伊莉討論區

標題: 最理想的斬首目標 [打印本頁]

作者: UNSC    時間: 2016-5-23 01:19 AM     標題: 最理想的斬首目標

想請問有玩空母的玩家,你們覺得最好斬首的空母是哪艘呢?
但八階以上航母不列入討論~他們有AA沒事應該沒人想撲過去吧w (前幾周燒掉了一隻滿血翔鶴....她忘記開AA XDD)

常在中階場遊走的我選遊騎兵!
每次玩塞班島只要看見遊騎兵我一定會撲上去XD
只要塞班島的6發魚雷全中她就下課了!
這也是船身長的缺點~獨立或RJ就比較肥短,往往都只吃到4枚,要擊中要害才能送她回家

[attach]114400348[/attach]

[attach]114400349[/attach]
三枚魚雷?錯!!是六枚www

經過長期的觀察,就屬遊騎兵6發全中就是死路一條!
所以每當我玩遊騎兵發現對方有塞班島時都會留一對艦戰在自己航母附近以防被有心人突襲(汗

但一樣是同階的塞班島吃了賽班6發魚雷倒是沉不了~
[attach]114400350[/attach]

總結:塞班島是艘好船啊~

作者: 黑色小P    時間: 2016-6-3 02:09 AM

開飛龍遇到塞班很煩阿~~~~~~~~
作者: 哥哥是個好人    時間: 2016-6-3 11:42 AM

賽班飛機飛太快,飛龍都只能靠攔截的 追都追不到 而且互咬沒有制空權還會咬輸 有夠討厭
作者: prccc42084002    時間: 2016-6-7 09:52 PM

這麼剛好三發全部命中,正常來說,她死定了
不過換成戰艦的話頂多有點痛而已

作者: stanley41207    時間: 2016-6-12 12:26 AM

作者: DAVYJONES1    時間: 2016-6-16 08:06 PM

之前終於買到了飛龍上去玩 遭遇到5技塞班島整個被屌虐到便船棍QQ
飛機速度又快想攔截反被吃光QQ  整個不敢再開飛龍去玩

斬首的話我通常都是看對面CV玩家集中注意力在弄DD時才會跑去通摸他的船XDD

作者: UNSC    時間: 2016-6-17 10:50 PM

DAVYJONES1 發表於 2016-6-16 08:06 PM
之前終於買到了飛龍上去玩 遭遇到5技塞班島整個被屌虐到便船棍QQ
飛機速度又快想攔截反被吃光QQ  整個不敢 ...

其實到翔鶴,我五技賽班也可以把她玩到變船棍XDD
自從有這OP航母後我就放棄翔鶴和遊騎兵了( ̄∇ ̄)
但現在防空增強的太誇張,我日航就沒去升白龍了~列星也沒下手…………
作者: qq92314    時間: 2016-6-20 02:14 PM

恩恩 早應該買塞班島的 ,每次玩遊騎兵都被塞班島撲倒
作者: qq92314    時間: 2016-6-22 06:58 PM

最近塞班又出來賣了== 我想塞班島出現的頻率更高了吧.....偶飛龍又要被他虐了
作者: UNSC    時間: 2016-6-22 10:32 PM

qq92314 發表於 2016-6-22 06:58 PM
最近塞班又出來賣了== 我想塞班島出現的頻率更高了吧.....偶飛龍又要被他虐了 ...

關於這消息....只能祝好運www
不過飛龍和遊騎兵打賽班(4技)也是有機會贏的,但只能用制空甲板!(掃射技,我印象FT飛龍比賽班多,能贏的)
但面對5技(像我!?),自己保重XDDDD
我自己也有其他航母,看我記錄會發現...根本很久沒開出來了www

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!