伊莉討論區

標題: 漂鳥少年死亡後閻王鞭呢? [打印本頁]

作者: ts01478787    時間: 2015-2-26 09:19 AM     標題: 漂鳥少年死亡後閻王鞭呢?

當初在使用完成人骨拼圖後就沒看見他再拿出來

那個是BUG的神器耶 任何人被閻王鞭打中都會全身骨頭盡碎  澹臺無竹就是中鞭身亡其餘功體不足者中鞭後

骨頭都會脫體而出 當初那些想搶天羅子的嗜血者跟霸王屍就是這種BUG神器的貢品

只堪一鞭  只需一鞭  漂鳥再接手完成任務後閻王鞭就不知道拿去哪了 那個鞭是不打閻王子

那鞭閻王本人不就得了 為什麼要拿自己原本的武器 真的不懂一定要退場就對了~~

真的很可惜漂鳥再出居然是要領便當用

真是惡質的編劇呀  土大王 金精靈王 水精靈  三大精靈打一個失去惡體的閻王居然還打不贏

編劇真夠會扯的     一定要把好人拿去當練功丹就是!!!         

閻王的元神獸是最後開始反抗相信當閻王垂危時他會脫體而出然後自爆   好報答漂鳥的  雖然我忘記漂鳥幫助

元神獸什麼事情了 知道的可以幫忙補充一下       最後在此感傷又一位善良精靈被編劇拿去當練功丹了。

[attach]107357807[/attach]

作者: bard2266    時間: 2015-2-26 01:58 PM

閻王鞭。。。當然是物歸原主囉~跟著退場xD
作者: wowowest0120    時間: 2015-2-26 02:49 PM

作者: danny2005    時間: 2015-2-26 03:30 PM

感覺霹靂現在劇情的編導漏洞百出
難道沒有人幫忙協助收尾嗎???

怎麼不徵才??
這樣讓戲迷很失望呢....
作者: jayfox1011    時間: 2015-2-26 09:46 PM

從刀龍過後其實劇情都有一些微小瑕疵無交代清楚
不同編劇、幾集內得走到哪一部計策等等
都以大主線為主、不是非常重要的角色或劇情
不是隨便收就是忘了收
有興趣看看我非常久的一些有趣的劇情分析文章 請點簽名檔
話說回來...一年多沒回來這了 呵呵

作者: ayfuluck    時間: 2015-2-26 10:31 PM

漂鳥..阿撿的那塊紅色石頭呢?
一切都是迷
多虧還跟一個修道生在搶
就這樣沉入大海
這就是所謂的..編劇又換組了嗎??
作者: tonyhow    時間: 2015-2-26 10:42 PM

danny2005 發表於 2015-2-26 03:30 PM
感覺霹靂現在劇情的編導漏洞百出
難道沒有人幫忙協助收尾嗎???

不是只有現在才漏洞百處吧
從很早以前就開始這樣,大都是不了了之
等到他們要捧的新腳色出現,就當作所有的觀眾都忘了前面劇情的所有鋪陳

現在的支線又太多,這樣的狀況更是明顯

作者: Avalon0857    時間: 2015-2-26 11:58 PM

當然是被編劇給遺忘了阿!
反正編劇忘掉上部的東西是正常的啦
看東宮神璽還在飛、眾神之默變路邊貨
一堆人跟東西消失就知道了阿
作者: wen771101    時間: 2015-2-27 12:10 AM

還沒習慣嗎?被遺忘的道具可多了.看看就好就別計較了
作者: hell4444    時間: 2015-2-27 12:12 AM

講到精靈王的事情我記得木精靈是在為一個什麼黑暗的精靈王做事  (就是一直跟逸冬清講話的那個g/聲音跟給她能力的,那隻也消失了雖然他從來沒現身過)
漂鳥會死是一定的記得之前說太歲有說過叫他遇見第一人時說他會不會死的時後老狗見到他不就說漂鳥會戰死沙場
五精靈的線也該收一收了不然一直擺著也不是辦法
作者: bein0722    時間: 2015-2-27 01:50 AM

對耶....大大不說我還真的忘記閻王鞭在漂鳥身上了...
不過我覺得閻王元神獸討保漂鳥也算是埋個伏筆,
我覺得閻王最後被收的時候,元神獸一定會跑出來補一刀
作者: 小馬陳    時間: 2015-2-27 08:45 AM

依劣者慧眼觀來漂鳥少年的角色,由其身世來看注定是個善良悲劇的人物。
作者: flowerman711    時間: 2015-2-27 10:22 AM

閻王鞭真是的神器....閻王出現之後....理應該回閻王身上....再去生太子.....
希望這次閻王死掉後....閻王鞭落入秦假仙手上....再去鞭打棄天帝.....
作者: seven123go    時間: 2015-2-27 02:29 PM

超神器當然是曇花一現嚕!不然閻王鞭一出誰與爭鋒阿
只能怪當初編劇把該武器設定太逆天,不知道該如何收尾,
只好選擇遺忘了
作者: jvnr5694    時間: 2015-2-27 03:08 PM

作者: testlijeff    時間: 2015-2-27 05:08 PM

哈~~~可能是閻王身上的一部份吧~~
當然是要回收啊~~不然兒子都快掛光光了~~
當然是回收在來好好用囉~~呵

作者: alan661223    時間: 2015-2-27 06:03 PM

神器的威能是隨著集數增加而快速降等的
剛開始可以打到人爆體骨頭噴
後期可能只可以用來當繩子綁綁東西罷了
作者: jeff580721    時間: 2015-2-27 07:03 PM

謝謝樓主的提醒,我們都忘了那件神兵,只覺得那麼善良的腳色就這樣被收了感到十分惋惜.而且再最後一刻元神獸還出來討保,讓我高興了一下........
作者: 半尺劍    時間: 2015-2-27 07:26 PM

閻王鞭早就被用掉了...當成綁骨頭的線了....
作者: 薩龍    時間: 2015-2-27 07:29 PM

閻王鞭早就跟著退場了,在怎麼神也沒用
作者: BILLIRISLOVE    時間: 2015-2-27 07:35 PM

作者: 小鉀    時間: 2015-2-27 08:35 PM

閻王鞭應該不會再出現了,因為剛開始很厲害的東西到最後都會莫名消失,像要去怪販妖市一定要作黃金太皇,現在只要作河圖就可以而且都隨便著陸
作者: jimking609    時間: 2015-2-27 08:55 PM

大BUG出現不需要小BUG了
作者: castile00    時間: 2015-2-27 11:46 PM

漂鳥之死感覺真的令人意外,好像只要換新編劇就會把舊編劇的角色拖出來清一清,勉強把前人留下的伏筆,甚麼漂鈴十三響之後會死,以及三首雲蛟要保某一個人不死的要求帶出來,但整個實在讓人覺得收得太草率了
作者: aksk1122    時間: 2015-2-28 12:30 AM

神器閻王鞭出現時 感覺好像天下無敵的武器 不用搭配任何武功招式
但是沒多久 就出現不支的狀態 霹靂一直以來模式
至於在誰身上 有時候真的也不太需要交代 不然要交代很多的神器的歸處.....
作者: st00330    時間: 2015-2-28 01:38 AM

作者: dissidia123    時間: 2015-2-28 03:06 AM

閻王鞭在轟霆劍海錄 漂鳥跑去找素還真解開白骨之謎後 閻王鞭和白骨就一起消失了
大家都忘了嗎?
作者: 翻桌王    時間: 2015-2-28 07:55 AM

很BUG的鞭子
印象中好像解開白骨之謎後就消失哩
但閻王鞭重點不大
重點是為啥要漂鳥死啊   真討人厭
作者: mansday    時間: 2015-2-28 08:32 AM

作者: 濃秀明    時間: 2015-2-28 10:44 AM

閻王死掉了那把魔羅天章劍也亂丟~哪還看這隻小小的鞭啦~
以前的秦假仙都會收集死人的兵器到千邪洞放~現在好像沒這種習慣啦~
作者: gto17179    時間: 2015-2-28 12:30 PM

作者: 炎禍    時間: 2015-2-28 10:10 PM

閻王鞭 不是早在素素破講白骨之謎的時候 就已經不見嚕嗎 ?????
作者: wan1006    時間: 2015-3-1 08:57 AM

我記的好像串完人骨後閻王鞭的功用就沒有囉的樣子@@
所以被編劇給收在道具間啦XD!!
作者: loveiq410    時間: 2015-3-1 11:10 AM

作者: fife    時間: 2015-3-1 11:00 PM

按霹靂定律, 凡寶物主人死後而沒交待寶物下落的, 會有一定的機率出現在秦假仙的千邪洞之內 ..
雖說千邪洞內的寶物之前被蔭屍人變賣光了 ..

但回頭想想, 近期的 秦假仙 幾乎沒拿過之前的寶物或武器出來了, 那種感覺真的差很多 ..
秦假仙 也很久很久沒笑點了 .. 三口組啊 .... 唉 ..
作者: 龍介真一    時間: 2015-3-2 12:35 AM

作者: a414177    時間: 2015-3-6 08:19 PM

是不是那時候解開白骨之謎後跟著消失了..只是霹靂實在太多一些人事物跟到後來突然消失不見了..只能說很無言..但這幾乎也是霹靂的常態了..只能說見空司慣就好了!!
作者: wade76924    時間: 2015-3-6 08:21 PM

作者: yusheng    時間: 2015-3-7 12:41 AM

很明顯的編劇大大已經自己種下多伏筆,無法兼顧了,反正看習慣的看官們也應該早就習以為常了
作者: v33191389    時間: 2015-3-8 08:52 PM

ayfuluck 發表於 2015-2-26 10:31 PM
漂鳥..阿撿的那塊紅色石頭呢?
一切都是迷
多虧還跟一個修道生在搶

我現在才發現石頭也是問題
還有一個道者也消失了
感覺是真的換了編劇
但霹靂實在太夠誇張了
編劇真的能這樣一直換換換嗎
作者: smallhsueh    時間: 2015-3-8 10:02 PM

閻王鞭
對阿 說好的閻王鞭呢? 飄渺少年 掛掉 我也一再想?是不是閻王也會拿鞭子 出來鞭打當武器???
結果 蝦密都妹有!!@@
作者: k214652001    時間: 2015-3-9 08:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.123.eyny.com/) Powered by Discuz!