伊莉討論區

標題: [拯救馬總統 各部會網軍6點就要上班][蘋果][2015年05月27日] [打印本頁]

作者: saber768    時間: 2015-5-27 07:22 AM     標題: [拯救馬總統 各部會網軍6點就要上班][蘋果][2015年05月27日]

[attach]108887229[/attach]
為了挽救馬總統低迷的民調滿意度,傳出行政院要求「婉君」一早就上班,引起反彈聲浪。

今日出版的《自由時報》報導,行政院發文給財政部、交通部等八大部會,要求每日早上七點前就要回報針對當日輿情的「預定處置作為」,這也讓官員抱怨,光應付這些宣傳任務,就須「朝六晚八」,根本無力進行日常業務。

政院發言人孫立群昨晚坦承有發文給各部會,但只是希望對於媒體報導,能口徑一致,而且各部會負責輿情蒐集人員都比較早上班,政院新聞傳播處同仁甚至五點半就要上班剪報。
====================================================================
不知道政府又花了多少錢要幫馬拉抬聲勢,民意支持度越來越低是他自己搞出來的,不是請網軍就能救得起來的,你就繼續亂放話,明年你就是你對手政黨的最佳助選員。

作者: chunghanglin    時間: 2015-5-27 07:59 AM

原來那些500塊的六點就起來罵人..

而他們最近都在加班,週休二日,一起天沒亮就起來到處找人咬,貼柯P的壞話

這樣子明年國民黨就能贏?
作者: johnlmax    時間: 2015-5-27 08:13 AM

這是質疑民調的報導嗎?
那麼何不想想,台灣的民調真的公正、公開、公平嗎?
如果是要諷刺馬皇,其實也不用這麼刻意啦~~
反正馬的無能已經眾所皆知了,何必這樣加深印象呢?
想想如何提昇自己的實力,才是重點吧!
畢竟抱怨是不能解決問題的
作者: greenstupid    時間: 2015-5-27 08:15 AM

六點才上班是要怎麼跟24h的無恥巡帖酸民抗衡
瞧前2樓兩位幾點就開始發文了無恥酸民可以在線10000多小時在發文辱罵國家及元首
你國民黨有這種專職的無恥酸民嗎

補充內容 (2015-5-31 10:46 PM):
這討論區有人比c還無恥嗎
作者: 2uup    時間: 2015-5-27 08:24 AM

6點就要上班是很辛苦,但如果像本版的日本漢奸,24小時都在巡帖,找到罵馬英九的就進去助喊兩句,看到罵柯P的就進去罵馬英九兩句,就需要相當的無恥跟無賴了...
作者: joey213213    時間: 2015-5-27 08:43 AM

這些藍色網軍很辛苦的,四五點就得待命,大家真的不要罵他們

633的故事,人家多麼幫忙馬先生辯護,我看了都流淚了

引自痞客幫 unolin部落格

http://www.youtube.com/v/n0G4Aidlfz8&feature=player_embedded

各位啊!
聽到了沒?
看到了沒?
奇怪耶你!
我必須不厭其煩地,再說一次!
我們的國文造詣,怎麼能跟「溫良恭儉讓」的「人間極品」馬大總統比擬哩?!
我們是哪根蔥啊?
人家馬大總統,在上面影片中的第14秒開始,明明就講得很清楚:
『633,不只是一個數字!』
這就是重點啊!
聽懂了沒!?
聽懂了沒!?
聽懂了沒!?
633,當然不只是一個數字啊!
633,也是一個人啊!!
哪一個人?!
633,就是2011年11月在美國涉嫌虐待菲律賓籍幫傭的台灣駐美外交人員「劉姍姍」啊!
請參考「劉姍姍事件」維基百科
馬大總統在2008年就已預知2011年11月「劉姍姍」會鬧出…,喔不,會被美國司法單位「陷害」,扯入虐待菲律賓籍幫傭事件!
馬大總統的先見英明,豈不讓平庸後知後覺的我們都汗顏嗎!?
所以啊!
奇怪耶你們!
誰說馬英九總統的「633政策」跳票的啊?!
而且,不只是第一句的:『633,不只是一個數字!』百分之百沒有講錯!
廣告台詞的第2句:『更是我們對台灣的承諾!』
也是處處充滿了馬大總統的言語睿智,跟媲美「達文西密碼」小說電影等級的中國語文密碼造詣喔!
我會在下一次的系列文章中,證明馬大總統的『更是我們對台灣的承諾!』這段話,也完完全全地實現!沒有跳票喔!
寫到此,我不禁再度對於馬大總統的英明神武,流下了感動的眼淚!

引自維基百科
劉姍姍事件是2011年11月一起發生在台灣美國之間的勞工人權、司法案件、國際外交事件。
2011年11月11日,中華民國美國密蘇里州堪薩斯台北經濟文化辦事處處長劉姍姍英語Jacqueline Liu),因涉嫌合約欺詐為美國聯邦調查局(FBI)拘留

作者: albertheijn    時間: 2015-5-27 08:47 AM

greenstupid 發表於 2015-5-27 08:15 AM
瞧前2樓兩位幾點就開始發文了無恥酸民可以在線10000多小時在發 ...

很遺憾的, 沒有.
人家3.0小網友可是一腔熱誠的替民進黨當打手, 而且被民進黨當垃圾丟掉時還替它緩頰.
我想當年希特勒時代都找不到那麼樂於卑微的打手.
作者: fanghark    時間: 2015-5-27 08:50 AM

為了數字迷失越搞越不像樣了
作者: chenwarehouse    時間: 2015-5-27 08:51 AM

到現在還不知反省?12年國教是宣傳問題?食安是宣傳問題?做的爛在怎麼宣傳垃圾也不會變黃金!
作者: joey213213    時間: 2015-5-27 08:55 AM

連633都可轉彎成這樣,以下大概都可以找理由吧

http://www.youtube.com/v/Ff7Y7SBf43s

引自痞客幫 victor's data pool 部落格
******不選市長*****
馬英九:我已經說過兩百次不選市長。

實際上:仍然參選市長。
*****兼任黨主席*****
馬英九:我當選後要當全民總統,絕不兼任黨主席。

實際上:仍然兼任黨主席。
*****簡體字******
當選前
探視陳冠學 馬英九:台灣不會用簡體字(20071003)
馬總統回應陳冠學表示,台灣不會因大陸觀光客來台而使用簡體字,但會用繁、簡對照,
讓大陸人民領略繁體字之美,希望未來全中國都使用繁體字。

當選後
馬倡兩岸書同文 可寫簡體字(20090610)。
馬英九總統建議未來兩岸在文字運用上達成「識正書簡」的協議。
******開放大陸勞工*****
當選前
馬英九:執政後絕不開放大陸勞工來台(20080304)
馬英九參加馬蕭全國農田水利會後援會成立大會及馬蕭全國勞工後援總會成立大會,馬英
九強調,他承諾當選總統後,絕對不會讓大陸勞工來台灣,而馬英九也在不會開放大陸勞
工來台的證書上簽名,宣示他的決心。

當選後
為配合七月初開放中資來台,勞委會正研擬僱用中國人民在台工作許可及其管理辦法,未
來將允許中資企業在台灣聘僱中國籍的白領專業技術人士(20090615)。
*****特別費******
馬英九:特別費是公款,我不會放入自己口袋,該怎麼辦就怎麼辦。

後來馬英九又改口:法院判決特別費是私款,所以我自己要怎麼用都沒關係。
*****美國國籍*****
總統政見發表會時
馬英九:我要教育我的子女生生世世為臺灣人。

後來被踢爆馬唯中有美國護照時又改口,子女已經長大成年了,我要尊重他們的想法。
******見到安倍晉三******
馬英九幕僚放話有見到安倍晉三
馬英九:我想我們該見的人都有見到了,大部份達到我們的願望。

實際上:日媒體踢爆是說謊。安倍晉三公開表示根本以行程滿檔婉拒見馬英九。
*****見到黃崑虎******
馬英九幕僚放話見到親綠人士黃崑虎。

實際上兩個人根本沒見面。
****台灣前途*****
馬英九:台灣前途由兩千三百萬人決定。

實際上:一路走來反公投、反總統直選。
*******二二八*******
號稱改革的馬英九大張旗鼓舉辦儀式,向二二八受難家屬道歉(2006/02/28)。

想不到四月五日依然親赴慈湖祭拜,並對蔣介石的「功績」老調重彈地稱讚一番。
(2006/04/07)
*******總統薪水減半*******
馬英九指出中華民國總統的薪水相較於其他國家原本就偏高,因此陳水扁總統減薪的做法
是合理的。(2000-11-9 中央社)
馬英九競選承諾633如未達成。薪水減半。

實際上:一毛也沒減,633跳票不捐款。
******人權******
選前紀念六四支持民運、力挺西藏。

選後改口肯定中國人權、達賴喇嘛、熱比婭也被他列黑名單。
*****重返聯合國****
選前說「中華民國重返聯合國」。

選後變成"台灣地區"、"台灣戶籍地"、不排除統一。
******高鐵******
高鐵通車後,國民黨猛烈批評,2007年一月六日馬英九南下嘉義,仍選擇搭飛機拒搭高鐵
,面對媒體詢問,馬英九說:坐飛機比較快,不敢搭高鐵。

後來選舉跑場訂不到機票改訂高鐵。
馬英九:搭乘高鐵平穩舒適,一點也不輸給日本新幹線、法國TGV高鐵。2007/4/2
*****陽光法案*****
馬英九當國民黨主席3年前喊說陽光法案無論如何一定要優先通過。

如今陽光法案,不是修法牛步化,就是遭藍軍杯葛,財產來源不明罪究竟要不要打破刑法
不溯及既往原則,仍有爭議。

藍營立委普遍支持應追溯究扁,法務部對是否溯及既往,拒絕表態。陽光法案變成殘缺的
貪污不報告財產無罪法案,迄今沒有半過任何一人。
******黨產歸還******
馬英九:2008年底以前會處理完黨產,歸還國庫。

實際上目前還有兩百多億尚未處理完,之前賣掉的黨產收入也沒有歸還國庫。
******228預算******
馬英九公開表示將誠實面對歷史,藍軍甚至打算推薦228受難家屬擔任不分區立委。

實際上:國民黨籍立委卻在立法院教育委員會中凍結、刪除228紀念基金與國家紀念館經
費。
******訴訟案件******
有關特別費案
馬英九:希望檢察官不要再上訴,停止內耗。

而東興大樓案,SARS和平醫院,台北市積欠健保費案,侯寬仁案,馬英九卻永無止境上訴
到底。
******清廉輔選******
馬英九:要清廉輔選 ,反貪腐。

實際上:私底下卻資助因貪污與賄選遭檢調起訴且判刑確定的人如:吳俊立(任台東縣議
員時涉及小型工程款與社團補助等弊案)、為吳健保站台。
******蘇花高******
馬英九在謝長廷擔任行政院長時,為了讓蘇花高匆促動工,縱容泛藍立委凍結行政院預算

後來又改口說蘇花高興建與否應該尊重環評。
*****后峰斷橋事件******
家屬當場下跪陳情,馬總統上前扶起家屬,收下陳情書。家屬事後轉述,馬總統允諾回去
會處理,一週內還給家屬公道。

實際上:家屬申請國賠遭拒絕,而且受到懲處的官員竟然高升為副處長。
*****政治獻金******
馬英九一再表示,「我從來沒有聽過這個事情,我沒有辦法回應,我從來沒有聽過有任何
公會送錢給我,從來沒有。」2008/01/31

不過卻有媒體電話訪問馬英九大姐馬以南,馬大姐指稱謝長廷和馬英九都收過生技製藥公
會的50萬元獻金。
****633政見*****
馬英九:選前說要達成633。

選後改口說要2016年才會達成。
*****股市萬點起漲****
馬英九當選股市選後萬點起漲,兩萬不是夢!

實際上:跌到四千點,一片哀洪片野。
******苦民所苦*****
馬英九:我們要苦民所苦。

實際上:油電天然氣通通漲。
******馬王黑金******
2005年黨主席選舉,馬英九:選王金平就是讓黑金復僻,他是真正和黑金劃清界線之人。

而2009年馬英九就任一年來施政運作不順利,現在馬英九力邀王金平出任副主席。

*****下不為例*****
蘇起老婆大陸賣書,馬說下不為例。

現在換蘇起弟弟去大陸當教授。
*****不速鬼(為老不尊)*****
馬英九在11月15日炫耀自己long stay的下鄉過程,指著三合院平房中央的地方,就是馬
英九下鄉來到台南借住民宅的洗澡間。
馬英九回憶說:「某次在民宅洗澡忘了帶毛巾,最後還得麻煩屋主女兒送毛巾給他」。

記者後來問屋主
屋主三節伯:「我們是有女兒,但是她念大學,也在外頭啊,都不在家。」
*****沒穿內褲全國知*****
2008參選人馬英九在個人博客裡自爆,在日前結束的十天的自行車環島行中,他全程未穿
內褲。
他以前習慣穿車褲,但這次接受自行車環島運動協會榮譽會長黃進寶建議,穿黑色休閑長
褲,裡面不穿內褲。

實際上
自行車選手穿專用車褲,本來就不穿內褲,就跟穿游泳褲不穿內褲一樣,這是基本常識,
通常人不會說出來。
*****充滿階級意識******
國民黨總統參選人馬英九在日前與原住民座談時,馬英九:『我把你當人看!我教育你!
你的基因沒問題!我給你機會!你要按照我的遊戲規則走!』
*****人權問題******
當選前
中國鎮壓西藏獨立,馬英九痛披溫家寶『蠻橫無理、自大愚蠢、自以為是,無視兩千三百
萬臺灣人民主流民意,我們要對此表示嚴重抗議』。
馬英九強調,他將以總統候選人的身份去電友邦,聲援西藏人民,聲援達賴。要求大家譴
責中共,並要求中共停止武力鎮壓,並與達賴對話。 中國時報2008/3/18

當選後
西藏精神領袖達賴喇嘛日前表示明年考慮訪台,馬英九隨即向外籍記者宣布,他認為此時
此刻達賴訪台,時機不適宜。
馬英九的六四感言裡提到:六四事件至今二十年,兩岸都有重大變化,大陸當局比過去更
重議人權議題,展現與過去不同的開放與自信。
****美國履歷表*****
馬英九的美國履歷:
美國波士頓第一銀行法律顧問
美國馬里蘭大學法學院研究顧問
美國紐約華爾街柯爾迪茲律師事務所實習律師

實際上:
紐約州「法律顧問執照核發條例」清楚明確地規定
「法律顧問」執照的申請人: 第一,是某外國的合格執業律師; 第二,在提出申請前的
五年之中至少有三年於該外國實際從事律師業務; 馬英九從1976年紐約大學碩士畢業到
1981年離開美國為止,曾經多次參加紐約律考,結果屢戰屢敗全軍覆沒。馬英九沒有律師
執照,如何當波士頓第一銀行法律顧問 。

*****左手簽約  右手違約******
馬英九總統在台北賓館簽署聯合國「公民與政治權利」、「經濟、社會與文化權利」兩項
國際人權公約。2009/5/14

實際上
行政院更要推動集遊惡法過關就是「集遊法」的修法,這項修法違反「公民與政治權利」
國際公約第21條的規定,也就是「和平集會的權利應被承認」。而馬政府所訂定的「特勤
條例」,也是違反「公民與政治權利」國際公約第9條「人身自由權」和第14條的「遷徙
移動自由權」。
******綁架治水預算******
馬英九痛批這些年政府花費數百億元治水預算,卻不見成效,民進黨要負最大責任,並強
調,八年八百億元已通過,需要有責任的政府落實執行,但是發包速度慢,執行不力。中
央社,2007/08/21

事實上
2005年 6月15 日:行政院長謝長廷昨天再次呼籲立法院召開臨時會,儘速通過八年八百
億元的「水患治理特別條例」
2005年 7月16日:馬英九當選國民黨黨主席。
2005年 9月 3 日:泛藍再攔阻800億治水預算,謝揆籲發動不信任案。馬英九表示:「行
政院所提八年新台幣八百億元預算案,連國民黨團
都認為內容太過簡略,治水應該有全盤規劃,行政院只希望訂定法案,要求立法院提供八
百億元,由行政院自訂標準分配,將使得審查非常困難。」
2006年5月30日:立法院法定會期結束,國親力推「直航條款」引起朝野對峙,「易淹水
地區水患治理計畫第一期特別預算」等重大民生法案未通過。

作者: 星駭    時間: 2015-5-27 09:19 AM

這次騜的政績是要幫自家的網軍升級呢
而且還是用國民的納稅錢
標準的假公濟私
作者: 4457ab    時間: 2015-5-27 09:53 AM

一個人只要能夠做出讓別人信服的成績,就算他一週工作3天也沒人會說什麼
反過來說做了近八年總統的人,不但沒帶領國家進步繁榮
還反倒讓國家陷入僵局惡鬥,企業財團橫行,壓榨勞工,過度放縱軍公教
就算一天24小時都在工作也沒人看得起你
作者: jowei15    時間: 2015-5-27 10:07 AM

不要把別人都當成呆子,你做過什麼其實大家都看在眼裡!!!
作者: denow    時間: 2015-5-27 10:19 AM

作者: dd20130308    時間: 2015-5-27 10:20 AM

greenstupid 發表於 2015-5-27 08:15 AM
瞧前2樓兩位幾點就開始發文了無恥酸民可以在線10000多小時在發 ...

國民黨沒有這種支持者 是國民黨要檢討 還是人民要檢討呢?
如果國民黨員都像你一樣 也難怪國民黨今天情勢如此惡劣
現在拉抬馬英九有啥用? 他又不選了
簡直腦殘 國民黨有這種廢料黨主席 真是倒楣到家了
作者: zogol    時間: 2015-5-27 10:30 AM

民怨高漲,可不是六點上班的婉君就可以壓的下來的。
作者: Ricoken    時間: 2015-5-27 10:37 AM

典型的"上頭動動嘴,下面跑斷腿";
馬皇下令,臣不敢不從?!~

宣傳是他家的事,信不信是我家的事
(至少我是不會理的)

作者: kk95277    時間: 2015-5-27 10:42 AM

就像那些機關人員說的依樣
你政策做好又何必花時間在應付回應婉君呢..本末倒置...
作者: anonys1124    時間: 2015-5-27 10:54 AM

難怪他每天都睡的很好,因為靠很多人就可掩飾太平
作者: chuang.c.c    時間: 2015-5-27 11:15 AM

沒救了  放國民黨一條生路吧
作者: liuey    時間: 2015-5-27 11:50 AM

施政做好,自然有掌聲
施政不好,要求網軍早起護航取暖,有意義嗎?
這種根本就是豬腦一堆
作者: cs1235500    時間: 2015-5-27 12:08 PM

停留在過去時代的政治操作
在怎麼洗 我們這些八年級甚至七年級生才沒這麼好騙
連爸媽都被我們點醒了 還看不出你們在搞什麼把戲?
作者: s4123795    時間: 2015-5-27 12:17 PM

幹什麼要拯救總統阿
人家總統自己不是都已經說的他睡得很好呀
作者: sezoft    時間: 2015-5-27 12:20 PM

從上面婉君寫的帖子看起來,馬英九也沒那麼差嘛,對比陳阿扁和李登輝,那算是大大的好人了。
作者: saber768    時間: 2015-5-27 12:35 PM

chenwarehouse 發表於 2015-5-27 08:51 AM
到現在還不知反省?12年國教是宣傳問題?食安是宣傳問題?做的爛在怎麼宣傳垃圾也不會變黃金! ...

當然是宣傳的問題,不然他幹嘛叫行政院去宣傳,國人過得很幸福,怕人民不知道他做得很好
作者: QWOP19840    時間: 2015-5-27 12:36 PM

現在起步太晚了啦~

伊莉多年來所謂的 主流民意 ~總是跟現實選舉結果相反~
尤其2008年的 黃金交叉點 ~輸了兩百多萬票再那邊喊要贏了要贏了~
綠網軍~可恥~

唯一一次也只再11/29成功~其間抹黑造謠栽贓也不出來反擊~
現在才知道要闢謠實在是蠢的可以~
作者: catchertw    時間: 2015-5-27 12:44 PM

神仙難救唔命人
自己國家自己救

作者: stop2010    時間: 2015-5-27 12:54 PM

還蠻好笑的
有綠網友在線24h還24h巡帖1萬多小時
還敢稱他人是網軍?

作者: 2uup    時間: 2015-5-27 02:03 PM

dd20130308 發表於 2015-5-27 10:20 AM
國民黨沒有這種支持者 是國民黨要檢討 還是人民要檢討呢?
如果國民黨員都像你一樣 也難怪國民黨今天情勢 ...

妳怎麼把話反過來講了,無論哪個政黨,有那種24小時巡帖不分是非只會謾罵的無賴支持者,才該要覺得丟臉吧..
作者: skywalker319    時間: 2015-5-27 02:34 PM

救不起來了啦
都要卸任了還救幹嘛
趕快換下一個試試比較實在
作者: moki1111    時間: 2015-5-27 02:43 PM

不知道馬小九有沒有缺網軍,薪水怎麼算,我也想加入!!
作者: rsfreg    時間: 2015-5-27 03:49 PM

網路是24小時的,不過這些500元的廉價勞工.
早上起來六點半,晚上睡時搞不好也只剩六點半XD~
作者: oscar13    時間: 2015-5-27 03:52 PM

這樣做有什麼意義阿
民調滿意度也不會提升啦
省省力吧

作者: tisa2147    時間: 2015-5-27 04:31 PM

蘋果喔
還好,不是常出包的自由
..........
剩下1年不到,可以做一些能公開讚揚的事嗎?
老罵你真的覺得有點累
作者: BC0951049    時間: 2015-5-27 05:05 PM

這下子國民黨又要到處發500了
作者: MEGREZ    時間: 2015-5-27 05:21 PM

馬英九只要施政用心、為民謀福民眾自然會給掌聲,現在卻又要粉飾太平。這會不會適得其反?
另外,怎麼這年頭連婉君都越來越難賺?
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-5-27 05:30 PM

tisa2147 發表於 2015-5-27 04:31 PM
蘋果喔
還好,不是常出包的自由
..........

論出包怎麼和中時拼呢?
之前不是說小早川秋興有100%支持率 . 高雄市長躺著選?
這幾天未審先判說花媽是閣揆 . 林聰賢會入閣又如何?
作者: tisa2147    時間: 2015-5-27 08:17 PM

青龍虎丸 發表於 2015-5-27 05:30 PM
論出包怎麼和中時拼呢?
這幾天未審先判說花媽是閣 ...

喔,抱歉
我只知道自由最近出很大包
舒淇那次
其實各大媒體都有出包過
畢竟網路時代
資訊發達
要保證資訊來源完全不出錯
有點難度
至於臆測部分,這就隨便人怎麼掰了
你也沒他辦法,不是嗎?

作者: veeko23    時間: 2015-5-27 08:40 PM

老闆這樣
苦的是底下的人
基層最辛苦
作者: right    時間: 2015-5-27 09:01 PM

中國國民黨的網軍,是那些花黨產,花台灣人民的納稅血汗錢,才能建立的網路部隊
而國民黨視為敵人的網軍,就是那些長年被國民黨殖民,被毒害壓榨的台灣人民,規模完全不同

作者: 星月少主    時間: 2015-5-27 09:12 PM

還缺人應徵嗎?
一小時多少呀?
超過五百就好了
我就可以跟公司先請個長假當網軍了
作者: yozasid    時間: 2015-5-27 09:17 PM

沒有政績......
再怎麼宣傳也讓人無感吧
只是底下的政務官和公務員會頭痛啊
騜超有感但身旁的爺們都冷感
還要營造出人民對騜有好感的假象
這樣民調會回升的假象只會出現在威權和極權國家
民眾應該不會傻到會相信政府提供的數字
作者: TTJ168888    時間: 2015-5-27 09:23 PM

馬...你稅的很好....可是往軍也要睡覺的耶....
作者: ANDY76913    時間: 2015-5-27 09:48 PM

真搞不懂 都快要下任的人還要拯救甚麼
作者: exitpro    時間: 2015-5-27 10:06 PM

搞得好像全台灣只有鄉民看不順眼馬桶似的="=
作者: kone5207    時間: 2015-5-27 10:07 PM

沒價值的網軍
國民黨到底要為這位該下台的阿斗拉回多少形象
他跟本已經沒什形象可以挽回了
作者: zflyu00001    時間: 2015-5-27 10:09 PM

作者: danny0714    時間: 2015-5-27 10:25 PM

沒想到這日遺竟然學癡漢廷玩自爆遊戲
但問題是有屁用?
癡漢廷的痴漢行為早就被人握住把柄
而這人是日遺乃是眾所皆知的事情...
難道這日遺想選立委?
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2015-5-27 10:25 PM

自由時報的話 聽聽就好
真實性不高 政治立場強烈的媒體
作者: a5720104    時間: 2015-5-27 10:39 PM

馬總統就算讓網軍早上六點出來上班也沒有意義
根本就是浪費人家的休息時間
也沒有辦法拯救七年來一直持續低迷的滿意度
有時間去做這個壓榨幫政府工作的網軍們
怎麼不多傾聽民意來挽回人民失去的信心
作者: windman1970    時間: 2015-5-27 10:54 PM

都快下台的人了,還要這麼賣力表演幹啥?

被嫌到要吐口水,麻煩請閃到一邊去好嗎?
作者: hin7305    時間: 2015-5-28 01:27 AM

現在是誰執政爛 人民砲口自然對向他 民進黨還需要請網軍嗎

現在是誰讓百姓日子難過圖利財團 卻有人把砲口對向民進黨跟柯P 完全護國民黨

等日後換民進黨執政 再把台灣搞得一樣慘 人民砲口自然會對向民進黨

不需現在罵國民黨就被說是民進黨網軍 讓人一看就知誰是藍網軍

這是把人民都當成傻子嗎

作者: diablo9977    時間: 2015-5-28 03:35 AM

作者: hispeed3    時間: 2015-5-28 03:49 AM

這篇文可以複製起來等4年或8年後改個名子檢討陳水扁3.0版或馬英九2.0版
作者: momo517033    時間: 2015-5-28 09:51 AM

政治就是這麼骯髒啊~~~~(茶~~~

這種東西看看就好~~~~!
作者: karta00201    時間: 2015-5-28 09:57 AM

....拚經濟要實在啦一直這樣亂下去不是辦法吧經濟一直以來都是台灣得重點才是阿
作者: sorry200019    時間: 2015-5-28 10:02 AM

反對就是另一邊的,這種二分法要用到什麼時候呢?

反K_T就是D_P?

有做不好的就該罵,就該檢討,就該改進
而不是在那邊轉移大眾注意力。
說實在話,網軍這個議題也是用來吸引大家注意力的
全部注意力都集中在網軍與否,不就會花費較少時間去看待事件了嗎?

有必要分化成這樣嗎?

無解的腦袋造成無解的傷害
作者: pavabaca    時間: 2015-5-28 10:04 AM

國民黨真辛苦
不但要打綠
連無黨籍的柯文哲也要打
甚至連過氣的宋楚瑜也要打
簡單說就是 只要不是國民黨都要打

自己不好好做事 幹了7年的總統 立法院也你家開的
結果7年不但毫無政績
還引起油電雙漲 物價猛漲 貪汙弊案 薪資倒退 房價猛飆
他絕對是台灣史上最屌的總統
作者: gs123    時間: 2015-5-28 10:07 AM

作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2015-5-28 10:08 AM

不管你幾點上班!

騜不好好做事,

要不下台,要不欠罵。
作者: jordan23jordan    時間: 2015-5-28 10:09 AM

哀 快點想一想還能再剩下任期的一年能做什麼嗎
不要在胡思亂想了
上班時間長短不重要
重要是 有沒有用心
作者: 李很白    時間: 2015-5-28 10:15 AM

好無聊,網路愈來愈多垃圾,還是少上網的好,多去運動,減減肥,對視力也比較好
作者: usbkvm    時間: 2015-5-28 10:22 AM

最近感覺....這個論壇和雅虎似乎一樣
被攻陷了...

一堆很腦殘很擁護的留言都跑出來了
明明都不用想就會之倒是錯的,但還是可以自圓其說、自我良好的認為是正確的。
這裡真的被攻陷了嗎?
作者: cabbie    時間: 2015-5-28 10:26 AM

之前有網路謠言
政府要課寵物稅
一堆人還罵得很爽
結果原來是網路謠言
導致政府還要出面澄清
如果是針對不實謠言 我認為是必要的
甚至應該對這種不實指控提告

作者: QWOP19840    時間: 2015-5-28 10:29 AM

青龍虎丸 發表於 2015-5-27 05:30 PM
論出包怎麼和中時拼呢?
這幾天未審先判說花媽是閣 ...

中時跟自由都會做假~誰叫你看到什麼都信呢~

08年的黃金交叉點才利害好嗎~
自由宣稱民調互有領先很有機會~
綠網軍大喊要贏了要贏了~

結果輸了史上最多200多萬票~

輸了200萬票還要上來繼續造常瞎掰鬼扯~這還是人嗎~綠網軍~見笑~
作者: a31398323    時間: 2015-5-28 01:10 PM

這個國家怎了?!為無能的人,花大筆公帑,只為把牠的民調提升「好看一點」!無能、政績拙劣就該被批判、被指教,就該自己改進,否則下台!!現在居然想用「人工」方式「造假」!!混蛋馬政府!!
作者: 倒影    時間: 2015-5-28 01:41 PM

所謂的民意  人民滿意度
如果是要靠人去操弄
那跟對面的有啥兩樣..
作者: s282559    時間: 2015-5-28 01:44 PM

所以說她沒救了阿 越是倒數  他越會幹蠢事
作者: yuchenr    時間: 2015-5-28 01:53 PM

作者: ilovegoyan    時間: 2015-5-28 02:03 PM

自由屎報的報導可以相信嗎...
看來蘋果不是之前的紅蘋果了,變成有顏色的蘋果了,也不向他們說的那麼中立了,覺得可憐
作者: saber768    時間: 2015-5-28 02:39 PM

pavabaca 發表於 2015-5-28 10:04 AM
國民黨真辛苦
不但要打綠
連無黨籍的柯文哲也要打

是誰帶頭大亂鬥的,除了打別人,國民黨也打自己啊,九月政爭是甚麼?
現在雖然暫時不打了,不代表那隻動物放棄了
作者: cq0133    時間: 2015-5-28 08:24 PM

所以現在PPT都開始不睡覺整天盯囉?ㄎㄎ
作者: nir797    時間: 2015-5-28 08:45 PM

難道只要會搞宣傳就能搞好政事了嗎?
作者: hn202788    時間: 2015-5-29 12:09 AM

哪個人從早到晚在那巡帖的?這還用問嗎...不就是舔日c
不過這廢物絕對不是黨工
因為民進黨不會笨到請這種詞窮的廢物當網軍
作者: hdauron    時間: 2015-5-29 12:17 AM

完全搞不清楚重點是啥
6點就上班有用嗎
作者: WOLFIRON    時間: 2015-5-29 12:38 AM

不管是不是六點要上班
還是要做到隔天六點才下班
我只想知道這行業有沒有十八趴
加班有沒有錢 放不放無薪假
還有如果這樣就能救總統
麻煩連國家一起救
作者: granthu18    時間: 2015-5-29 12:46 AM

請問可以早一點,讓我四點就下班去接小孩嗎?

可以的話履歷投哪裡?
作者: ben6705    時間: 2015-5-29 08:43 AM

只會向基層施壓  不食人間煙火的高官  用這些人難怪人氣會低落
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-5-29 02:21 PM

還有人會去相信馬總捅嗎

相信一條豬會飛都比相信姓馬的講話有誠信更有根據

作者: roystyle    時間: 2015-5-29 02:37 PM

That's too ridiculous.
President doesn't know to review himself.
He just want to review others.
But the only big problem is himself.
That's pathetic.
作者: k86144711    時間: 2015-5-29 02:37 PM

沒的救了啦!民調滿意度低迷還不是當事人無能害的!!

作者: 妹樣本命    時間: 2015-5-29 02:46 PM

總統府每天早上07:30整理輿情會議的資料
就是當天早報的輿情蒐集以及建議回應方式
內容跟網路沒有完全相關
怎麼!?前幾天空心菜才說要建網軍
豬油馬上就岀來作假報導護主了
作者: kk旺旺    時間: 2015-5-29 02:49 PM

跌至谷底了啦~沒救了啦...
作者: jacklee2302    時間: 2015-5-29 02:49 PM

現在可以看這張帖的有多少人是要為了那500元來這邊打仗了

雖然他們絕對不會說有收500~~

辛苦了工讀生
作者: jojokay6412    時間: 2015-5-29 02:50 PM

啥爛報導~!傳出行政院要求~! 用飛鴿傳書嗎~!
作者: a854677988    時間: 2015-5-29 03:08 PM

又在燒錢幫自己拉民調囉~
就只會搞這些沒用的東西
作者: mas1760    時間: 2015-5-29 05:23 PM

所以要花錢請人在網路上留言施政好棒棒?
作者: buddha0718    時間: 2015-5-29 08:20 PM

馬英九
有什麼好救的
早就無可救藥了
臺灣的未來~
大家還是只能等待了吧!
作者: timmy245    時間: 2015-5-29 08:21 PM

長官一聲令下
絕對是累死基層的偉大政策
作者: eett666    時間: 2015-5-29 09:01 PM

重點在人才ㄚ.只要能找到好的人才.並愛惜為其扛責.那麼一切都不是難事.重點是現在這個環境.大家寧願隱居在民間.誰願意出來做到死又給人嫌.
作者: nick22639728    時間: 2015-5-29 09:17 PM

早點上班有多早
5~6點
吃大便吧.
作者: shineasy    時間: 2015-5-29 09:20 PM

不管哪一黨,做得好與否大家都心知肚明,做不好本就要檢討
畢竟那是人民相信你才投給你,若目前這兩大黨都這麼讓人沒信心
那不如來個無黨籍的參選人........總之,不要辜負人民的期待
雖然有時候做得在好也是有批評的聲浪出現,但好過做不好又喜歡在線上東拉西扯
作者: god92134    時間: 2015-5-29 09:22 PM

這個要救的話
砍掉重練有效嘛??
搞不好超級英雄都只有ORZ
作者: steve007007    時間: 2015-5-29 09:28 PM

如果做的好,人民真的會無感?
如果之前隨便喊喊的633能實現
相信不可能還需要宣傳的
作者: 提納歐康納    時間: 2015-5-29 09:47 PM

作者: CATTE    時間: 2015-5-29 09:59 PM

這真的要看公文內容是什麼,才能知道實際情況如何,媒體標題殺人已經不是第一次了,大家還是習慣別只看標題就靠直覺反應吧。
作者: 龜假萬醬油    時間: 2015-5-29 10:04 PM

WTF? 馬皇的民調怎麼會需要靠網軍來支持呢??
作者: 幽默才子    時間: 2015-5-29 10:07 PM

KMT這種事情很早以前我就知道了,從國民政府逃離台灣來深耕
現在還想繼續洗腦騙台灣人? 別想了現在很多人民都要甦醒迎接2016新總統
過去這8年真的讓我們統苦的要死,爽了財團這些商人犯賤的嘴臉
作者: babyhunter    時間: 2015-5-29 11:43 PM

馬桶的ˊ˙民調以直直落.民心拉不回來看民調幹麻還往軍類丟臉
作者: rober1977    時間: 2015-5-30 01:11 AM

又是自由時報..根本沒有公信力..先說林榮三炒房吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!