伊莉討論區

標題: 魏應充寫14字春聯 他以5萬元標下[蘋果][2016-02-01] [打印本頁]

作者: f12505    時間: 2016-2-1 10:44 AM     標題: 魏應充寫14字春聯 他以5萬元標下[蘋果][2016-02-01]

頂新魏家所屬成美文化園今天舉辦春聯揮毫活動,魏家三董、前頂新製油公司董事長魏應充揮別去年春節前3億天價交保才得以回家過年陰霾,今天以成美文化園董事長身分復出書法界,充當「書法老師」寫福字送民眾,還寫了一幅對聯拍賣得手5萬元,要捐給社福團體!

魏應充寫下拍賣的對聯是「成美在懷申志歲、美翰培德豐猴年」,以5千元起標,最後由魏應充的堂兄魏應清以5萬元得標,另一副由書法名家李文華書寫的對聯,拍賣時則由成美文化園區執行長呂政璋以1萬元得標。

主辦單位成美文華園表示,春聯拍賣所得6萬元會捐給到場設攤的創世基金會。上午魏應充寫福字時,小學同學陳文達也到場求字,也希望魏家多回饋社會,排隊領到魏應充福字的林姓婦人則說,頂新雖有劣油事件,但總是要給人機會。

上午主辦單位發放1千張號碼牌,民眾領完春聯後,可再免費領取一顆高麗菜,不少民眾趨之若鶩,現場有16位書法老師揮毫。魏應充說,小時候過年父親就會寫書聯送親朋好友,他也繼承其志,希望發揚這樣的傳統美德。

我就知道一定是他的親戚買的,共犯結構,給他機會,他有給台灣一個好機會嗎?製造劣質油,都把台灣臉丟光了,那大統,富味鄉是不是也要給他們機會呢?台灣多少人洗腎,他們有機會嗎?
還有那些貪小利的婆婆媽媽,用一顆高麗菜就出賣良心,妳們的良心都被吃掉了嗎?真可悲

作者: wangminyuan    時間: 2016-2-1 10:50 AM

魏應充寫的對聯由魏應充的堂兄魏應清以5萬元得標, 這就是官場文化啊
作者: M1900574502    時間: 2016-2-1 10:50 AM

純就藝術眼光看,書法字寫得很漂亮,現在只剩白髮老人會寫書法了。
作者: chenwarehouse    時間: 2016-2-1 12:05 PM

官司都沒事了,當然能有閒情逸致寫書法啦!
作者: salone1001    時間: 2016-2-1 01:07 PM

搞這些沒意義的行為,盡早退出味全吧,不要害味全員工
作者: lovecylo    時間: 2016-2-1 01:35 PM

台灣的司法還真的可以論斤秤兩的賣
不知道國民黨執政時期的風氣
換 民進黨執政後 會不會改善
作者: laokung3    時間: 2016-2-1 03:45 PM

從頭到尾 都沒看到綠營的出來反頂新 覺醒青年雙重標準喔
作者: saisaisai77    時間: 2016-2-1 04:02 PM

魏先生的毛筆字看來真的有練過,可惜黑心油事件全台灣人民都不會原諒他的。
作者: rsfreg    時間: 2016-2-1 05:39 PM

還以為會寫
壯志未酬身先死,常使紅骨淚滿襟...
若這樣寫紅骨人應該會飆到天價.

作者: oscar13    時間: 2016-2-1 05:45 PM

他會跑去寫春聯我是很意外啦
正常來說不會去那種公開場合吧
因為官司纏身哪有心情阿

作者: juing.yang    時間: 2016-2-1 05:51 PM

還是自家人會捧場,用5萬元買下書法再做好形象損給創世基金會.
說實在的,他們那麼有錢,一次捐個千萬不是更好?
作者: 型藍    時間: 2016-2-1 05:51 PM

五萬而已 把他搾乾應該有五十億吧
作者: yoyo0273    時間: 2016-2-1 10:06 PM

就算改朝換代不代表
不會出現前朝一樣的
黑心官員
作者: dun_hillz    時間: 2016-2-1 10:09 PM

字體寫得水準以上 將來萬一入獄 當個文書沒問題
修身養性 好好反省 別在黑心
作者: right    時間: 2016-2-1 10:15 PM

這就是被人治的中國國民黨保護的財團,可以合法毒害謀殺台灣人賺錢
不徹底消滅中國國民黨,台灣人絕對不會好~
作者: earlyonautumn    時間: 2016-2-1 10:20 PM

希望民進黨執政後能讓這種無良商人付出代價~
不然就希望倉天開眼處理一下這些畜牲了~
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2016-2-1 10:50 PM

魏家的春聯最好直5萬啦,我看連5元都作相送沒人要啦
作者: pear714529    時間: 2016-2-1 11:05 PM

還以為哪個瞎了眼,腦子也壞的傢伙,原來是自家人,也就見怪不怪
作者: asdf2133    時間: 2016-2-1 11:06 PM

無聊
看到他無罪我就不爽
台灣司法早死不知道多久已經變白骨了
作者: pear714529    時間: 2016-2-1 11:07 PM

還以為是黃安買的,這麼沒有水準
作者: zogol    時間: 2016-2-2 12:59 AM

都是去拍馬屁的,不然就黑心油吃壞腦子了。
作者: steve007007    時間: 2016-2-2 01:30 AM

反頂新,已經過期了吧!
只要促銷就秒殺,不是秒退呦~
這就是臺灣人
作者: kingnai    時間: 2016-2-2 06:53 AM

這人不能原諒,關進牢里,好好的為公益寫書法,因為他的字寫的好棒!!
作者: w3356    時間: 2016-2-2 07:43 AM

說來說去買的都是自家人,不過錢捐出來濟貧也是好的啦
作者: jordan23jordan    時間: 2016-2-2 08:17 AM

回家鄉取暖喔
一堆腦殘的
要原諒 一堆在監獄的殺人犯 強暴犯
怎麼不原諒
作者: tmac701010    時間: 2016-2-2 08:24 AM

wangminyuan 發表於 2016-2-1 10:50 AM
魏應充寫的對聯由魏應充的堂兄魏應清以5萬元得標, 這就是官場文化啊

其實五萬元也太貴 又不是要做公益
幹麻還拿錢給他們花
作者: tung8220    時間: 2016-2-2 01:25 PM

那就叫他每天在路邊寫字賣錢呀,賠完受害者就好
作者: wangminyuan    時間: 2016-2-2 01:50 PM

tmac701010 發表於 2016-2-2 08:24 AM
其實五萬元也太貴 又不是要做公益
幹麻還拿錢給他們花

有錢人的想法就是跟常人不一樣,  他們裡子跟面子都要,
作者: pengtojay    時間: 2016-2-2 02:16 PM

左手交右手------------高潮了!
作者: zloe    時間: 2016-2-2 02:27 PM

他賺的錢就像他寫的字是黑的.用台灣人的健康換取她的黑心錢.
作者: chengz    時間: 2016-2-2 02:55 PM

歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪歪
作者: a5720104    時間: 2016-2-2 05:44 PM

他春聯的字是寫得很漂亮
可惜跟本人有著截然不同的差別
作者: manwithdeath    時間: 2016-2-2 08:32 PM

因為在台灣才能過得這麼囂張,如果在美國早就...
作者: ceelouwa    時間: 2016-2-2 09:06 PM

right 發表於 2016-2-1 10:15 PM
這就是被人治的中國國民黨保護的財團,可以合法毒害謀殺台灣人賺錢
不徹底消滅中國國民黨,台灣人絕對不會 ...

消滅中國國民黨  你改快去執行啊  等著你去作  讓大家看看大大的行動力
作者: hankhulk    時間: 2016-2-2 09:41 PM

搞這些沒意義的行為,盡早退出味全吧,不要害味全員工
作者: hdauron    時間: 2016-2-3 12:37 AM

有錢判生 沒錢判死 的最佳代表
在外面超逍遙
作者: 一夜無秋    時間: 2016-2-3 12:47 AM

我看就只有自家人會買吧~~對我來說可能用以前民國五角元買~或許會考慮考慮一下!!
作者: h101100    時間: 2016-2-3 01:45 AM

這樣大概知道專長是什麼了,未來必定用的到
作者: 道地    時間: 2016-2-3 04:56 AM

自家人撐腰阿 真的是好棒阿 有錢真好阿
作者: ak471576123    時間: 2016-2-3 01:01 PM

玩這一套,太不要臉了,自己賣,自己買!
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-2-3 01:37 PM

原來這就是台灣人民的心聲!太好了,做黑心油的奸商不用承擔法律責任,一轉身還能高價買字,這社會太有人情味了!這不就好棒棒?
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-2-3 01:42 PM

閣下肯定民進黨沒收頂新的錢?台灣的大財團大老闆哪個不是兩面下注?按照某部分台灣人的邏輯,我看台灣要"消滅"的人和事物太多了!就怕都消滅了,台灣也不會"好"了!
到那時可如何是好?
作者: 匪兵乙    時間: 2016-2-3 05:06 PM

台灣不是有一人一票
有一百分的民主嗎
怎麼什麼問題都解決不了?
作者: 匪兵乙    時間: 2016-2-3 05:08 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-2-3 01:37 PM
原來這就是台灣人民的心聲!太好了,做黑心油的奸商不用承擔法律責任,一轉身還能高價買字,這社會太有人情 ...

台灣人有一人一票
有一百分的民主
可以向馬英九扔鞋子
這就夠了
作者: red124    時間: 2016-2-3 10:20 PM

給機會   拜託  那些吃你的油下肚  毒都排不出來的誰給機會
作者: 慕優兒芭蒂    時間: 2016-2-4 10:30 AM

台灣的法律就是保障這些有錢人的
如果有錢人都被抓去關
那怎樣選舉呀
作者: 28281973    時間: 2016-2-4 10:39 AM

台灣人的優點....就是不計仇.... 風聲過了 就忘了...  林鳳營繼續喝
作者: ipd    時間: 2016-2-4 10:44 AM

花五萬買垃圾
大概可以到拿50萬
不買也不買阿
作者: jommert    時間: 2016-2-4 10:53 AM

我怕是他自己叫下屬買的
只能說禍害遺千年阿
只能求司法轉型正義了
作者: yarks    時間: 2016-2-4 01:18 PM

作者: tailent    時間: 2016-2-4 03:25 PM

先撇除人的問題...
假使我不知道這書法誰寫的,那我會出錢買!但不會是那個價錢啦...
但前提是我不知道寫的是誰...
作者: sera1017    時間: 2016-2-4 03:27 PM

婆婆媽媽們被一顆高麗菜收買
好廉價喔
魏應充寫得春聯
沒有魏家親戚幫忙買
應該連一毛錢都賣不出去吧
作者: tn904757    時間: 2016-2-4 03:34 PM

他們一家賺的錢 真得心安理得嗎?
多少人喝到了毒油
人在做 天在看 該還的還是要還
作者: Vurr    時間: 2016-2-4 03:34 PM

有錢人字也寫得特別好看
作者: tony513513    時間: 2016-2-4 03:48 PM

我只能說太誇張了台灣的司法都壞掉了讓她還在外面寫書法
作者: danvieltsai    時間: 2016-2-4 03:59 PM

作者: fallenangelsada    時間: 2016-2-4 04:07 PM

這個鐵定是鐵桿粉絲!妥妥的
作者: b6350386    時間: 2016-2-4 04:18 PM

送高麗菜w
乾脆送鮮奶好了w
作者: noble666    時間: 2016-2-4 04:22 PM

作者: zardlunar    時間: 2016-2-4 04:27 PM

官商勾結太嚴重了,台灣要爬起來很難啊.
作者: iris9891    時間: 2016-2-4 04:30 PM

作者: 黑色甜甜圈    時間: 2016-2-4 04:37 PM

去那邊領菜的不能說出賣天良
只是去領顆菜沒有替這家的油背書阿
作者: Will0907    時間: 2016-2-4 04:43 PM

他怎麼還有臉出來啊?

良心不會過意不去嗎?啊~~我忘了,他沒有心!
作者: vincent66121    時間: 2016-2-4 04:51 PM

真正的書法名家只有1萬元得標
黑心毒殺全台灣人的老闆5萬元賣出去
作者: alexmou0102    時間: 2016-2-4 04:57 PM

大家的想像力真的很了不起, 個個都是柯南道爾, 從簡單的公益活動都能扯到政黨問題...無限佩服
作者: js666888999    時間: 2016-2-4 04:57 PM

退出味全!不要害味全員工!沒良心的商人!黑心油事件全台灣人民都不會原諒你!!!
作者: kuomail.tw    時間: 2016-2-4 05:15 PM

這樣的人,製造那麼多黑心食品,完全都沒有認錯悔悟
作者: jacky0603g    時間: 2016-2-4 05:25 PM

字正但心是否也持正?
要給機會?還沒受到應有懲罰呢?不是變相鼓勵黑心?
作者: 張阿兩    時間: 2016-2-4 05:29 PM

哀~只剩做戲而已啦
捐個五萬我們被你騙了多少
作者: 匪兵乙    時間: 2016-2-4 06:05 PM

魏董真是能人啊
讓台灣人吃地溝油還屁事沒有
作者: 尋星翼    時間: 2016-2-4 06:06 PM

只剩白髮老人會寫書法了
藝術眼光看書法字寫得很漂亮
作者: 冷火殤    時間: 2016-2-4 06:17 PM

作者: k11040711    時間: 2016-2-4 06:26 PM

有錢樂逍遙 沒錢蹲苦窯
台灣人 加油
作者: 乂遺忘乂    時間: 2016-2-4 06:51 PM

不徹底消滅中國國民黨,台灣人絕對不會好~
作者: popcommon    時間: 2016-2-4 07:04 PM

5萬元!!!!!!!!!!!!!!!恩亨
然後呢!!  還有人要買的原因到底是啥
護艇 黑幫黑
作者: qqonion0966    時間: 2016-2-4 07:31 PM

字寫得不錯,但人錯很多,罄竹難書~~
作者: justdownl    時間: 2016-2-4 08:46 PM

現在應該大部分人在乎的是到底最後能不能定罪
作者: mvpplayboy    時間: 2016-2-4 09:46 PM

捐你阿罵啦

才五萬 去秒退幾天就有了  

帶種把劣油造成的損害賠償全部賠一賠阿

你身上所有的錢都來自我們台灣人的健康

去你妹的
作者: 終極阿璋    時間: 2016-2-5 02:18 PM

我在新聞上看到也覺得很好笑
買主是在還上輩子的債媽XD
作者: 羽清    時間: 2016-2-5 02:34 PM

....無言  一看到點評就無言了  國民黨沒抓  民進黨八年也沒抓阿  現在換蔡英文了

希望她會抓  不然可就呵呵了  藍現在證實已經倒了  綠呢? 民進黨拜託別學國民黨擺爛

不然到時候選個其他政黨的總統  結果立法院不到2成席次  國家四年以上空轉  那就真的搞笑了
作者: e5581345    時間: 2016-2-5 02:44 PM

檢察官真沒用完全沒辦法給魏家死翹翹,法官到底要不要給魏家死翹翹啦!
作者: s902340904    時間: 2016-2-5 02:50 PM

他書法怎樣乾我屁事阿
不要一直報這種垃圾新聞,魏家滾出台灣才是新聞好嗎?
作者: jjlito    時間: 2016-2-5 02:52 PM

這就是中國國民黨保護的財團,真的是好黑心喔。
作者: slaer    時間: 2016-2-5 03:04 PM

作者: franceknight    時間: 2016-2-5 04:03 PM

黑心油最後以5萬元慈善捐款結案的話,我想是司法界的大笑話了!
作者: uj0312    時間: 2016-2-5 04:23 PM

書法寫得不錯,但他現在不是應該在牢裡寫書法嗎??
作者: darkcola    時間: 2016-2-5 10:13 PM

一個內線交易的概念嗎?
自己搞自己買自己賺
貪小便宜的當下有沒有想過是肥了最後面的超級財團
作者: sorzros    時間: 2016-2-5 10:38 PM

唉...
好好的一個人為何要這樣荼毒台灣
真的是夠了
作者: ROSA100    時間: 2016-2-5 10:39 PM

有好的書法家功力
卻沒好的品德
不要再出來作秀了
除了抵制還是抵制
作者: yct227    時間: 2016-2-5 10:42 PM

魏應充寫的對聯說不定可以拿來當免死金聯
作者: kix1915    時間: 2016-2-5 11:15 PM

這一切要感謝馬總統阿
作者: destinychu    時間: 2016-2-5 11:35 PM

商場與政治真的是相當的複雜
不是一般人能夠理解的
不可思議啊
作者: chiutzu    時間: 2016-2-5 11:39 PM

寫春聯直接送,前就直接捐出去阿,搞這樣多花樣 搏新聞版面 告訴大家說 又在做善事嗎? 好像沒效也!!
作者: sunfar99    時間: 2016-2-5 11:43 PM

作者: hugrant    時間: 2016-2-5 11:47 PM

看到這賣黑心油毒害全台灣人民的廢物竟然還能趴趴走就深感鬼島台灣的法官果然是有錢判生沒錢配死。
作者: fb15    時間: 2016-2-6 12:04 AM

作者: DloC    時間: 2016-2-6 12:58 AM

這個國家真是瘋了
作黑心油不但無罪
還可以花三億錢就交保出來

然後要全台灣人忘了這回事
魏應充回家爽它的
台灣人繼續喝牛奶 吃黑心油
它還能出來快活

台灣人真的那麼沒志氣嗎
還是沒節操
黑心商人在台灣橫行
讓老百姓吃一堆黑心原料製成的食品
得到大腸癌或是影響肝腎功能
在台灣洗腎的已經是全球第一高

依據美國腎臟登錄系統(USRDS)2007 年報公佈最新的全球尿毒症排行,台灣竟是全世界洗腎病患佔總人口比率(盛行率)與每年新增加洗腎病患比率(發生率)雙料冠軍。

真的是功德無量阿!
有多少人大腸癌或直腸癌死亡
洗腎或肝癌病逝
無法再與家人一起過年了

魏應充你TMD真的很有能力
讓全台灣人拿你束手無策
連"秒退"都只能傷到你頂新帝國的一小部分
大陸的頂新集團依然每年獲利數千億

而台灣人竟然還可以容忍這樣的黑心商人繼續出來荼毒人民
發個免費的高麗菜
就好像古時候有錢人在外面丟錢
一堆 "乞丐" 在下面搶
這好像叫作《布施》

用你買的黑心油的錢
拿一點出來《布施》
那些挺頂新的呆灣人 怎麼不叫 "大老爺萬歲" 阿
作者: miller69    時間: 2016-2-6 01:11 AM

有關係就沒關西
這就是台灣不會好的原因
作者: a0931115062    時間: 2016-2-6 01:46 AM

根本就是自己人買的阿
作者: cjcadmike    時間: 2016-2-6 01:50 AM

突然有一種被司法耍了的感覺...。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!