真的這麼嚮往共產黨統治,移民是最快的方式!不要賴在這裡呼吸自由的空氣!還要攻擊自由的生活方式!
作者: kupool    時間: 2017-1-12 10:19 AM

作者: chilang99    時間: 2017-1-12 12:36 PM

為啥在台灣公開升個五星旗~中國人可以嗨成這樣~
等中國人可以在天安門升個青天白日滿地紅再來說嘴呀~
作者: maersk666    時間: 2017-1-12 04:43 PM

台灣中國一邊一國!!這些人這麼愛大陸,去住在老共家阿!!
作者: 匪兵乙    時間: 2017-1-12 06:26 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-1-11 02:56 PM
台灣,
是民主/自由/法治的國家~

法治?
怎麼不把四處亂逛的A扁關回去?
追贓了嗎?
作者: 匪兵乙    時間: 2017-1-12 06:45 PM

maersk666 發表於 2017-1-12 04:43 PM
台灣中國一邊一國!!這些人這麼愛大陸,去住在老共家阿!!

不要自己躲在被窩里自己爽了
台灣是中國不可分割的一部分
這是常識
也是國際上的共識
作者: kerwin0000    時間: 2017-1-12 06:50 PM

yes311 發表於 2017-1-11 03:14 PM
這就是兩岸的差別!!
如果車輪黨棋子出現在天安門!!
我想那個人應該看不到明天的太陽!!

你好像很了解大陸?你做過嗎?你怎麼知道他們跟古人泡茶去了?
作者: dunhill75927    時間: 2017-1-12 07:07 PM

匪兵乙 發表於 2017-1-12 06:45 PM
不要自己躲在被窩里自己爽了
台灣是中國不可分割的一部分
這是常識

笑死人了  不可分割?  那怎麼川普跟蔡英文通電話就在那跳腳

還要求美國不要讓蔡英文入境~~是你管的你不要讓他出境不就好?

有沒有意淫成這樣的啦
作者: cowboyhsu    時間: 2017-1-13 06:43 AM

一個美國人和一個蘇聯人比誰的國家更民主。

美國人說:「我敢衝進白宮,拍著總統的桌子大罵:你真他媽是個混蛋。」

蘇聯人說:「那有什麼了不起,我也敢衝進克里姆林宮,拍著總書記的桌子大罵:美國總統真他媽是個混蛋。」
作者: carlosfathma    時間: 2017-1-13 07:58 AM

台灣民眾逐漸恢復理性了,這是好的轉變!

政治本來就是管理眾人之事,誰有能力,能管好,就該由誰來管,哪來那麼多名堂:什麼你阿我的,什麼兩不兩國,真是亂七八糟,胡搞瞎搞!

共產黨只是一個政黨,也是中國人,做得好,為什麼不能當政?
台灣真是有夠亂七八糟的!
作者: evan2013    時間: 2017-1-13 12:42 PM

還真是過分
這樣喜愛
安怎不去對方國家
大概是充分自由
才可以這樣
作者: MichaelOwen    時間: 2017-1-13 12:49 PM

作者: b9931032    時間: 2017-1-13 12:59 PM

沒有影響到公共秩序有或偏激行為出現,
依我國憲法對表現及言論自由的保護,
這也無不可阿
作者: 殘天43    時間: 2017-1-13 01:05 PM

[環球時報]能看嗎.......笑笑就好鳥報而以何必認真呢!!台灣舉什麼旗是他的<自由>!!如果在大陸舉台灣旗力馬被抓了

作者: 殘天43    時間: 2017-1-13 01:06 PM

ypsit42 發表於 2017-1-11 10:41 PM
愛國同心會實在是可恥,吃台灣的拿台灣的卻一心在對岸,看都看不下去。

不是愛國同心會是愛錢同心會!!人民幣向前看齊而已
作者: s282559    時間: 2017-1-13 01:07 PM

這就是共產黨的滲透阿 這位PO文也不是翻牆的八 就是共產黨的網軍 還有不要污辱國父孫中山先生 你們不配把他跟你們共產黨放在一起 連國父遺志都可以放棄的人 沒資格瞻仰
作者: powermodule    時間: 2017-1-13 07:03 PM

鬼島是自由的,隨你升,還好~
(不過,若打起來,要趕快收起來,免得被報復!)

這團體很顯眼,精英部隊,人數也很精簡.
警察遇到都頭痛了

只是,覺得,不該放孫中山,應該放毛澤東~
開國皇帝可比前天朝(民國什麼)的國父來的偉大阿.

如果真要放,想要歷史見證:就是要毛澤東武祖對孫中山國父跪拜的照片.

而實際上,歷史只有看到所謂國父的老婆退國民黨入共產黨,後來獲得了[榮譽主席]的位置.
*跟老蔣先生的老婆是姐妹關係(三個中,被評論發展最差的)

僅覺得毛澤東大人才能代表天朝!!
作者: volume2    時間: 2017-1-13 07:43 PM

討厭台獨份子的不負責任  更討厭你們這些被棄中華民國的叛亂份子
作者: aa0305    時間: 2017-1-13 08:14 PM

統派在台灣升級是芝麻小事 2歲娃兒就辦到了

統派在北京升中華民國國籍才是有意義值得報導大事

作者: FTAFormosa    時間: 2017-1-13 08:39 PM

這些人應該要予以叛國罪論處吧? 還是說兩岸已經是同一國? 即便台灣海峽重疊也不能如此吧~~
作者: 諾于    時間: 2017-1-13 09:46 PM

看到一篇廢文0.0
要是真的那麼想跟著反台獨,你就不會坐在電腦前打嘴砲了
只是鍵盤工而已
還有文中提到大部分都大陸人...
那請各位就回自己祖國去啊,留在台灣發癲幹嘛= =?
作者: cp7733    時間: 2017-1-13 09:56 PM

愛國同心會跟民政府都一樣
都是過激派的
要舉這兩黨來損藍綠大黨
實在是各有千秋,沒什麼好比的
作者: 儒之部落    時間: 2017-1-13 09:56 PM

作者: 天地龍皇    時間: 2017-1-13 09:56 PM

是不是當年進口太多大陸新娘所以才有這些人阿?
作者: king2000    時間: 2017-1-13 10:01 PM

大陸的人不曉得甚麼時候也可以讓我們拿個中華民國國旗阿
沒那個種就不要PO這種文
自以為是

作者: gj94ek19830803    時間: 2017-1-13 10:33 PM

我們的國家有自己的國旗 不懂有什麼不認同自己國家的 如果不認同 何必住在這
作者: 阿德Sky    時間: 2017-1-13 10:34 PM

我是不懂
為啥對岸官員來,我國國旗就是硬要收起來這回事
有人可以解答嗎??
作者: kypn1234    時間: 2017-1-13 10:40 PM

還好你們是生活在台灣這個地方~

作者: vlog5200    時間: 2017-1-14 08:51 AM

你為什麼要放棄治療?? 多吃點藥吧!!
作者: x910006x    時間: 2017-1-14 09:06 AM

自由的前提以不妨礙他人為前提
台灣 全球國旗都掛都沒事
入境大陸 可能連青天白日旗都不能有

作者: k1635987    時間: 2017-1-14 09:16 AM

看看就好別太認真,有的時候認真就輸了
作者: i666000    時間: 2017-1-14 09:40 AM

這則新聞充分的表現中華民國是一個表裡都自由的國家,不會箝制一般大眾的思想。
謝謝你讓我了解!!
作者: yl000003    時間: 2017-1-14 09:56 AM

何必在台灣愛中國愛的這麼辛苦!拿護照去換就可以直接變中國人,更可以在中國愛中國囉!!
作者: LOTTO0110    時間: 2017-1-14 10:08 AM

這就是台灣可貴的地方 自由

你想升五星旗 太極旗 日本旗 還是早上褲檔升旗 都行

阿六國 你們行嗎? 有種升個中華民國國旗看看阿~

在台灣總統府升五星旗有啥屌的  有種去天安門升中華民國國旗我就佩服你
作者: carlosfathma    時間: 2017-1-14 10:34 AM

ZYX0410 發表於 2017-1-11 08:30 PM
愛國同心會真是無恥,他們既然那麼愛中國,怎麼不跑到大陸生活

你才不要臉!

占著中國的領土不歸還!
有種,你去佔領日本四島,搞獨立!
作者: Foog13921    時間: 2017-1-14 01:54 PM

歡迎來到自由民主的台灣 反觀對岸呢?拿個國旗就要叫人家收起來 國際上各種打壓 呵呵
作者: a910236    時間: 2017-1-14 02:10 PM

台灣海峽沒有加蓋,請直接游過去
作者: k002389    時間: 2017-1-14 02:30 PM

這些人越理他們越高興
時間過了就沒事了
作者: jia-w    時間: 2017-1-14 02:31 PM

有病的人啊~但台灣言論自由~所以只要他不傷害到他人或影響到他人~就給他去作吧~
作者: ttn8088    時間: 2017-1-14 02:52 PM

這些人超無聊的,而且又非常玻璃心
隨便在他們面前說個台灣萬歲、台灣獨立之類的話\
馬上腦羞
作者: a5720104    時間: 2017-1-14 04:23 PM

從2014年10月開始
每個月都舉辦一次這樣的升旗儀式
別種意義來說令人不由得佩服他們還真是有毅力
作者: pear714529    時間: 2017-1-14 06:23 PM

台灣就是個民主的國家,真高興有這群人可以證明,在大陸可能人早就不在了
作者: jordan23jordan    時間: 2017-1-14 06:32 PM

白癡 什麼鬼 你以為被大陸統一 會更好嗎

作者: ZYX0410    時間: 2017-1-14 06:34 PM

carlosfathma 發表於 2017-1-14 10:34 AM
你才不要臉!

占著中國的領土不歸還!

請問有何證據證明臺灣是中華人民共合國的土地或者是中華民國的土地,而你所謂的中國是中華人民共合國還是中華民國
作者: kmarstar    時間: 2017-1-14 06:39 PM

這證明台灣自由!試想想如果在天安門昇起 青天白日旗的下場...........
作者: carlosfathma    時間: 2017-1-14 08:44 PM

ZYX0410 發表於 2017-1-14 06:34 PM
請問有何證據證明臺灣是中華人民共合國的土地或者是中華民國的土地,而你所謂的中國是中華人民共合國還是 ...

內戰尚未結束,你不知道嗎?

馬關不平等條約,台灣被鬼子從中國搶走,你不清楚嗎?你沒讀過歷史?

內戰還沒打出結果,國共尚未結論誰主中國。你問誰是中國,那就再打出個結果才能知道!
但是,現在可以清楚的是,台灣是中國的一部分,不能說被搶的東西,就不是自己的,對不對?

否則,大家以後都去當土匪算了!
作者: zonegone    時間: 2017-1-15 06:49 AM

carlosfathma 發表於 2017-1-14 08:44 PM
內戰尚未結束,你不知道嗎?

馬關不平等條約,台灣被鬼子從中國搶走,你不清楚嗎?你沒讀過歷史?

既然你知道內戰沒結束, 你應該明白, 即使在民主國家,在戰時升起敵國的國旗是一件怎麼樣的事情

還有一點你要搞清楚, 日本人是從滿州人的清國手中搶走台灣的
戰後,台灣成為中華民國的領土
台灣從來沒有,也沒道理要成為共產中國的領地
作者: nikebo159    時間: 2017-1-15 07:12 AM

這樣真的可以嗎? 沒有犯法嗎?
感覺已經公然挑戰政府了說...
只能說台灣真的好自由!
作者: carlosfathma    時間: 2017-1-15 08:33 AM

zonegone 發表於 2017-1-15 06:49 AM
既然你知道內戰沒結束, 你應該明白, 即使在民主國家,在戰時升起敵國的國旗是一件怎麼樣的事情

還有一點 ...

你好像會講講道理!
很好!

在台灣本來的確是不能升老共的國旗。但是,卻政黨卻可以搞獨立,推翻現在自己國家?
反政府,卻也能厚顏爭選總統,還竟然能當立委?犯了顛覆國家罪的人不但不受罰,還要立法給我們遵守?你不覺得莫名其妙?

麻煩解釋解釋,這樣子明擺著要顛覆政府不但不犯法,還能當公務員?
為什麼她們就不能升老共的旗?要指責別人,也要自己說的過去嘛!

搶走的台灣,自然理應歸還中國。
只要中國內戰決定了誰當家,台灣當然就歸他,這樣子,又哪裡不對了?願聞其詳!
作者: a056991001    時間: 2017-1-15 09:55 AM

因為他們拿的是中華民國的國籍阿,如果是大陸人士國籍。現在早在警局喝茶了...
作者: chasm    時間: 2017-1-15 11:58 AM

報告樓主,「光復民國(大陸)工作委員會」歡迎您的加入。

作者: 0i1o    時間: 2017-1-15 12:06 PM

愛國同胞好棒棒!
我也能領便當了嗎?
作者: aaa402111    時間: 2017-1-15 01:48 PM

猛 特地幫你國洗地洗到這來 有加薪嗎
作者: MS1174671    時間: 2017-1-15 01:49 PM

其實能以叛國罪論處了...都槍斃吧
作者: menuling    時間: 2017-1-15 04:06 PM

台灣有言論自由是沒錯,只是升五星旗比較不符合大眾想法
作者: FishToroGG    時間: 2017-1-15 07:47 PM

只能說,台灣太小了,根本太自由,應該算是最自由的國家之一了
作者: blackbond    時間: 2017-1-15 08:11 PM

有差嗎
說真的
他要在哪用那國旗
不關我的事

作者: hinet9899    時間: 2017-1-15 08:23 PM

言論自由不該如此被濫用,應該立法懲處    新政府必須有所作為
作者: dible1215    時間: 2017-1-15 08:34 PM

這只是代表台灣裡面還有第二種聲音
其實什麼聲音都不重要
只是出張嘴而已嘛
重要的是...
大陸真的打過來的話...誰敢往前衝???????
作者: zonegone    時間: 2017-1-15 09:46 PM

carlosfathma 發表於 2017-1-15 08:33 AM
你好像會講講道理!
很好!

不是我會講道理, 而是爾等親共人士歪理連篇

首先, 台灣不是物品,不是賭注,甚麼誰當老大台灣就歸他的言論,簡直像兩個屁孩為了爭女人而打架,還說誰打羸了女人就歸他一樣,當女人不是人,這簡直荒謬
台灣屬於是台灣人的,不是屬於對岸的,就是這麼清楚明確

第二,台灣(中華民國)是一個獨立的主權國家, 這是一件十分明確的事, 技術上所謂台獨並不是台獨,而是正名,因為本身就已經'獨'了; 而要推翻台灣/要搶走台灣/要顛覆台灣政府, 是中共及其在台黨羽

對啊,顛覆國家沒理由不受罰吧,所以這班親共的,升老共旗的,退了役到對岸聽匪首訓話的,都是理應是犯了法的通敵者

若你喜歡中共國,喜歡五星旗,喜歡當中國人,我建議你移民到中國大陸, 這都是為了你的好,因為喜歡中共那一套的人大既不會習慣自由民主
作者: lordofgod    時間: 2017-1-15 11:11 PM

表達立場也不是這樣表達的吧
無聊@@...
作者: 日月陰陽    時間: 2017-1-15 11:12 PM

這就是台灣是民主國家的表現,這樣表達自己的意念跟行為,只會上新聞,也不會被逮捕!

要是在北京天安門舉中華民國國旗,我想應該是被關或是被勞改吧!呵呵!
作者: kidscody    時間: 2017-1-15 11:16 PM

就像日本也有共產黨一樣。你就繼續唱導統一吧,只是掌聲會讓你三條線。
作者: pc9010    時間: 2017-1-16 06:25 AM

享受著中華民國的民主自由
卻在崇尚專制獨裁的霸道政府
這群人也真是挺天才的
作者: carlosfathma    時間: 2017-1-16 07:46 AM

zonegone 發表於 2017-1-15 09:46 PM
不是我會講道理, 而是爾等親共人士歪理連篇

首先, 台灣不是物品,不是賭注,甚麼誰當老大台灣就歸他的言論 ...

你講話很會躲開事實,也很愛作夢說夢話!

台灣是個獨立國家?你的建國歷史是從地下忽然冒出來的?你說了就算?那也要公告一下嘛!
這樣偷偷摸摸的算哪門子建國的?

你是台灣人?那你為什麼用中國姓?你瞧不起咱老中,那你老背呢?他就不是中國人?

你很顯然思想混亂,你還是先搞清楚一下,自己究竟是誰再說罷!
作者: lozbjkonxu    時間: 2017-1-16 11:41 AM

哈哈,也只有在台灣他們才讓他們這麼做,可見台灣多麼自由。
其實也不用讓大陸來統一我們阿,他們自已包機回他們所謂的祖國不就好了?

省的花錢花力還要抗爭
作者: joe36547    時間: 2017-1-16 11:44 AM

你在台灣享受台灣所有的資源,卻在背地裡反台灣,這群人真的是忘恩負義背骨的人。
作者: jonobumb    時間: 2017-1-16 11:50 AM

小弟我反對這些人的理念, 但是中華民國畢竟是個自由民主的國家, 他們有他們的言論自由! 就像 "伏爾泰的友人們" 這本書裡所說的 "我不同意你的觀點, 但是我會誓死捍衛你言論的權利"

作者: abby841023    時間: 2017-1-16 11:57 AM

言論自由是好事啦,但這樣不算是叛國罪嗎?

作者: icuko90    時間: 2017-1-16 11:59 AM

這個團體就是邪教組織
現在搞這種把戲
沒什麼意外
作者: snoopy820410    時間: 2017-1-16 12:06 PM

只要有申請不犯法

他們怎麼做都沒關係吧\
作者: asis2000    時間: 2017-1-16 12:14 PM

覺得中華愛國同心會作法很奇怪,不太喜歡,反台獨是好,舉中國大陸旗的真不喜歡,想台灣變成香港第二嗎?
作者: 匪兵乙    時間: 2017-1-16 05:35 PM

MichaelOwen 發表於 2017-1-13 12:49 PM
真的  台灣是中華民國不可分割的一部分,這真的是常識,也是國際共識
感謝對岸朋友再次確認肯定這點

要把承認中華民國的國家在世界地圖上找全
真的不容易啊
一則地圖比例盡太小了
二則地理課上確實沒有介紹這些國家
作者: love0937549525    時間: 2017-1-16 05:55 PM

中國祖國萬歲
殺滅台獨
不然快炒死了
作者: 55006600    時間: 2017-1-16 06:14 PM

真是可悲的團體,不是去統一對方,而是要對方統一自己
怎麼不乾脆取名"被統投降會"算了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!