伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫700+9心得* 我來守護 * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2015-6-28 10:33 PM     標題: [加分活動]-漫畫700+9心得* 我來守護 *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]109439423[/attach][attach]109439422[/attach]
未看過→火影忍者700+9請點我

主要是給大家講述700+9話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. 申請人:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第700+9話心得:
複製代碼

作者: primo1    時間: 2015-6-28 11:08 PM

申請人:primo1
本人遵守規定:是!
心情:(自由發揮)
第700+9話心得:果然演變成這樣  通常太過有個人意識的複製人 最後都會反叛
但沒想到還創造了這麼多各式各樣的人 高矮胖瘦都有
在莎拉娜一拳打死小十尾的那段我笑了     申的表現太平淡了  只講了  「死了....|
莎拉娜一定是佐助與小櫻的女兒了   佐助最後還笑了
作者: 珍珠鳥    時間: 2015-6-28 11:21 PM

申用刀片製作一支假手,拜託你又不是小南
虛左能呼能飛天,都快從機器人的外型轉變成奇美拉了,滿帥氣的
申被需佐能呼抓住動彈不得
老實說我覺得,佐助小櫻互稱老婆老公根本超詭異,感覺也根本是..就說不出的怪
申叫自己的複製人拖延時間,沒想到複製人搞叛變了
被自己的分裂體反判,並說你幢力弱了
於是滿滿的分裂體跑了出來,高矮胖瘦都有,血輪眼不知道都有多少隻了
火影忍者都快改名眼睛忍者了,幾乎主線都在跑眼球相關的故事
然後一個特大號複製人,第一眼聯想到第二代水影的蒸爆維爆
可惜特大號複製人也是一拳被KO,沒什麼特殊用途
然後不知道哪裡跑出的寄生獸(這不知道是通靈之術的產物還是幢力弄的)
之後小莎拉娜一拳KO一堆複製人,有佐助的血輪眼+小櫻的怪力
真的是一代比一代還強,想當初小櫻這個年紀還在忍者學校讀書

作者: nlpss1212    時間: 2015-6-29 12:38 AM

申請人:nlpss1212
心情:
第700+9話心得:寫輪眼真的不是蓋的  根本萬能了吧
還可以複製人 瞳力到底可以進化成怎樣啊?  莎拉那繼承了小櫻的怪力 再加上寫輪眼(而且才剛開)就打成這樣 開了萬花筒怎麼辦?
作者: hegel0909    時間: 2015-6-29 01:03 AM

申請人:hegel0909
    心情:(自由發揮)太誇張了
    第700+9話心得:
大蛇丸一派的命運怎麼從早期就一直沒變過
三代被大蛇丸害死
大蛇丸被自己苦心培育的佐助殺掉
兜被本應是自己僕人的轉生鼬打倒
現在連大蛇丸的叛將也被似己的實驗克隆體給弄死
這群人不討喜是一回事
但老被自己底下的反過來弄死,真是有點同情他們
作者: BC8472    時間: 2015-6-29 07:48 AM

申請人:BC8472

第700+9話心得:本話總算看起來沒那麼八點檔了O.O
但是以複製人做為對手,應該不到5話就可以完結了,再接續一下其他的劇情,估計2-3集單行本的量就可以結束了

不過丁次的女兒在這裡完全淪為吐槽役,不知道是拿個比較沒那麼漂亮的小女孩相對有說服力還是如何,個人感覺應該是couch potato XD
作者: badone1631    時間: 2015-6-29 09:25 AM

申請人:badone1631
心情:粉好
第700+9話心得:
這一話 佐助積極搶救小櫻的態度  表現出愛老婆的心情,
申的克隆體們背叛了他 ,由此可看出 克隆體再多也沒用 終究控制不了
最後 莎拉娜為了保護媽媽來個大爆發敲地板大絕 這不就是小櫻專屬的怪力嗎!!
佐助也露出笑容 ,這也代表 莎拉娜是佐助和小櫻的女兒機率 高達99%阿~
作者: aqz97225    時間: 2015-6-29 11:13 AM

申請人:aqz97225
心情:(自由發揮)血輪眼開眼的實力能超越他老爸!?
第700+9話心得:自從700集之後,每一集的進度都是飛奔阿,少看一集都覺得很可惜,都會覺得少看到真的可惜。這第700+9的議題,不就是之前吵得很兇的複製人,如果真的有複製人,而且用這麼無情的利用被製造出來的人,就像申一樣,那麼這項計畫肯定不會被認同的。那些人有血有淚有感情,怎麼可能會因為他說要斬要殺要刮就任憑他處置呢?終究會引來革命的。佐助鳴人小櫻一行人因為有感情站在同一線對上申以及複製申。戰鬥形成三派人馬互相爭鬥。莎拉娜一開眼能夠變得這麼強肯定跟基因有關係,小櫻與佐助的結晶雖然不是純粹宇治波一族的血統,可是有小櫻怪力的體術強化身體,加上血輪眼的動態視覺,根本就已經開掛了。
這一話可能有某種含意是莎拉娜與小櫻之間有可能是親生的。畢竟繼承了小櫻的怪力而且沒有恢復生命力的血統(也許還沒發現)。佐助從小到大根本對女人沒有很大的興趣,作者畫出佐助在外有小三或亂搞怎麼可能。佐助被姦?更是難上加難。後來與小櫻結婚,此話中也說明,他與小櫻結婚而且心中是有這個老婆。再來,DNA檢驗中會出現符合的結果,可能是之前因為佐助身體恢復需要而有基因交流然後影響生殖細胞,或是儀器壞掉,甚麼理由都有可能發生。
即便不是親生的,養的恩情也是很大的!要好好孝順小櫻阿。
作者: leangwamen    時間: 2015-6-29 03:11 PM

申請人:leangwamen
心情:(自由發揮)一般?
第700+9話心得:莎拉娜的眼遺傳了佐助的寫輪眼,又有小櫻的怪力...最重的是這樣的怪力家庭,別人看到都怕怕~嘛其實莎拉娜那麼可愛就算有怪力,全部都大丈夫....
那麼鳥人和鄒田的孩子又白眼+分身,甚麼的嗎.?好像天生能力輸了一截就是啦.
作者: wweret    時間: 2015-6-29 03:35 PM

申請人:wweret
第700+9話心得:好長一段時間沒有來這裡發表了,因為後來看到動畫組的劇情後,有點失望,所以就停了一段時間沒有關注火影,沒想到現在竟然還有發表後續的一些劇情,這是完全想不到的.有關最新的進度來看,目前沙拉娜的眼睛看起來就像要覺醒的樣子了,雖然他曾經迷惑過,但是這一段對媽媽的感情還是最真實的,因此當他看到一堆複製人要來攻擊的當下,不多說,就直接打下去了!只是這一拳的威力怎讓我感覺像小櫻所打出的一樣,難道寫輪眼連力道也可以複製嗎?這真的是很奇怪,而且這一話的內容,真的讓我想到星際大戰的複製人入侵一樣,都是複製人當戰士,真的是剛好還是向星際大戰致敬或是也來客隆星際大戰,值得讀者想像了.
作者: wowowo0711    時間: 2015-6-29 05:31 PM

申請人:wowowo0711
第700+9話心得:其實一看就知道莎拉娜是誰的女兒,如果不是小櫻那會有誰呢?莎拉娜的怪力一定是遺傳自小櫻,只有小櫻有這種力量,那還有會有誰呢?自從鳴人跟莎拉娜懇談之後,就找到了方向,就是先救出媽媽,而慎的反擊對他的老爸來說,真是一種諷刺。敵人好像愈來愈多了,也搞不清楚是敵是友,小櫻應該是可以獲救,但是事情又會如何演變,事情是愈來愈複雜了。
作者: 佐莎    時間: 2015-6-29 06:53 PM

01.申請人:佐莎

02.本人遵守規定:是!

03.心情:開心

04.第700+9話心得:想不到沙拉娜那麼的強,不愧是小櫻跟佐助的寶貝女兒,話說佐助對小櫻還真溫柔,雖然上一話的檢驗是說她是香燐的女兒,但是檢驗人是那一位的話,想想可能是錯的,或者那其實是有佐助東西,還有那位敵人終於被他所創造的那些孩子背叛,接下來就是看會怎麼樣了,小看小櫻的女兒代價可是很大的

作者: rarock751224    時間: 2015-6-29 07:42 PM

申請人:rarock751224
第700+9話心得:
   看到刀手,有點像是看到萬磁王的錯覺,
而看到須佐能乎在飛,我還以為看到鋼彈XD
莎拉娜跟佐助年輕時都一樣想太多了,
看多了會讓人崩潰。
小櫻跟佐助真的有這麼恩愛嗎?
到底發生了什麼事可不可以交代一下XD
人家雛田跟鳴人可是轟轟烈烈的愛情故事,
打都打到月球上了,
小櫻跟佐助太突然了啦。
申軍團發起了對鳴人佐助這兩個大魔王的挑戰,
要是我不管有多少人絕對不會找他們打的啊!
是說岸本到底多喜歡分身梗,
感覺他以各種形式去體現分身梗,
連複製人大進擊都出現了。
最後看到莎拉娜的鐵拳,
壞人該怎麼辦啊,
寫輪眼+怪力,
現在不開掛都不好意思說你是忍者。
作者: z90042tw    時間: 2015-6-29 08:24 PM

申請人:z90042tw
第700+9話心得:那也不是怪力吧 不是把查克拉纏繞在拳頭上 只要肯學誰都會吧

不過岸本很明顯是要用這個告訴大家沙拉娜就是櫻哥的孩子

我是覺得後面還有沒有其他後台 這BOSS太無語了啦

我今天可以控制兵器 我沒是把一堆暗器集合成好閃躲的大飛鏢幹嘛

且一堆眼睛你倒是用個伊邪那岐 不然到底裝得比團臟還多的意義在哪

還有BOSS死的時候到底是撐不住就死了還是本體是米奇 因為前面還在嗆聲 米奇被一拳突然就死了

現在天照真的好可悲 用來燒刀片 當初鼬初登場使用帥得驚天地泣鬼神

然後鳴人的拘束器岸本執意不解除 面對一堆雪拉比只能用影分身周旋一隻解決畫面都沒有

解除拘束器的話應該是一道閃光就看到全地圖絕殺AE

只看這話的話我覺得沙拉娜都比鳴人強 最後左助都在宇智波偷笑了 看來要打敗鳴人靠沙拉娜就夠了 肯定在想這個
作者: seeg321    時間: 2015-6-29 08:39 PM

申請人:seeg321
心情:(自由發揮)快樂
第700+9話心得:佐助須佐能呼好瞎阿,在動畫裡面明明就沒有飛過,在新番外傳須佐能乎在天空上飛翔真夠蝦,且莎拉娜在這集漫畫裡面很明顯擁有非比尋常的怪力加上血輪眼簡直超猛技能(以後開出須佐,須佐一拳打崩大地),一看就會聯想到小櫻,但是臉蛋配上眼鏡跟香磷很像,超奇特且複製人沒想像中的強大,真擔心作者要怎樣畫下去呢(是否再衍生出強大的敵人撐下去),這集鳴人都沒出風頭,猜想下一集作者應該會讓鳴人使用帥氣忍術出風頭,讓人眼睛發亮阿。
作者: belldandy523    時間: 2015-6-29 09:46 PM

申請人:belldandy523
心情:有意思
第700+9話心得:
感覺岸本大大引用了一些未來世界機器人反撲的概念,只是將原理轉換到了複製人身上。
本體被反撲,說實在的真是可悲。
然後拜託一下,小櫻和佐助,你們可以不要這樣好嗎?
人家老公老婆叫的親熱很正常,但是你們叫的也太...酷了吧!整個就是神雕俠侶的感覺。
小櫻還給我露出幸福的表情....,這花癡真不是蓋的。
話說,莎拉娜到底是誰的小孩啊!真的是越來越模糊了。
怪力加寫輪眼...恩...有搞頭!!

這集鳴人好沒存在感啊....= ="....多重影分身已經不新鮮了喔。

o.s該不會是小櫻和香凌搶佐助到最後,決定將基因混合吧?!!

作者: 62130295    時間: 2015-6-29 10:26 PM

申請人:62130295
心情:
第700+9話心得:身的複製人造反還私下製造複製人大軍!雖然第七班全員到其加上大蛇丸的之原應該可以處於上風,加上莎拉那從小櫻得來的怪力可解決複製人大軍?!
作者: jimmygzes05    時間: 2015-6-30 11:33 AM

申請人:jimmygzes05
心情:覺得猛!!!
第700+9話心得:可以確定莎拉娜是小櫻的女兒了,這怪力讓所有人都驚呆了XD,不過小櫻、佐助、香磷之間發生過什麼事,希望作者能交代清楚,
作者: w18427    時間: 2015-6-30 11:43 AM

申請人:w18427
第700+9話心得:宇智波申也不是什麼好東西,小櫻幫忙他治療,現在卻反過來要把小櫻給殺了,還好佐助用須佐能乎前來營救小櫻,此時的莎拉娜心生矛盾,還好有鳴人的開解,才心有釋懷,申不敵佐助的須佐能乎加天照,此時的宇智波慎也背判了他的老爸,讓當場的眾人大嚇一下跳,眾多的克隆體人與鳴人的影分身對抗,但是最後還是由莎拉娜來做結束,小櫻的怪力遺傳給她,神奇的怪力一拳給予克隆人痛擊,實在是厲害的一拳,比起小櫻有過之而無不及,看樣子佐助和小櫻的優點,莎拉娜都有遺傳到,寫輪眼+神奇怪力,那她的老公要小心了。慕留人要小心了。
作者: jh790212    時間: 2015-6-30 11:56 AM

申請人:jh790212
    心情:(自由發揮)普通
    第700+9話心得:莎拉那的最後一擊雖然不知道是不是啦,但那種怪力也實在太驚人了,且還只是個忍者學校的小孩,跟鳴人那一輩完全不能相比啊,拿當時的佐助應該是那屆最強學生來比說不定全部吊打啊,還只是這麼小作者就給予強大力量,如果到成為下忍甚至中忍真的不知道作者要給予他如何等級的身手啊,火影到第四次世界戰爭後感覺等級越拉越大除了佐助鳴人其餘的人根本就拿斑沒輒,更不用說是大筒木這個六道的創始人了,到如此程度連那些影們感覺就跟個小羅羅一樣無所畏懼毫無威脅性啊,一下子這麼快就大開外掛到時候就只有更扯無限制的強度再度出現,莎拉那那時還有迷惘這種時候真的須要有人適時的提醒很容易讓人回歸正軌,其實現實上也是這樣需要友人的從旁提醒,不然很容易糾結在某個地方,最後沒想到那些噁心的東西居然也會搞背叛,哀這種東西太強真的也是有副作用呢,但如果不強的話對鳴人根本就沒威脅性,根本兩難
作者: 吳we    時間: 2015-6-30 03:09 PM

申請人:吳we
    心情:
    第700+9話心得:說真的,到故事中間為止我還真的以為莎拉娜是香燐的小孩,畢竟前幾集還有做過DNA鑑定。可是最後那一幕,莎拉娜的那個怪力很明顯是繼承小櫻風格的戰鬥方式阿?感覺這被後又有很多故事可以講了。最後我只想說,對面那麼多的複製人真的一點用也沒有,完全沒用眼睛啊!他們的血輪演是擺好看的是不是啊?
作者: anial0615    時間: 2015-6-30 06:50 PM

01.申請人:anial0615

03.心情:讚啦!!

04.第700+9話心得:呼~終於看到鳴人跟佐助拿出真正的實力來了,不然前幾話感覺一直被欺負,
不像經歷過世界大戰耶!!但這話的結尾讓人很期待未來的發展是怎樣??申會這樣就被殺死嗎?之後的克隆人可以有多大的作為?讓我們繼續看下去

作者: 5986059jason    時間: 2015-6-30 10:17 PM

申請人:5986059jason
第700+9話心得:俗話說得好,少則精 多則....不精!!(自創的)
複製那麼多隻顯然出來被秒殺的,能有絕對優勢的只能像是當初的斑那樣,幾百個對他一個那就顯然他絕對是超級強才可以抵抗這種局面了!!!所以應該會在大多數的分身都死光了後才會跑出真正的BOSS吧~
至於台灣鄉土劇的老梗血緣~很明顯的,老媽應該就是小櫻了!!!!如果真的要是香潾的女兒應該要多崇拜佐助一點才是~
作者: gnx603    時間: 2015-6-30 11:43 PM

申請人:gnx603
    本人遵守規定:Sure.
    心情:平靜
    第700+9話心得:

想不到申竟然會被這些他所謂”活體器官容器”給背叛,正確來說是這些分身們的人格已經獨立成長,到最後就不受申的控制,到這個地步申還想對小櫻跟女孩們出手。

這回看到莎拉娜展現學至小櫻的怪力,就可以了解這些忍二代們各個都青出於藍更勝於藍,小小年就把他們父母的招式發揮得相當不錯,雖然不到爐火純青,但也有一定程度。
作者: zerokof1125    時間: 2015-7-1 09:06 AM

申請人:zerokof1125
心情:興奮
第700+9話心得:不愧是佐助的小孩 有遺傳到他的瞳力
因為信念而開啟了血輪眼 在配上小櫻的怪力 我想大家都很清楚
小莎拉娜的生世之謎了
還有佐助的虛佐也是很扯 還能開到天上飛 感覺有點超越忍者的極限了
看到現在 感覺外傳倒是比原本的作品還要精采

期待下一話
作者: sam195778    時間: 2015-7-1 02:34 PM

申請人:w18427
第700+9話心得:莎拉娜聽了鳴人的話,了解原來自已是很愛媽媽的,所以一行人決定出發去解救小櫻,而小櫻這頭他幫宇智波申治好了傷,但是申卻不放過小櫻,跟小戰鬥了起來,這時佐助與鳴人等一行乘著佐助的須佐能乎到來,此時的佐助瞳力也恢復了,申不敵佐助受傷,宇智波慎卻在此時背判了他的父親宇智波申,四面八方湧來克隆人宇智波慎,鳴人發動了影分身與對戰,但是小櫻一直站在莎拉娜的背後保護她,克隆人此時又趁機來攻,莎拉娜挺身而出,隨之怪拳出擊,克隆人都東倒西歪,原來莎拉娜是愛媽媽的,思念併放力量,親情是不容切割了,母女就是母女是性,但是所以陰謀都還在背地偷偷的進行者。
作者: ezsport    時間: 2015-7-1 06:17 PM

申請人:ezsport
心情:(愉悅)
第700+9話心得:佐助他女兒 怎麼看都是小櫻親生的啊! 只是養育方式出了點差錯才會變成這個樣子?

貧乳加上怪力不是小櫻的基因會是誰的!

至於會基因符合 十之八九是因為那個基因是佐助的而非香麟的?

作者: ht20496    時間: 2015-7-1 08:10 PM

申請人:ht20496
第700+9話心得:
自稱是申的父親大人,終究還是栽在自己的兒子手上
接下來就是上演分身vs.分身的戲碼
莎菈的怪力也覺醒??? 只能說是有其母必有其女....
鳴人跟佐助真的很有大人的樣子
現在的鳴人會冷靜下來靜觀其變 而不是腦衝 什麼事都要出風頭 已經很有火影的架子了
佐助也真的改變很多 雖然說話還是冷冷的
很想再看這兩人再打一場啊
作者: a12456797    時間: 2015-7-1 08:28 PM

申請人:a12456797
心情:(自由發揮)驚訝~無言
第700+9話心得:最近看火影石在有時候有點無言...BOSS先被自己的小孩攻擊,接著出一個小東西要傳送逃走,沒想到一拳就死了.............天阿= =這種身手...他上一集到底是怎麼傷的到鳴人的.....到底什麼情形~ 看來莎拉娜應該就是佐助和小英的小孩了~那個血輪眼又配上怪力看來以後又是個可怕的人物~應該不會走偏了吧...
作者: pwrwe2002    時間: 2015-7-1 09:16 PM

申請人:pwrwe2002
第700+9話心得:你確定水月當初DNA不是拿到小櫻的嗎?
這種根本遺傳阿
瞬間發火然後打爆一切外加血輪眼相較於鳴人他兒子....
ㄏㄏ算了
作者: yenkang    時間: 2015-7-1 09:32 PM

申請人:yenkang
第700+9話心得:這也出現了另一個劇情
就是背叛嗎?
這劇情會不會又會衍生出一些歷史背景
這樣感覺又會重蹈之前的負測
看不出來 女兒真的也繼承媽媽的能力
這麼有爆發力
而且怎麼克隆人居然有自己的意志
還自己製作複製人
這麼厲害
看來宇智波申也沒有什麼厲害的啊
還是該不會這也是劇情上面的假象呢
其實都是為了讓對方相信
這劇情真的是越讓人難以相信
作者: 330033    時間: 2015-7-1 11:18 PM

申請人:330033
心情:好
第700+9話心得:
這個所謂的反派到底是用來做怎麼的呢,明明擁有很多血輪眼,結果不僅被壓著打,反而還被自己人給背叛,即使做為反派,也夠教人同情了,

但是莎拉娜,我想她的母親應該是小櫻沒錯吧,而且還發動了怪力,怪力加上寫輪眼,應該也有很強大的效果吧,但是佐助還是要快點將事情講清楚啊,不然真的很容易讓大家誤會
作者: hitto123    時間: 2015-7-2 02:24 AM

申請人:hitto123
心情:有點高興
第700+9話心得:還是搞不懂,為什麼小櫻要救申?然後動完手術後才動手,而且申的寫輪眼是裝飾用的嗎?月讀這個一般人無法抵抗的瞳術,怎不對小櫻使用,感覺他只會用能控制武器的能力,他製造複製人最後卻被背叛有點可憐啊,不過鳴人去打那些複製人大軍 有必要用影分身嗎,直接九尾出來掃一下就全滅了吧 小櫻的怪力到底怎麼來的,當初不是綱手教他的嗎,現在她女兒就直接繼承了,看這怪力跟寫輪眼她應該是小櫻跟佐助的女兒沒錯,不過前面卻又驗出香磷的基因 真是搞不懂啊
作者: tcaa43    時間: 2015-7-2 09:43 AM

申請人:tcaa43
心情:(自由發揮) 忍者都飛天了
第700+9話心得:
莎拉使出怪力,血輪眼也開眼,果然一代比一代進步了
須佐能乎整個飛天真的是忘記我在看甚麼漫畫了(尾獸玉也是整個像原子彈一樣)
秋道蝶蝶到底是來...緩和氣氛??
話說...突然發現申(複製人)的衣服背後也都有宇智波的圖案,但是不太一樣的顏色,整個都是白的??
作者: come10309    時間: 2015-7-2 10:01 AM

申請人:come10309
第700+9話心得:火影的700+9話,故事已經要到結尾了,覺得有一點可惜的是,這次的博人,登場機會有點少,最主要的是敘述佐助的女兒,莎拉娜的身世,以及複製人對佐助的仇恨,是因為太久沒有戰鬥嗎?經過第四次忍界大戰後,照理說應該還會更輕鬆打倒敵人的...(個人見解,哈哈,個人還是覺得作者太厲害了,出現像八點檔的劇情?!莎拉娜竟然不是小櫻的女兒(重點誤!

作者: icen    時間: 2015-7-2 10:50 AM

申請人:icen
心情:(驚訝)
第700+9話心得:
須佐能呼飛了阿~沙拉娜果然是小櫻的女兒,很難想像佐助+小櫻合體
超強體術+瞳術~~9代目??
作者: P36605    時間: 2015-7-2 12:41 PM

申請人:p36605
第700+9話心得:這一集的主題是"我來守護"是莎拉娜的心聲,他要守護的是他的媽媽小櫻,鳴人告訴小櫻親人的意義,小櫻回憶從前,了解小櫻對她是真心的呵護與愛護她,所以莎拉娜要救回小櫻,佐助和鳴人一行人正準備進行營救小櫻,佐助的須佐能乎出動了,到達時與小櫻與申,正在戰鬥,佐助進入戰場幫忙小櫻,使出瞳力擊退申,克隆人的宇智波慎卻背叛了申,而鳴人與佐助與為數眾多克隆人進行戰鬥,影分身與上分裂體的克隆人,此時莎拉娜暴發的小櫻的怪力,一拳擊退隆人,相信這一拳一定使的大蛇丸更加想得到莎拉娜吧!我也相信在幕後搞怪的一定也是大蛇丸,會研究這種奇怪的東西,不做第二人想,但是危機還在後頭,大蛇丸應該已經掌握到什麼與想測試什麼,後面的局世會更加詭異,木葉與忍者世界要小心了!
作者: mangonewspaper    時間: 2015-7-2 06:40 PM

申請人:mangonewspaper
心情:傻眼
第700+9話心得:
我都不知道原來虛佐能乎還能飛翔,宇智波族最強的斑爺以前也沒展示過這麼扯的技能啊!  
果然只會雕蟲小技的光頭輕輕鬆鬆就被捏斷骨頭,憑這種實力也想要復興一度在忍界呼風喚雨的曉?  
話說光頭你的伊邪那其,伊邪那美跑去哪了?手上和頭上那些寫輪眼是擺設?這樣連段藏0.5都沾不上邊啊!  
當光頭叫雪拉比們拖延時間的時候,雪拉比們居然反過來一起捅入光頭的體內,是被虐待壓榨太久要逆襲嗎?  
被逼入絕境的光頭把希望賭在半調子時空間忍術上,可沒想到迷你十尾就這樣被莎拉娜一拳打爆......  
話說鳴人到底是多麼輕視對手?面對一群萬花筒雪拉比(雖然是劣質量產品)居然連仙人模式也懶得用.......  
莎拉娜最後憑著強烈的信念,以單勾玉之姿打飛一群萬花筒雪拉比(雖然是劣質量產品),讓佐助露出久違的微笑!  
不過後續要善後的問題還很多啊!例如坦白莎拉娜的身世之謎啊,如何處理這麼多雪拉比啊之類的  

作者: 10點10分    時間: 2015-7-2 10:59 PM

申請人:10點10分
心情:平淡
第700+9話心得:
沙拉娜帥呆了!果然是佐助和小櫻的小孩啊~疑?是嗎?
其實我覺得最後應該會證明沙拉娜還是佐助和小櫻的孩子~
小櫻和佐助感覺滿恩愛的呢~
老公來老婆去的~看來真是羨煞旁人,
話說申的巨大版好可愛喔
他們實在是非常單細胞耶~分析利弊之後就知道要把爸爸殺了!
看了那一幕真是非常爽
希望這短篇別太拖戲,快點把申打倒應該就沒問題了
作者: 靛色系    時間: 2015-7-2 11:26 PM

申請人:靛色系
心情:哈哈哈哈
第700+9話心得:

莎娜拉的怪力真的可以串起前面幾畫的故事情節,這種一脈相承的力量,一定是小櫻的女兒啦!

所以,親愛的莎娜拉,你要更堅強,因為妳是幸福的!漸漸妳會長大,會得到很多妳從沒想過的,也會失去很多妳想不到的。此刻妳有親情、友情和各種圓滿,要是重感情就好好地、用力地拿起這些感情,不到最後一刻絕不放下!那怕失去也不後悔。因為在擁有的時候,妳已經無法再做得更好,無法再更珍惜了!這些都是誰也拿不走的記憶,會隨著妳的意志繼續沉澱,漸臻圓滿。

祝福妳。此刻對我來說,妳已經不只是個人物,因為我被妳感動,在你的存在上寄託了一些感情,而感情更賦予了妳靈魂。

作者: freedom80001    時間: 2015-7-3 09:13 AM

申請人:freedom80001
心情:happy
第700+9話心得:最後一幕就看得出來莎拉娜伊定是小櫻的孩子啦,那怪力真的是無法複製的....而且還有瞳術可以使用,兩個人的下一代真的是有點霸哥...不過敵人好像也沒想中的強大,佐助跟鳴人都還不用怎麼出人就快都解決了...

作者: s895921    時間: 2015-7-3 11:07 AM

申請人:s895921
心情:小小失望
第700+9話心得:
本集主打莎拉娜懷著濃濃的孺慕之情,拯救無血緣(疑)母親小櫻的熱寫故事。雖然看得出作者想要刻畫感人的親情,其中莎拉娜誤會並非小櫻親生的橋段,來加深親情的感動,是不錯啦!但是劇情太短無法詳細刻畫其母女深厚的感情,加上讀者實在很容易看透這是美麗的誤會。從香燐說那東西如同我身體的一部份,明顯表示不是她的身體啦!只是某個傻蛋應劇情般誤會了。而且莎拉娜最後一幕小櫻親傳無敵怪力,更是證明她倆親生血緣的關係。再來就是,反角會不會太弱了一點,主角都不太需要出力,boss還被小弟幹掉,真是遜暴了,似乎只跑路技術比較高超而已。結論是作者有些打混,似乎在為其電影版做廣告宣傳罷了!
作者: 風之飄影    時間: 2015-7-3 11:22 AM

申請人:風之飄影
第700+9話心得:挺意外的,莎拉娜竟然是她接生的,爾且那東西竟然不次佐助的XD,佐助對小櫻的態度一往如前的酷,兜竟然當起了算是孤兒院院長嗎?也讓我感到意外,真是和平阿XD
作者: 夜色狂想    時間: 2015-7-3 11:25 AM

申請人:夜色狂想
第700+9話心得:
看完這一話之後覺得莎拉娜果然是小櫻和佐助的孩子!
衝出去保護小櫻的莎拉娜太酷了!
那一拳打下去也有點像鋼手  以後一定是超級大力女哈哈
另外很不習慣小櫻叫佐助老公…
作者: 610553    時間: 2015-7-3 01:44 PM

申請人:610553
    心情:像在看八點檔連續劇一樣心情乍起乍落......還蠻扯的嘛!!
    第700+9話心得:佐助和小櫻的感情戲方面確實非常少,讓人不禁懷疑小孩的母親該不會真的是......!!,加上作者的刻意引導確實容易誤會,不過這一集的劇情讓人感覺還可以演很久
但是好像真的只有十話的樣子,有點難過

作者: 風姿態    時間: 2015-7-3 02:51 PM

申請人:風姿態
心情:
第700+9話心得:這化讓我覺得鳴人好像弱化不少?佐助須左真的超級帥啊 !! 他女兒竟然開眼又槌地板,配上血輪眼真的也太厲害,不知道莎拉的眼睛是哪種款式 ?
作者: t12347772002    時間: 2015-7-4 11:59 AM

申請人:t12347772002
心情:雀躍
第700+9話心得:
這麼多個複製人有自己的意志
也難怪會反撲....
但這些複製人長的還蠻可愛的
不過重點是每個都有血輪眼也太誇張了
作者: 徐國恩    時間: 2015-7-4 01:00 PM

申請人:徐國恩
心情:開心
第700+9話心得:
  看完這一集最大的疑問是,為啥有一隻超大隻的複製體!!,這完全不合邏輯壓心理OS(他長那麼大隻,其他人吃啥麼),不過莎拉娜開眼倒是另一個我喜歡的畫面,還有押大人最好把話說得更清楚,不然事得其反就真的很悲劇雅~當初好好講不就沒事了阿,不過為啥這集完全是實體VS影分身!!難道是想說影分身太弱被打一下就爆了,想埋下可望影分身是實體的幻想嗎!? 不過話說佐助的另外一隻眼睛怎麼變成像輪迴眼WQW~~ 血輪眼不是不想用的時候就會變成一般狀態(正常人的眼睛)想用才會開啟狀態嗎!? 血輪眼一直開著好像很作弊喔,天天帶著金手指滿街跑,讓有主角光環的鳴人很是難堪壓,最後想要說的是小櫻跟佐助最後到底會怎樣好期待。
作者: peterson111    時間: 2015-7-4 01:19 PM

申請人:peterson111
心情:
第700+9話心得:
怪力小女孩你忍者學校還沒畢業啊
小櫻也是拜師後才領悟到暴力的精隨
怎麼他小小年紀就偷學媽媽把房子震垮的必殺技啊
鋼手爛在命中率低
莎拉娜眼睛配怪力太誇張 完美彌補命中率
班有說怪力傷害高於雷影的
以後能看到格鬥型須佐嗎?
血統代表一切了啊
這話很明顯了吧!!小櫻就是莎菈娜的母親了
因為小櫻用怪力都會喊混帳東西 混蛋
沒想到莎菈娜還沒忍者學校畢業 就已經能用寫輪眼+怪力
真的是血統阿!!!

我覺得那不是怪力是把查克拉纏繞在拳頭上 只要肯學誰都會
不過岸本很明顯是要用這個告訴大家沙拉娜就是櫻哥的孩子
我是覺得後面還有沒有其他後台 這BOSS太無語了啦
我今天可以控制兵器 我沒是把一堆暗器集合成好閃躲的大飛鏢幹嘛
且一堆眼睛你倒是用個伊邪那岐 不然到底裝得比團臟還多的意義在哪還有BOSS死的時候到底是撐不住就死了還是本體是米奇 因為前面還在嗆聲 米奇被一拳突然就死了
現在天照真的好可悲 用來燒刀片 當初鼬初登場使用帥得驚天地泣鬼神 然後鳴人的拘束器岸本執意不解除 面對一堆雪拉比只能用影分身周旋一隻解決畫面都沒有
解除拘束器的話應該是一道閃光就看到全地圖絕殺
只看這話的話我覺得沙拉娜都比鳴人強 最後左助都在宇智波偷笑了
看來要打敗鳴人靠沙拉娜就夠了 肯定在想這個

作者: diablo3000    時間: 2015-7-4 06:47 PM

申請人:diablo3000
心情:好
第700+9話心得:這話的BOSS可以說是自食惡果了,不斷給自己的分身灌輸不正確觀念,終究害到自己了吧,不過這話的強弱設定太扯了,居然連一個忍者學校都還沒畢業的小鬼可以擁有這樣子的怪力,小英當初有這種怪力的時候已經成為中忍了吧,結果自己的女兒連下忍都不是就已經這樣了,長大還得了......。
作者: a173001    時間: 2015-7-4 10:03 PM

申請人:a173001
心情:(自由發揮)本來以為火影已經完結了  結果馬上就畫了兒子的故事..
第700+9話心得:本來快要滅族的宇治波 居然多出那麼多族人 真是賺到了
雖然其他人都是長的一樣的分身  木葉賺到了 萬歲
作者: Alan22709469    時間: 2015-7-5 03:08 AM

作者: hu602003    時間: 2015-7-5 10:06 AM

申請人:hu602003
心情:開心
第700+9話心得:一開始看到沙拉那誤以為小櫻不是他媽媽的時候,想說他會直接放棄他或更生氣的
                     不過看完鳴人跟他講完後他還是決定要去救小櫻還是很感動
                      而且他有血輪眼果然還是很強加上怪力顆顆{:31:}{:31:}
作者: shotechris    時間: 2015-7-5 10:27 AM

申請人:shotechris
心情:興奮熱血
第700+9話心得:莎拉娜在遇到了這些事情之後心情不免複雜許多,對於一個小孩來說心情一時無法平靜下來在所難免,但是在鳴人的鼓勵之下以及看到了佐助對小櫻得付出和信任之後,最後也終於有了想保護媽媽的念頭,其最後得畫面莎拉娜那爆發的拳頭無疑是遺傳自小櫻,真得不得不說下一代的博人和莎拉娜等人的實力和能力真的不輸給鳴人這一代的呢,令我好期待能看到他們的故事。至於申得叛變著實沒使我意外,畢竟在一個組織裡,沒實力的領導者被下屬叛變並奪去其位之事屢屢可見,再說了被製造出來的下一代申是一個個真實的個體,而非影分身,會有自己的思想並不意外,且他們的想法說到底也是來自於申本身的做法和想法,一旦廢棄了便殺掉並將他們當作是臟器的備用品,也難怪他們會有想殺掉本體的打算了,而這一話的佐助一就是如此得帥啊,倒是鳴人至今都未曾使出全力來,就連六道的求道玉也不曾出現,不免有些失落啊。
作者: sc96122    時間: 2015-7-5 11:03 AM

申請人:sc96122
心情:(自由發揮) 激動
第700+9話心得:在看完第700+9話我發現原來復制人也是有他們的想法
不能把他們都當成物品使用
作者: 夢想直升機    時間: 2015-7-5 01:25 PM

申請人:夢想直升機
心情:雀躍中,開心開心開心開心=)
第700+9話心得:我只能說劇情幾乎都猜的到他的走向,一定是搞錯了啊!!!!! 那個怪力一定是她老媽小嬰來的,最後一幕應該是家族大團圓吧!
作者: tunhsuan    時間: 2015-7-5 02:35 PM

申請人:tunhsuan
第700+9話心得:算精彩,不過鳴人兒子基本沒戲份趕覺有點遺憾(雛田也只出現一格...)
不過沙拉娜的血輪眼為啥只有一個點啊...
這又是什麼伏筆嗎@@"
作者: asdcxz21    時間: 2015-7-5 02:49 PM

申請人:asdcxz21
心情:會心一笑
第700+9話心得:克隆人反叛不意外 只是由兜來教育他們有點說不出的怪 但也比較合理 畢竟小時候的兜 也是給孤兒院養過一段時間 當院長也還可以 只是他會不會拿這些小孩開刀阿... 當然這些小孩已經會彼此複製 如果能夠多出幾隻像團藏那樣的右手(克隆人身體不會排斥外來物) 那也不錯  但忍村畢竟是三人小組 鳴人兒子 佐助女兒 那第三個呢?
作者: sbox0812    時間: 2015-7-5 02:53 PM

01.申請人:sbox0812

03.心情:剛發現有新的火影~~挺興奮的

04.第700+9話心得:看到魔頭被掛時,劇情都直轉急下,少年英雄搶佔版面,那小魔王又會不會有令人驚豔的變化還是真的坐以待弊結束短暫的出場下集請視目以待

作者: xdx58    時間: 2015-7-5 03:31 PM

申請人:xdx58
第700+9話心得:短篇終於快結束了,她果然是佐助跟小櫻的女兒
太變態了,血輪眼加怪力,那以後是不是可以開五代的超回血加虛左,
感覺鳴人兒子弱掉了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!