伊莉討論區

標題: [MG] [出包王女 Darkness 2nd] [87.1MB] OPテーマ「secret arms」/Ray (320K+BK) [打印本頁]

作者: ewq014789    時間: 2015-7-29 01:26 AM     標題: [MG] [出包王女 Darkness 2nd] [87.1MB] OPテーマ「secret arms」/Ray (320K+BK)

[attach]109898347[/attach]
【檔案名稱】:
[150729]TVアニメ「To LOVEる -とらぶる- ダークネス 2nd」OPテーマ「secret arms」/Ray (320K+BK)

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:
87.1MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:系統自動砍檔
【壓縮密碼】: (檔內註解提及ID與eyny)
【下載地址】:
點選

【內容介紹】
Rayのニューシングルは、7月より放送開始予定のTVアニメ「To LOVEる -とらぶる- ダークネス 2nd」オープニングテーマ!

【收錄曲】
1.secret arms
作詞・作曲:渡辺 翔、編曲:y0c1e
2.Lovely Storm
作詞:しほり、作/編曲:齋藤真也
3.secret arms<instrumental>
4.Lovely Storm<instrumental>

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益。
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除。
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: jack820515    時間: 2015-7-29 01:49 AM

會員名稱:jack820515
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出了完整版OP
              這首OP好聽阿   出包王女超好看阿   神之跌倒在現   後宮萬歲
作者: cp00000455108    時間: 2015-7-29 01:56 AM

會員名稱:cp00000455108
心得回覆:頭香 感謝大大的努力 這首歌真的很好聽 感謝大大的分享 先來下載 每天都在期待
作者: 海洋中的星砂    時間: 2015-7-29 02:08 AM

會員名稱:海洋中的星砂
心得回覆:手腳也太快了吧!才剛察專輯相關資訊表示7/29才正式發表

也太快就有檔案了,該是入手實體專輯了
作者: makoto0504    時間: 2015-7-29 03:35 AM

會員名稱:makoto0504
心得回覆:感謝大大無私的分享
作者: 天霧恋想    時間: 2015-7-29 07:37 AM

作者: tfkc941215    時間: 2015-7-29 11:14 AM

會員名稱:tfkc941215
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝大大無私地分享  等這首很久了!!

作者: fmhfmhfmh    時間: 2015-7-29 01:30 PM

會員名稱:fmhfmhfmh
壓縮密碼:正確
心得回覆:喔喔 這麼快喔 其他部的專輯都要等到8 9月呢

作者: 024862486    時間: 2015-7-29 09:36 PM

會員名稱:024862486
心得回覆 :終於出了完整版OP
             謝謝大大的分享
作者: 神月之爭    時間: 2015-7-29 11:54 PM

會員名稱:神月之爭
心得回覆:謝謝樓主您的分享 完正版終於出了 收下囉^^

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-31 11:43 AM

會員名稱:亡靈鬥士
心得回覆:出包的歌曲出的還真快 這次他的OP跟ED我都喜歡
都是長聽到的人唱的 OP是Ray所唱的 ED則是川田唱的
作者: 8219    時間: 2015-8-14 02:14 PM

會員名稱:8219
心得回覆:2nd的OP不錯聽!劇情方面也很不錯~ 感謝大大分享!!
作者: 行吟澤畔    時間: 2015-8-18 01:56 AM

會員名稱:行吟澤畔
心得回覆:感謝大大分享~~ 平時就喜歡Ray
             的歌專輯~
作者: fall80458    時間: 2015-8-18 07:47 PM

會員名稱:fall80458
心得回覆:這首歌真的很好聽 真謝謝大大的分享!!
作者: 564219848    時間: 2015-8-25 11:48 AM

會員名稱:564219848
壓縮密碼:無下載
心得回覆:現在我只有在這才下的道的東西       
所以我下下來了,感謝大大的分享
作者: GJ部    時間: 2015-9-6 11:12 PM

會員名稱:GJ部
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出了完整版OP
              這首OP好聽阿   出包王女超好看阿   神之跌倒再現   後宮萬歲
作者: 黑貓3    時間: 2015-10-1 10:21 PM

會員名稱:黑貓3
心得回覆:感謝大大分享 OP還不錯聽說
作者: 楓戀伝依    時間: 2015-10-2 12:15 AM

會員名稱:楓戀伝依
心得回覆:這首OP超好聽!!! 謝謝大大分享!!!

作者: aszx4520    時間: 2015-10-2 09:19 AM

會員名稱:aszx4520
壓縮密碼:沒有~ (無)
心得回覆:大大 謝謝你的分享囉~  晚載了點www  
作者: levinson13    時間: 2015-10-23 12:22 AM

會員名稱:levinson13
心得回覆:第二季的OP超好聽的阿~非常感謝大大!
如果可以的話希望有無損檔
作者: chooiumnpq    時間: 2016-1-2 09:31 AM

作者: 烈火紅連    時間: 2016-3-16 02:06 AM

會員名稱:烈火紅連
心得回覆:感謝大大無私的分享  小弟我就收下了

作者: s30305301    時間: 2016-8-3 03:46 PM

會員名稱:s30305301
心得回覆:隨著動畫製作更加精細,加上op,互相襯托,視聽覺感官都更上一層,謝謝大大整理.
作者: pople1111    時間: 2016-12-15 10:04 PM

這首超好聽的,謝謝樓主的分享
作者: felxxww26154    時間: 2017-8-30 11:20 PM

作者: 戴3Qverymuch    時間: 2017-12-5 09:44 PM

會員名稱:戴3Qverymuch
心得回覆:感謝大大的分享,很喜歡Ray唱的第三、四季的OP,super好聽的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!