伊莉討論區

標題: 上莒光園地 小小瑜穿軍服讓網友想當兵 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-11-18 10:23 PM     標題: 上莒光園地 小小瑜穿軍服讓網友想當兵

藝人小小瑜(張芯瑜)近來瘦身成功,火辣身材讓人驚艷,她近期積極跨足戲劇,昨天在臉書PO出穿著軍服的劇照,原來是在華視「莒光園地」中飾演一名女上尉。儘管穿著嚴肅的軍服,但藏不住好身材,引起網友熱烈討論,直呼「如果當年有你在莒光園地我就不退伍了」。

小小瑜近來積極參與戲劇演出,在「莒光園地」中飾演女上尉,根據媒體報導,小小瑜日前上節目時曾害羞透露,「劇組一開始給我扣子不會太繃的,結果太大件,劇組覺得我像穿大人衣服…」,換上M號制服後,卻意外造成網友熱議。

許多網友看到劇照直呼,「有這麼美的長官,我都不想退伍了!」、「未來國軍募兵廣告,就交給妳了!」還有不少網友說「看了小瑜是長官,我忽然好想當兵阿!」、「絕對準時收看」。
..............................................................................................................................................
看來大家都相當支持他穿上軍服的樣子呢,果然感覺就是不一樣!
作者: oscar13    時間: 2015-11-18 11:01 PM

這樣穿多少可以拉一些人去當兵吧
很吸引人喔
這招有用的

作者: a5720104    時間: 2015-11-19 02:22 AM

身材的確夠火辣
可惜她出來的太晚了
不然現在國軍應該不會缺兵缺到這樣的地步
作者: 陳奎德    時間: 2015-11-19 04:44 AM

小小瑜的臉蛋是漂亮的,只是一直肉肉的,現在瘦身成功了,那星運會大開喔!
作者: BC0951049    時間: 2015-11-20 01:44 AM

其實不會有傻子因為莒光園地跑去當兵
作者: iisguagua    時間: 2015-11-20 03:22 PM

女生穿軍服的味道/感覺就是跟男生穿不一樣...
作者: babyface_chz    時間: 2015-11-22 07:12 AM

熱心參加勞軍
現在這種藝人已經不多了
該給他獎勵獎勵
並多給予支持

作者: shuennzy    時間: 2015-11-22 08:36 AM

如果是下面那張,馬上去報名
作者: long760517    時間: 2015-11-22 02:56 PM

作者: wesleyjungle    時間: 2015-11-23 10:55 AM

等到真是不讓你退伍的時候,就算軍中全是辣妹你也不會願意

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!