伊莉討論區

標題: 火箭迎接新教練 跑轟大師丹東尼出任 [打印本頁]

作者: 賴義閔    時間: 2016-5-27 02:46 PM     標題: 火箭迎接新教練 跑轟大師丹東尼出任

[attach]114454545[/attach]

2016-05-27 09:33        聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導

經過一個多月面試評估,多達12人參考名單,NBA休士頓火箭新任總教練終於出爐,「跑轟大師」丹東尼(Mike DAntoni)最終脫穎而出,火箭將以四年1600萬美元合約簽下丹東尼,第四年球隊選項。

丹東尼素以擅長執教球隊進攻、快節奏比賽著稱,03-08年執教太陽,兩度單季打出60勝,兩次打進西區決賽,丹東尼隨後在尼克四年,湖人兩年執教成果和結果都不理想,2014年夏天被湖人開除。

Yahoo體育新聞報導,火箭高層希望球隊除了要打好防守,改善防守之外,更要打出流暢的進攻與漂亮籃球,但最終以防守見長的小范甘迪(Jeff Van Gundy)被火箭老闆剔除,丹東尼以進攻手段和快速打法得到火箭肯定。

火箭本季41勝41敗,西區第八,季後賽第一輪被勇士4:1淘汰,去年球季火箭殺進西區決賽。

-----------------------------
豪豪要回歸了嗎!
不管去哪都比_______(疑?
哈登這下可以順理成章的把點數都點去進攻了
不知道下一季的火箭會打出什麼樣的風格?

作者: nhk12444    時間: 2016-5-27 03:03 PM

鬍子和草莓真的會打跑轟戰術嗎?跑轟本身也會使用不少擋拆戰術。
我覺得火箭想怎麼搞都無所謂,林書豪可別看在教練的面子就回去火箭,錢再多也別回去自爆生涯巔峰期。

丹東尼那一套需要一個很強的天才控衛,火箭真的有這種人才?
而且進了季後賽還需要做防守,否則三分球失靈就會死很快,跑轟戰術要不要修正成2.0版?要是有人不肯認真防守又該如何?

作者: fireken00    時間: 2016-5-27 03:16 PM

看來火箭又要失去防守了..說不定跑轟戰術下去火箭會變得很凶悍也不一定
作者: zxzx443    時間: 2016-5-27 03:45 PM

東尼重攻不重守 火箭防守已經夠殘了...
而且火箭更大問題是來自內部 東尼怎麼都喜歡找這種有問題或是中建的球隊
作者: jawf    時間: 2016-5-27 03:54 PM

作者: nana999    時間: 2016-5-27 03:58 PM

基本上有哈登在
換誰來帶都差不多
甜瓜的能力絕對不會比哈登差
當時在尼克都無法把球隊整合好
我不認為哈登會比甜瓜好搞
所以拭目以待吧

作者: kezachen    時間: 2016-5-27 04:14 PM

火箭早就沒防守 沒問題的
而且冷笑話也管不住鬍子 又不是天天都有Nash這種天才來執行戰術
就算是頂級PG到火箭 也只能練個無球走位
更別說林書豪啦 回火箭是又要被冰箱嗎? 別鬧啦
作者: jim0310    時間: 2016-5-27 04:35 PM

跑轟戰術需要一個很強的控衛,哈登那關就是個問題
作者: kobyejao0307    時間: 2016-5-27 05:24 PM

1. 真不知火箭在想什麼, 其實本季火箭的進攻不差, 差到不行的防守, 結果還找來一個重攻輕守的教練
2. 不用考慮草莓了, 個人覺得阿丹當火箭總教練, 草莓鐵走人的啊
3. JEREMY千萬別想不開啊!!
作者: l422andy    時間: 2016-5-27 05:34 PM

1.火箭有草莓獸跑轟打不起來
2.跑轟需要TOP的控衛火箭沒有

作者: ☆Sky☆    時間: 2016-5-27 06:38 PM

好奇怪的教練選擇
可能另有新隊伍組合方式!?
一堆交易案飛起來
作者: 芳ㄍ    時間: 2016-5-27 06:54 PM

安東尼體系就是組織進攻都由一人策動
內線要會跑動就會很強
內線不會跑動很快就會被看破手腳
草莓以前很適合跑轟,魔術後期到湖人火箭他變的很不愛跑
他更想要低位單打跟一點策動傳球,不過他的低位很慘
大鬍子蠻適合跑轟,他也傳球也能打,反正也不用防守了

作者: billy1983    時間: 2016-5-27 07:24 PM

鬍子根本爽到了

丹東尼防守根本沒在練的

看樣子準備發揮鬍子進攻100%防守0%的功力

監視器也已經準備好了

草莓獸在湖人就跟丹東尼的戰術合不來

嘎獸也是沒在丹東尼體系下有所發揮才會去公牛

看樣子DH離開火箭的日子很快就來了喔

作者: kuen08    時間: 2016-5-27 07:30 PM

火箭隊不具備打跑轟的戰术,因為火箭隊不具備一個可以引領跑轟的控球后衛,哈登又要求有球在手才可以打出水平,所以跑轟是死路一條
作者: NWYG    時間: 2016-5-27 08:38 PM

作者: nenglove1    時間: 2016-5-27 08:47 PM

作者: thomas770701    時間: 2016-5-27 08:55 PM

幹~~
原本就沒在防守了
現在又換一個冷笑話....天哪
作者: wow80123    時間: 2016-5-27 09:11 PM

這下防守就更破了,以前的太陽可以這樣打是因為有NASH,火箭只有鬍子
作者: cd23203    時間: 2016-5-27 09:15 PM

作者: visit999    時間: 2016-5-27 09:20 PM

To summarize:
(1) Like everybody said, now Rockets will even more emphasize on offense.
(2) D Howard didn't get along with D'Atoni in the Lakers, so it is even more likely that he will leave after this.
作者: x1205671    時間: 2016-5-27 09:26 PM

大鬍子感覺怎麼打都無法像在雷霆隊時有這麼好的配合度
作者: mcdplay0083    時間: 2016-5-27 09:36 PM

希望他能帶出好成績, 但是又不想看到有人一直靠要犯贏球, 真是矛盾.
作者: 9144022    時間: 2016-5-27 09:41 PM

火箭這幾季來攻擊都不差吧  得分也是在前段班  只是常在關鍵戰役  掉練子...

我在想  火箭要丹東尼當教練 應該也注意到季後賽問題  

像季後賽哈登買犯不被青睞  就沒第2套打法    這才是問題吧....

要丹東尼設計多套攻擊模式吧???...但問題是哈登就一套打法阿  買犯....

作者: gto859    時間: 2016-5-27 09:47 PM

作者: a7771340    時間: 2016-5-27 09:52 PM

草莓走定  鬍子無限開火權
快打旋風  會不會變成 罰球炫風呀
作者: KNDL    時間: 2016-5-27 09:56 PM

火箭請這樣的教練,完全讓人無法理解,完全走攻擊無防守就對了...
作者: city300    時間: 2016-5-27 09:57 PM

火箭是要重建嗎 超級不合理的調整阿 肯定有大交易了
作者: asher02    時間: 2016-5-27 10:12 PM

這樣子草莓獸鐵定會走了

之前在湖人就與丹東尼不對盤
作者: eyny99989    時間: 2016-5-27 10:24 PM

只要有哈登
何必有書豪
以前就知道啦
作者: alexrx93    時間: 2016-5-27 10:33 PM

作者: lucienvinson    時間: 2016-5-27 10:33 PM

作者: wawa740105    時間: 2016-5-27 10:41 PM

作者: oppwear    時間: 2016-5-27 10:47 PM

豪哥的救星回來了,所以是要把豪哥買回去的意思嗎???
作者: alex88    時間: 2016-5-28 02:45 AM

草莓獸沒意外應該要離隊了

哈登怎麼可能可以跑轟光那自幹三分整個節奏就被他打亂了

還有誰要來撿子彈第二波補進

隨便一隊普通五個球員也好過哈登帶領的明星球員真的
作者: lovestar1995    時間: 2016-5-28 05:28 AM

不防守的戰術剛好能配合鬍子
DH就掰掰囉
作者: x770621    時間: 2016-5-28 10:13 AM

感覺火箭下一季 又是個只會單打獨鬥的球隊

想贏球 勢必得降低對手的命中率 若自己本身命中率不佳

要贏球更是難上加難

作者: faceitout    時間: 2016-5-28 10:56 AM

火箭的防守已經夠殘破了~~
作者: TORA0904    時間: 2016-5-28 11:04 AM

Mike DAntoni加上哈登..相信應該可以打出相當華麗的比賽..但是能否帶著火箭走更長遠的路就很難說了
作者: colin718    時間: 2016-5-28 11:16 AM

當初魔獸在湖人時不就對Mike DAntoni戰術不對盤
加上今年球隊內部眾多傳聞與哈登的關係
接下來魔獸會去哪一隊呢??
作者: pink17105    時間: 2016-5-28 01:49 PM

感覺就是這樣吧~戰績不好就一直換教練
也不會想說該好好訓練新秀之類的
雖然迪安東尼算是林書豪的恩師
不過我覺得他也是個普普的教練
作者: ray571261    時間: 2016-5-28 04:15 PM

重功輕守是奪不了冠軍的,因該找個好的防守教練當助教
作者: sexboy1234510    時間: 2016-5-28 06:34 PM

或許會很適合監視器"登登"唷!期待火箭升空~
作者: papajonesla    時間: 2016-5-28 06:53 PM

慘,DH又要走人啦,哈哈,不然在他手下根本沒路用,鬍子倒是很爽
作者: finalqoo    時間: 2016-5-28 06:57 PM

放棄防守
剛好這是登登的強項

只是書豪有沒有適合回歸伯樂門下呢
聽說他是自由市場熱門?
作者: leowong19980308    時間: 2016-5-28 07:02 PM

作者: zkllp    時間: 2016-5-28 07:06 PM

Mike DAntoni跑轟大師來到火箭,真是讓人有點意外,原本以為火箭會找一個防守好一點的教練,不過我想Mike DAntoni一來最尷尬的就是魔獸,因為魔獸就是原本在湖人遇到第一SG,Kobe和Mike DAntoni,搞了一季不快樂,才來到火箭,沒想到又要上演一樣的戲碼,唯一不一樣的是,當初湖人有Gasol,雙塔的存在其實影響跑轟很大,根本不協調,而火箭現在明星中鋒只有唯一的魔獸,所以進攻戰術上,只要Harden不要太白目,應該是還好,但是季後賽似乎已經顯示出魔獸與Harden的關係不佳,之前莫雷又兜售過魔獸,所以下一季魔獸留下來的機率並不高了~~

作者: jankin    時間: 2016-5-28 07:13 PM

我覺得火箭要團結贏球,真的要靠一位好的教練帶。

作者: onlyloveiris    時間: 2016-5-28 07:20 PM

作者: david16482    時間: 2016-5-28 07:25 PM

難道真的讓哈登不防守了
今年監視器影片還不夠多嗎
作者: slayerse    時間: 2016-5-29 02:14 AM

作者: utrockhhh    時間: 2016-5-29 02:50 AM

魔獸真的要走了吧
在湖人就處不太來了
作者: BTBT2014    時間: 2016-5-29 04:43 AM

KNDL 發表於 2016-5-27 09:56 PM
火箭請這樣的教練,完全讓人無法理解,完全走攻擊無防守就對了...

因為跟本沒人可以讓哈登認真防守

甘脆一點  就別守了

個人覺得高層是對的

只是  打進季後賽沒問題(草莓要在)

大概就是一輪遊的節奏
作者: EDDY40069    時間: 2016-5-29 10:23 AM

哈登跟魔獸不太適合打跑轟的戰術吧

感覺不太妙的樣子...哈登一球在手就斷掉很多戰術了
作者: decade777555    時間: 2016-5-29 10:25 AM

跑去火箭了阿?  哈登持球這麼嚴重  跑轟玩的出來嘛
作者: hahaman7211    時間: 2016-5-29 10:32 AM

Mike DAntoni 到火箭 那林書豪有機會再回去嗎XD
作者: s0937972705    時間: 2016-5-29 10:40 AM

看樣子夏季火箭會是很會得分的球隊
作者: 說不出口    時間: 2016-5-29 10:43 AM

火箭換教練有用嗎?下面兩位球星不擺平, 也沒用
作者: 小猴林    時間: 2016-5-29 10:44 AM

作者: suyute68    時間: 2016-5-29 10:45 AM

基本上火箭要打跑轟 只怕變成濫投
作者: 周董VS文山    時間: 2016-5-29 12:36 PM

丹東尼要去火箭了!?林書豪你還在等什麼?快點去投奔吧!幹掉大鬍子,稱霸火箭隊!替亞裔球員爭一口氣,證明NBA,我們亞洲人也行地!!!
作者: Tohuy    時間: 2016-5-29 12:48 PM

火箭不適合跑轟吧
還是回太陽吧
作者: onhappyhigh0206    時間: 2016-5-29 01:13 PM

作者: duckkai    時間: 2016-5-29 01:13 PM

這...只能說...希望助理教練可以找幾個防守型的

要不然...火箭很有可能會變得更糟...
作者: woo1113dy    時間: 2016-5-29 01:51 PM

重攻輕守,這非常對harden的口味,但這樣的球隊能打成怎樣,很難期待

作者: koala2080    時間: 2016-5-29 05:33 PM

其實火箭的最大問題不是教練,還是哈登的問題居多
而且火箭防守本來就不好,得分在多也要能夠補足失分
作者: kypss92058    時間: 2016-5-29 05:54 PM

Harden 表示: 終於可以升級成最高級監視器了(誤XD)
作者: jack2323    時間: 2016-5-29 06:04 PM

戰術... 哈盯 草莓獸 他們倆位會去改變打法嗎...  若不改 換哪位教練其實都差不多...
還有 火箭的防守時常是4人守5人 進攻的時候變成1人打5人 這點不改 要得冠 實在是難上加難
作者: gakko    時間: 2016-5-29 06:39 PM

4年1600萬不如去簽些優秀球員
Mike DAntoni完全不適合火箭
作者: 012589    時間: 2016-5-29 06:57 PM

火箭下一季可能連季後賽都進不了了
作者: BillionKuo    時間: 2016-5-29 07:13 PM

基本上有HARDAN在場上根本不需要戰術,球都給他就好了,看來他跟隊友之間的嫌隙會越來越大......等著看好戲
作者: terrencem922    時間: 2016-5-29 07:34 PM

作者: gb36996    時間: 2016-5-29 10:46 PM

跑轟已經在太陽完美呈現 也沒辦法冠軍了
火箭的話更不可能吧
作者: daviddeux    時間: 2016-5-29 10:54 PM

火箭怎麼搞都無所謂
反正沒搞頭
作者: s2crmbhh    時間: 2016-5-30 02:47 AM

nhk12444 發表於 2016-5-27 03:03 PM
鬍子和草莓真的會打跑轟戰術嗎?跑轟本身也會使用不少擋拆戰術。
我覺得火箭想怎麼搞都無所謂,林書豪可別 ...

草莓獸大概走定了,雖然我也不曉得,有哪個球隊願意開肥約
作者: 奔馳男孩    時間: 2016-5-30 03:09 AM

打來打去
還不是大鬍子在那邊玩
給別人機會啊
作者: dulamo    時間: 2016-5-30 07:10 AM

作者: watsonwen    時間: 2016-5-30 08:42 AM

「跑轟大師」丹東尼(Mike DAntoni)的傳奇教練人生要繼續延續了!!!
作者: yiemagic    時間: 2016-5-30 08:45 AM

找丹東尼當總教練真的是打算放棄防守了...
不過哈登的防守爛說不定很適合這體系,
但是要成功我想很難,
應該也是變成跟尼克一樣的下場吧XD
作者: geter168    時間: 2016-5-30 09:21 AM

哈登不需要什麼戰術.只須要一球在手.眼神防守.
丹東尼應該鎮不住..............哈拉神登
作者: kebb9388    時間: 2016-5-30 09:31 AM

期待他的表現...不過道奇的死屍打線可能要振作點了...

作者: a22158456    時間: 2016-5-30 09:47 AM

感覺有大鬍子在怎麼換都沒有用吧,除非他打球方式改變
作者: curly06551399    時間: 2016-5-30 09:53 AM

作者: 12311003    時間: 2016-5-30 10:15 AM

我比較好奇在湖人的時候
他不是已經跟草莓鬧不和了
火箭怎麼還會選他呢
是要準備放走草莓了嗎
火箭之前也有在放話要交易掉草莓
也許準備了吧 草莓人生準備上演
--------------------------------
說真格的我也不希望書豪回去火箭
別忘了 7號球衣事件 人還在火箭
已經把背號給別人 還大看板一點都不尊重人
從那個看板開始討厭火箭
作者: rds654321    時間: 2016-5-30 03:01 PM

看來火箭的進攻會變得很猛阿

希望哈登不要在一球在手
作者: eastboy3    時間: 2016-5-30 03:40 PM

Q1: 火箭的草莓獸能配合打跑轟嗎? 也許這是多餘的問題,
      先問一下草莓獸還會續留火箭嗎?

這幾年下來, 草莓獸應該已經讓很多人知道他的能耐了

Q2: 大鬍子適合跑轟嗎? 好像也不適,

那麼火箭迷該開始為火箭擔心了嗎? 還是為DAntoni 擔心?
作者: shiangyl    時間: 2016-5-30 03:54 PM

草莓獸以前在湖人就跟DAntoni 搭配過,草莓不擋拆也不理DAntoni
就算魔獸本季走人
哈登我也不覺得DAntoni 管的動
作者: Rw1024    時間: 2016-5-30 04:04 PM

作者: qqaaaa123    時間: 2016-5-30 04:27 PM

把霍華賣掉 不然跑都跑不出來了~ 一個只會哭腰的前球星
作者: andeox    時間: 2016-5-30 08:23 PM

鬍子 + Mike DAntoni , 完全放棄防守, haha, DH離開火箭的日子很快來了
作者: zxc789512367    時間: 2016-5-30 08:27 PM

火箭其實外線和內線都還不錯
要是新教練把球隊的防守能力建起來的話
應該會變蠻猛的
作者: bane1118    時間: 2016-5-30 08:44 PM

有哈登在
就還是不看好
數據好看卻沒辦法領導球隊
作者: lovecylo    時間: 2016-5-30 08:44 PM

1. 丹東尼 壓不住 哈登啦  
2. 林書豪夠聰明  就別回火箭了  
    去的話 也是替 哈登抬轎  既然要抬轎 我希望 他去 雷霆 或是 騎士
    起碼有機會拿冠軍   
3. 已經給哈登機會當球隊領袖了  可是呢 大家都知道 火箭已經墜落了
    不值得去救  連魔獸 在火箭 都腐爛的很快  可怕
作者: zac777    時間: 2016-5-30 08:58 PM

魔獸表示。。
他前幾天才放話 湖人找教練沒問他意見
現在這樣是要趕走魔獸嗎

作者: g8person    時間: 2016-5-30 09:10 PM

火箭高層腦袋進水了嗎?
放眼望去 能用進攻跑轟到最後的球隊屈指可數
更何況把跑轟發揮極致的勇士
擁有聯盟第一第二的射手外
防守也有好幾把武器
相反火箭感覺就是在飲鴆止渴
草莓獸+監視登???
作者: 85974121    時間: 2016-5-30 10:15 PM

到火箭沒比較好吧~哈登的打法需要更多的持球時間!也不打檔拆~明顯和丹東尼的打法不和吧!
作者: vcbox4613371    時間: 2016-5-30 10:25 PM

可憐的火箭有了跑轟大師跟獨幹王完了
作者: simon7437    時間: 2016-5-30 11:30 PM

這樣的組合好像怪怪的!!個人覺得可能變不出甚麼把戲...
作者: eddy3366    時間: 2016-5-30 11:30 PM

其實選擇丹東尼還是小范甘迪,原則和攻守無關,而是要不要讓教練管住哈登,小范甘迪非常重視紀律,找他回鍋就等於和哈登攤牌,找丹東尼就代表繼續放任哈登,拜託哈登把球打好,外線準一點,買飯多一點,讓球票多賣一點。
作者: fo2lman    時間: 2016-5-30 11:31 PM

作者: sweenlu    時間: 2016-5-30 11:38 PM

誰跟哈登誰倒楣,豪小子肯定清楚的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!